Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 144 из 262<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
Ferch писал(а):
Прикольно. iOS 10, заходишь на конференцию, а сайт пишет у вас адблок. МОЛОДЦЫ ребята. Браво!

аналогичная проблема сегодня вылезла, как на яфоне так и на япаде, iOS 10. До сегодняшнего дня все было норм.

Member
Фото: 4
Старый Это начало конца этого сайта.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 2 секунды:
За претензии за неработоспособность сайта на мобильных устройствах мне выдали предупреждение. Стыдно вам должно быть и очень низко с вашей стороны. Типичное замалчивание проблем для России. Меня обвинили в устройстве истерики. Из-за претензий в неработоспособности сайта.

Moderator
Фото: 546
Ferch
Головой думать умеете? Или только бегать по разным темам + плодить новые?

Предъявлять претензии Вы можете только себе. Этот сайт не Ваш лично и никто здесь Вам ничем не обязан.

Member
I.N. Вы так и не уловили суть моих посланий. Сделайте так, чтобы у людей сайт отображался с мобильных телефонов. Блокировки нет.
P.S. Я сайт не называл своим и тем более, не претендую на него. Пишете ересь и клевету. Раздел называется:"Критика и пожелания". Я и написал, что сайт не работает на телефоне, блокировки нет. Это подтвердили люди(темы стерты Вами). Руководству советую пересмотреть Ваши должностные права, ибо Вы не компетентны и хамите.

Member
Фото: 21
Да, с телефонов теперь не зайти, пробовал сегодня с разных, пришлось на сортире время проводить без новостей :cry:
Само собой никаких блокировщиков нет

Member
Albulane Спасибо за сообщение, а то некто возомнил себя пупом, окресил меня истеричкой и а-ля проблемы нет.
P.S. Тем более если такая политика, что сайт живет за счет рекламы, которую смотрят посетители сайта, а юзеры испытывают проблемы с просмотром сайта - надо теперь карать всех, кто жалуется на это?

Member
Фото: 21
Ferch да пофиксят скорее всего. наверно пытаются как-то избавиться от юзеров с адблоком, но пока безрезультатно.
как говорится- "лес рубят - щепки летят", пользователи с мобилами страдают

Member
К сожалению, о "развитии сайта" так и не было сказано ни слова. А зря, ведь пользователю, которому наступают на горло, очень важно знать, что это делается для его же блага.

Moderator
Ferch
Уважаемый, я не нанимался учителем русского языка для Вас лично. Если Вы совершенно не умеете подбирать выражения и понимать их смысл, а просто кидаетесь словами направо и налево, то это - ваши проблемы, а не окружающих.
Перечитайте ещё раз пункты Правил, по которым Вам выданы ЖК. С толковым словарём, если есть затруднения.
Код:
3. В конференции запрещается:
...
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
...
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.

Дерзить начали Вы, написав мне ЛС со словами "позорники", "ахренели" (орфография сохранена) и прочее. Обвинили в замалчивании, хотя вся информация здесь есть, о особенностях работы антиблокировщика здесь все в курсе, об этом понаписано не раз и не два. Ваш пост, размещённый по адресу, на месте (Пожелания и критика #14210056), удалены лишь его дубликаты, от балды разбросанные по разным темам, а также новые темы, которые Вы кинулись создавать (с аналогичным содержимым).
Повторю ещё раз: я не занимаюсь рекламой, я не вмешиваюсь в код сайта и не отвечаю за глюки, а только уговорил руководство сайта на создание группы "Без рекламы" и веду её. Поэтому Ваши наезды, мягко говоря, направлены не по адресу.

Относительно мобильной версии сайта тут тоже over9000 мнений: одним нужна переадресация, другим - нет. На всех не угодишь.

Member
А есть возможность узнать, насколько упала посещаемость именно форума после блокировки?
Просто лично я раньше заходил по 100 раз на день, по поводу и без, а сейчас ну может раз-два в день, ибо с с телефона на форум не могу попасть, а дома захожу только с другого браузера, который надо ещё вспомнить запустить.

