Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
NanaCeres Без захода на конференцию белый квадратик перед названием темы отправляет к последнему сообщению. При авторизации он меняет цвет на желтый и переносит к первому непрочитанному сообщению данной темы. Простая ссылка на тему - переносит на первую страницу. Это что касается первых трех колонок в шапке конференции.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
Кому нужна эта мобильная версия сайта в 2016 году? Разрешения в экранах телефонов приравнялись к разрешению ПК и легкая версия сайта просто не нужна!
Зашел по ссылке на мобильную версию сайта->перешел на основную, первую страницу статьи-> при переходе к третьей вылезает ошибка. При этом идет возвращение на мобильную версию...
Зашел, хотел написать про бестолковую мобильную версию, а тут CROVVD уже все расписал... Могу только добавить, что при переходе к мобильной версии в хроме на экране с разрешением фулл хд при вертикальной ориентации , если таблица с хр-ми (обзор 1050ти) не умещается на экране,то сдвинуть ее влево, чтоб посмотреть недостающую часть, нельзя, только крутить телефон в альбомную ориентацию- не удобно. Коряво написал, но... Как то так. Но самое главное это, конечно, чтоб была возможность отключить один раз и забыть, хотя бы на сеанс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ну вот как оценить "заботу" администрации? Где то, что то им покажется, почудится, и за Ж.К. не заржавеет сразу же. А я вот вчерась выложил картинку, а её кроме меня, ребята говорят, никто и не видит, а я то об этом и не знаю ничего... И из за этого ещё и спорю с ними. . Так почему бы админам не сообщать оперативно о таких ошибках таким авторам, например как я? Вот это будет настоящая, реальная забота о конференции.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gatto62 Всё исправно и работает. Просто надо хоть немного разобраться. Вы же не обижаетесь на то, что при допуске орфографической ошибки в тексте сообщения, администрация сайта вас лично не предупреждает? Или и тут тоже обижаетесь?
Нажимаем "Выбрать файл", затем нажимаем "Добавить файл".
Если нужно картинку вставить в конкретное место текста, то ставим курсор в это место в тексте и нажимаем "Вставить в текст сообщения". Проще некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Мобильный сайт. Кнопка полной версии больше не работает, а таблицы не адаптированы для экрана телефона и обрезанны. Как это читать? Почему мобильный вид теперь принудительный? С 2008 года масштабировал сайт полную версию на телефоне и читал, а сейчас какая-то жалкая подделка. Очень много негатива человеку, который это сделал!
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 8 секунд: Прикольно. iOS 10, заходишь на конференцию, а сайт пишет у вас адблок. МОЛОДЦЫ ребята. Браво!
_________________ i5 4460 / B85 / 16GB / GTX 1060
Последний раз редактировалось Ferch 27.10.2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12