Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
С одной стороны понять их можно - зайдет какой нить новичок на сайт - посмотрит - конкурс - а потом как офигеет, посмотря на табло статистики - у всех будет по 100-200-и.т.д. очков и естественно новичок даже не будет пытаться принять участие
Согласен, статистику на общее обозрение выводить не надо....
Кстати, в пользу новичков - лучше кнопки на разных страницах сайта сделать разными, а то чё толку, что он будет обновлять каждые 30 минут главную страницу или перезванивать. А шанс выпадения 4 или 5 нужно снизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Наконец-то эту ситуацию испраили хоть немного. Перезваниваю, а кнопка таже Но всё равно не хотелось, чтобы халяно заработанные очки остались. Так я ,например, всё таки выбил вчера одну халявную пятёрку.
Кто за обнуление очков?
Я за!!!!!!! :2jump:
Member
Я выждал где-то минут 40 после того как первый раз дозвонился и мне были показаны циферки, снова подключаюсь к инету и... Они поменялись на новые. Ура всё работает. На всякий случай снова обрываю связь, обновляю страничку и циферки старые, а буковки новые.
"дергаешься как психопат" а почему как? LOL а потом мне говорят, что "я метаюсь". нет ты конечно жми 111, чё рисковать то LOL хоть нервы сбережёшь, а то тебе приз придётся продать, чтобы оплатить психолога LOL
Shamann и чего ты ? сиди набирай 444 это ж не противоречит правилам, ни разный ip, ни разные провы
у меня хоть и dial-up, но ip статический вот мне действительно :(:(
ладно, что-нибудб придумаем
народ, какой прогой можно выходить в нет по расписанию на определенное время.
нужно автоматом выходить и запускать прогу
Member
WD Поищи Professinal Dialer. Не уверен, что с точностью до буквы пишется именно так, но что-то типа этого. Тама можно выходитьь в инет как угодно и тама вообще туевам хуча настроек, но к нему ещё кряк нужен.
А я всё равно за честный перезапуск конкурса и общую уравниловку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Волгоград
Shamann
Цитата:
А самый прикол в том, что я видел сегодня около 20-25 разных кнопок и ни разу не было 555
А я сегодня вообще только ньюсы читал и не смотрел в этот угол
Цитата:
Я за!!!!!!!
АГА, вот тебе одному они и обнулят. ЗЫ. Кстати если смайлик выделить то он уже не такой веселый становится
WD
Цитата:
ладно, что-нибудб придумаем
Забей. Как я.
Цитата:
"дергаешься как психопат" а почему как? LOL а потом мне говорят, что "я метаюсь". нет ты конечно жми 111, чё рисковать то LOL хоть нервы сбережёшь, а то тебе приз придётся продать, чтобы оплатить психолога LOL
написал слон и пошел в следующий раз долбить пул своего прова.
Mfr
Цитата:
Согласен, статистику на общее обозрение выводить не надо....
Ага, а вот вторую часть моего поста конечно же недочитал? Или ты хочешь дергаться
Цитата:
как психопат
каждые полчаса в течение месяца, а потом чтобы призы ушли в неизвестно куда. Я говорю что излишне секретничать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2003 Откуда: Piter
Я тока скажу кто работает на провайдеров , может без проблем не парясь выиграть в етой лотореи , так что народ не советую сильно парится над этим ,а говорю ето со слов моего дяди он уже 4 года работает на Starman [ Estonia] , а до етого работал в сетях у Eesti Telefona.
Выводы сделает каждый сам для себя.
Member
Я бы сказал, что ничего в итоге не сделали,кроме уменьшения вероятности выпадания трёз пятёрок. В итоге те, кто сидит на стат айпи всё равно ущемлены Я сижу в основном на диалапе со стат айпи, а другого осталось минут на 40.
Member
И ещё. Как они собираться отлавливать это самое жульничество? Короче, те кто успел набрать 45 за три дня имеют неоспоримую фору. Очки не обнулят. :(:(:(:(:(:(:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11