Member
Фото: 7
РЕКЛАМУ ТАК ТО НЕ ОБСУЖДАЮТ тут, но в день Ч не мог зайти на форум( даже все отключено было)
а потом все спокойно захожу, рекламы 50% моего восприятия. но бесят модеры, которым охота свое Я поднять за мини бан слова ХРЕН
..
чуваки!! оглянитесь!! есть рядом куча баб не "воспользованных" вами.
а так, "утверждаться" в пикселях будут только слабаки, норм модеры мимо "адекватный мат" пропускают

Member
Фото: 58
Для просмотра конференции включите в браузере java skript ..... :roll: А зачем? Полтора года всё великолепно работало ... А я не хочу всякую хрень в своём смарте устанавливать. И не буду смотреть конференцию? Да мне, как водителю, всегда для безопасности лучше лечь поспать в вынужденном перерыве в работе. Спасибо за заботу :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
I.N. писал(а):
Дерзить начали Вы, написав мне ЛС со словами "позорники", "ахренели" (орфография сохранена) и прочее

Извините, уже и не понятно, о чём вы оба так переписывались в Л.С., но зная (по собственному опыту) как вы виртуально РЕАГИРУЕТЕ в том-же Л.С. - ничему не удивляюсь. Тем более, позже для меня действительно было открытием и СК В Л.С. и примеры в общении с одним из модераторов в Л.С. (не с вами конечно, о вЕЛИКОГО - упаси меня от этого интернетный Бог)) как к нему (например) не стесняются (оказывается) обращаться (в стиле урок похоже) обычные (буквально) пользователи (по сути, к не знакомому им во всём пользователю с очевидными, наглядными т.е. для всех, полномочиями на Конференции) от того и было от меня, что в подобном "случае" да на улице - между глаз получил-бы такой хам, на раз и по справедливости человеческой. А здесь..., одним словом виртуалия (со всё более интересными модернизациями на Конференции и во всём). )) Ну да ладно с этим. Не прав, т.е. нарушил правила Конференции (т.е. их конкретный пунктик, а не некую оригинальную точку зреня "модератора", т.е. его интерпретацию, на то или иное, в той или иной теме) - получи ЖК ("вот беда-то..."). Правильно наверное где-то здесь выше уже было сказано, Конференция (вообще т.е.) - ничем и никому не обязана. Смартфон у вас какой-то, или ещё что-то... Точка. ))

Moderator
brownie
И как я реагирую? Не стройте предположений. Оперируйте фактами.
Это Ferch написал мне, а не я ему. Я ему ответил. Один раз. И ответ таков:
I.N. писал(а):
Здравствуйте.

Какое замалчивание?
Ваше сообщение, размещённое правильно по месту, никуда не перемещено, не удалено и доступно к прочтению всем: Пожелания и критика #14210056 Придёт вебмастер, прочитает, разберётся.
А плодить одинаковые сообщения и темы в разных местах - это истерика.

И ещё раз повторяю: я не занимаюсь рекламой, я не вмешиваюсь в код сайта и не отвечаю за глюки, а только уговорил руководство сайта на создание группы "Без рекламы" и веду её. Всё. Поэтому "почините", "ахренели" и тому подобное - это не в мой адрес.

И никакого хамства от меня здесь нет.
Относительно самой ЖК. Пункты правил были нарушены вполне конкретные, без каких-либо допущений и притягиваний за уши, просто из паблика всё удалено, потому и не ищется поиском.

Member
I.N.

ЖК ваши, были в основном в другом разделе Конференции (НУ А СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ВСЕ МОИ ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ БЫЛИ ПРИ ЭТОМ ТАМ УДАЛЕНЫ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫДАНЫ ЖК), на вежливую (предельно) и единственную просьбу к вам через Л.С. пояснить - что и как (и это при том, что ни о каких обжалованиях выданных вами ЖК - с моей стороны даже не предполагалось, да и не могло быть и помине - сам виноват там или там, вот и получай; просто полистайте забавных обжалований и убедитесь о моём отношении к самому разделу "обжалование", "критика"; этого наверное было-бы достаточным для вас что-бы не фантазировать хотя-бы сейчас); ну обжаловать если действительно нарушил такой-то пунктик (или разделом ошибся) правил Конференции, или "адекватно" критиковать это скорее всего единицы участников Конференции случается. Бывают и ошибки модераторов, уважаю (и не только я скорее всего) когда кто-то их признаёт и своевременно исправляет. Хамство модератора в Л.С. может быть и не хамством оказывается, всё неоднозначно т.е., оскорбление одним участником Конференции может быть просто провокацией другого (сам виноват т.е. - в метро попробуйте толкнуть в бок мужичка как-го-либо, пусть даже молча...), при чём с первым бывает неожиданно знакомы и не один годок - но всё как-то вот так вот получается. Отмените правила тогда вообще, посмотрим будет-ли вам приятно что в Л.С, что даже публично... в порядке вещей - поливание вас-же и кем угодно помоями. Наверное нет. И так для любого.

