SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
В какой ОС? Wink Windows XP Pro увидит 4-8Гб?
Увидит, если будет 64-х битной.
Зачем 8 гигов спрашиваешь? Отвечаю: сейчас сижу с 2-я на 64-х битной ХР и для дальнейшего увеличения точности расчётов по проекту мне УЖЕ требуется более 2-х гигов! Я прекрасно представляю, как и 4-х мне станет нехватать, а это всего-лишь двукратное увеличение точности расчётов! Причём ошибусь/не сделаю и двигатель начнёт "качать" - меня явно по головке не погладят! Да и той же Висте сейсас требуется минимум 2 гига, а оптимально 4-е...
Jordan
Jordan писал(а):
Один комплект в течение месяца будет проверен. Глобальных тестов я не планирую.
Жаль! Очень интересен разгонный потенциал... Тогда вопрос поставлю так: Сравнивать быстродействие комплектов 4х1 и 2х2 будешь? Если да, то, будь добр, сравни и на платформе AMD!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хочется увидеть тест платформы Intel Skulltrial, со SLI, CrossFire и разгоном как процев, так и видюх, причём не с заурядными кулерами от Zalman, а с чем-то посерьёзнее, теми же кулерами Thermalright SI-128 или даже Enzotech UltraX. Также с парой не топовых процев и тоже с разгоном.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
присоединяюсь к жаждущим тестов Scythe Shuriken и Zipang.. к слову, в поисках тестов этих кулеров отрыл такой обзор, и очень порадовали сводные таблицы шума и температур (3-5 страницы) и даже аудио-сэмплы записи шума кулера , не хотите взять на вооружение? таблицы бишь, не сэмплы ..
а можно коротенькую статейку "Сравнение Catalyst_ов 7.11/12 и 8.1/2 на 3870 и 3870Х2"
Не-а.
Jaa
Цитата:
не хотите взять на вооружение?
Чтобы делать такие таблицы необходимо чтобы условия тестирования всегда были одинаковыми. У меня это невозможно, но в замен я выкладываю результаты тестирования на максимальный разгон. Куда полезнее, надо сказать, чем таблицы эти.
POLKI Неинтересно и некогда. Врут они постоянно в Release Notes к своим драйверам. Если сложить все обещания ATI|AMD и считать их правдой, то новых видеокарт им выпускать вообще не надо. Штампуй драйверы и все. Сколько не мерял, с трудом вспомню где и когда был прирост...
хотелось бы увидеть сравнительный обзор жестких дисков.. это не совсем оверская тематика, но раз уж и про мышки статьи всплывают... конечно нужную информацию можной найти в других источниках, но хотелось бы почитать обзор с любимого ресурса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
fannt писал(а):
хотелось бы увидеть сравнительный обзор жестких дисков.. это не совсем оверская тематика, но раз уж и про мышки статьи всплывают..
Ага, взяли бы современные SATA. 500Gb Barracuda ST3500320AS SATA-II 7200rpm 32Mb, 500Gb Deskstar HDP725050GLA360 7200rpm 16Mb SATA-300, 500G Western Digital WD5000AACS. То есть модели с плотностью записи 250ГБ/пластину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10