Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Rline Рисунок стильный, но это не как обои, а как заставку надо. Слишком много мелких деталей, которые потенциально должны интерферировать со значками/окнами.
Всем привет, я у вас тут новичок, так вот дабы за зря (на халяву) не тратить дисковое пространство сервера Overclockers, решил поддержать отличные начинания своими скрин-сейверами.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Информация для дизайнеров. Если набрать Overclockers шрифтом Haettenschweiler, то между Overclock и ers будет заметный пробел. Так что правую часть надо ручками подвинуть к левой. У нас на сайте изначально было так, но мир не без добрых людей...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Информация для дизайнеров. Если набрать Overclockers шрифтом Haettenschweiler, то между Overclock и ers будет заметный пробел. Так что правую часть надо ручками подвинуть к левой.
мда...у меня это тоже наблюдается...в след. версии wallpaper'а поправлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Проверил я свой скринсэйвер на FX5900...
1. Запускается с драйверами 62.11, на 53.06 отказывается..
2. На FX5900 он даёт в два раза (!) меньше FPS, чем на R9800 в режиме шейдеров OpenGL 2.0,
и на треть быстрее чем радеон в первой сцене придется заточки делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Обои, заставки и проч. от Overclockers - ведь круто?
круто, только если бы поменьше флейма в этой ветке. Качаю и удивляюсь - есть ведь на Руси (и не только) люди, у которых руки откуда нужно растут! Я про кучу обоев, скринсейверов и проч... ИМХО, Doors4ever выбрал правильную политику
Цитата:
Не знаю у кого как, а лично у меня на раб. столе значков и прочего мусора нет
у меня тоже, юзаю ObjectDock и доволен, ресурсов правда жрет немножко, но мне нравится!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14