Ответ ваш был хамским (кстати совсем неожиданно) кратко поясняющим о том, что и как. Поэтому когда вы здесь, чуть выше сцепились, и там не совсем и разберёшь (когда уже на себе "попробовал" в Л.С.). Тем более, от другого модератора я не плохо уяснил что ему в Л.С. от некоторых "адекватов" Конференции приходит такое, что... "уши вянут у кого угодно" (и это было удивительным, т.к. за годы здесь, всего три-четыре "адеквата", и как ни странно активных бото-продавца Барахолка - выражали свою "культуру" мне в Л.С. по тому или иному вопросу, ну да ладно с ними...)

Уважаю вашу и других модераторов работу здесь, много что изменилось за годы, что-то меняется - постоянно; бывает по разному, но если поставлена точка то и всё на этом (пример: F.A.Q. по рекламе) Точка. ))

Moderator
brownie
Резким, но не хамским.
Вы отлично знаете, за что удалялись из паблика Ваши сообщения. Подчеркну: удалялись из паблика, а не вообще.

И слышать от Вас рассуждения о каких-либо моральных ценностях после Вашей собственной истории здесь довольно странно.

Member
I.N.

да я хорошо понимаю, что AM может удалять чьи-либо сообщения интерпретируя по своему - правила Конференции
о "навязывание своего мнения" (это из вашего поста у меня Л.С.) вроде как нет ничего в правилах Конференции
но ведь это не важно ))

общение с вами в Л.С.?
извините, на просьбу сообщить по какой причине была выдана очередная ЖК, вы "любезно" разверзлись ... (как-бы вы это сейчас не формулировали) в мой адрес, а вопрос (это кстати скорее сейчас как пожелание - тот кому выдали заслуженную ЖК, наверное должен иметь простую и очевидную возможность видеть - "за что"?, дабы не нарушать Правила Конференции впоследствии), если технически это возможно конечно, мои сообщения были вами удалены для мод. состава; и так понимаю, по прежнему актуально - тому кому выдали ЖК, не видно за что собственно? за иную точку зрения в теме?; нет, ну бывают конфликты - оправданные или никчёмные, на пустом месте т.е. но...

да, мод. составу, удалённые кем-то из них, по каким-либо причинам, сообщения кого-либо из пользователей остаются всё-равно видны и не вы только об этом мне сообщали, ну есть такая особенность, правда пункт правил назвать кратко для вас было тогда труднее чем "фигурально "послать", что вы собственно и сделали ))

переписка? пара сообщений в Л.С. по игнорированию вами публичного оскорбления в теме - "сами виноваты" (ваше резюме-ответ на СК), и пара штук - "ваш посыл в далёкие дали" (об обжаловании, да даже речи не было - печеньки появляются, за что не известно - сообщения просто проходят вашу зачистку поздне-осеннюю) хотя вам в том-же Л.С., ничего кроме - "будьте любезны, поясните пожалуйста за что?" (дословно) и не было.

скриншоты, годовалого уже наверное, того самого виртуального "квеста" в Л.С. делать конечно не буду; но и связываться с вами, в дальнейшем... ))

I.N писал(а):
И слышать от Вас рассуждения о каких-либо моральных ценностях после Вашей собственной истории здесь довольно странно.

Если заикнулись, поясните конкретнее тогда-уж о чём вы? А то или "одна бабка сказала" или "для красного словца". Для красоты т.е.. )) А если на Конференции, AM уже спокойно опускаются до многозначительных намёков... Мда...

Member
Фото: 1
Друзья, не знаю как вам, а мне до боли в сердце не хватает колобка "палец вверх" как в лс, так и для постинга в конфу, вот этого - #77 (картинка взята с оф сайта колобков)
Вместо него приходится постоянно "чокаться" следующим смайлом - :beer: или же раскрывать больше смайлов и использовать не очень прикольный "палец вверх" по типу "мне нравится" - :up:
Не могли бы господа админы добавить этого колобка рядом с чокающимися, а то ведь так и спиться не далеко? :-)
Спасибо.

Member
Недавно заметил, что просмотр конференции без скриптов был заблокирован. Вместо содержания выдается заглушка:
Цитата:
Для нормальной работы включите JavaScript в браузере
Скажите пожалуйста, что подразумевается под нормальной работой? Потому что просмотр форума вполне нормально работал без скриптов. Откуда взялась ненормальность?

Member
Статус: В сети
Abdalla писал(а):
Скажите пожалуйста, что подразумевается под нормальной работой?

жрать лопатой тонну рекламы.
она уже даже в платной группе есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 144 из 262<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа