Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
brownie Простите, а зачем Вы ставите телегу впереди лошади? Может, изначально стоит вести себя, чтобы не задумываться над тем, какие права есть у окружающих?
Abdalla Кажется, та же вставка никнейма в форму ответа была реализована через JS.
Spiteful Mouse А где она, эта реклама? Почему об этом в соответствующей теме "[Тестовый режим] Теперь можно отключить показ рекламы в Конференции" не написано?? Сейчас зашёл с тестового аккаунта, присвоил ему права "без рекламы", что у Вас, и рекламы, кроме заявленного изначально блока анонсов, также не увидел. Зашёл с мобильного (Google Chrome) под этим аккаунтом - аналогично. ЧЯДНТ? Вещь серьёзная, уточните, пожалуйста.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
I.N. писал(а):
А где она, эта реклама? Почему об этом в соответствующей теме "[Тестовый режим] Теперь можно отключить показ рекламы в Конференции" не написано?? Сейчас зашёл с тестового аккаунта, присвоил ему права "без рекламы", что у Вас, и рекламы, кроме заявленного изначально блока анонсов, также не увидел. Зашёл с мобильного (Google Chrome) под этим аккаунтом - аналогично. ЧЯДНТ? Вещь серьёзная, уточните, пожалуйста.
а вас уже и не поймешь куда писать, в той теме нельзя, банами стращаете, в другой тоже нельзя, я там выложил скриншот, в мобильной опере именно на вашем форуме появляется такая реклама, есть мысли, что добавили рекламу для мобильной версии, она определяет, что это телефон, появляется тоже не всегда, но за то утро два раза вылезло, когда появилась и есть ли сейчас не знаю, я назад включил адгуард.
Moderator
Spiteful Mouse Если проблема касается платной группы, то почему нельзя? Можно. Можно скриншот этого непотребства? И где оно вылезает? В конкретных темах/разделах или везде? Расширения в браузере есть? Может, вирус?
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Spiteful Mouse
Нашёл Ваше сообщение в этой теме ранее. Ок, передам вебмастеру. Но уточнения всё же стоит озвучить. Опробовал Opera и OperaTurbo - ни там, ни там ничего подобного не отобразилось с правами "Без рекламы".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Уважаемая администрация. У меня не установлено блоков рекламы, почему я должен периодически отвечать голодному коту? Вы хоть проверяйте у кого есть блок и кому посылать запросы. Даже если он установлен в моём компе, то Я об этом не знаю, Вам он мешает? Так подскажите где его отключить. А у меня просто нет времени искать то, что Мне не мешает, и Я даже не знаю где искать. Я в этом - тупой юзер, что, не могу из-за этого здесь общаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Gatto62CoolCmdcommunyakaНигра Спасибо, что написали о проблеме. Когда я написал - мне выдали ЖК, обвинили в устройстве истерики и объяснили, что мне ничем не обязаны, мол сайт не мой. А то что я посетитель, смотрю рекламу и на мне деньги делают - эти обезьянки не думают. Так что делайте выводы о сайте и рук-ве. Рыба гниёт с головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
I.N. Создание двух тем, в разных разделах никак не попадает под определение истерики. Максимум нарушение правил, не очень грубое. Т.е. обычно модераторы закрывают или переносят тему. Сообщения свои(за исключением обоих тем) - я целенаправленно редактировал, не были они одинаковые, но Вы уперто продолжаете настаивать на обратном. И кидайте фейспалмы своим товарищам, ибо у людей другие проблемы - ваш сайт не показывается даже без блокировщиков рекламы. Это правда ужасно. Но Вам весело, в очередной раз убеждаюсь в Вашей некомпетентности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Уважаемая, Администрация !
Призываю Вас одуматься и включить возможность чтения статей с Adblock. Вы теряете посетителей. Деньги стоит зарабатывать на рекламе с баннеров по бокам, в шапке, с рекламы магазинов в обзорах. Адблок это не отключает.
Это абсурд, но ни на одном интернет-сайте (Ферра, iХБТ, 3Д-ньюс, даже украинские оверлокеры) я такого не видел.
Хотя стоп. На авторевю тоже нездоровая такая фигня есть - там можно читать статьи только за деньги.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
bobrovka писал(а):
там можно читать статьи только за деньги.
Можно каждый раз регить временные аккаунты на временную почту - при регистрации дают 3 бесплатные статьи прочитать) А вообще drive.ru намного лучше, и с рекламой очень аккуратны
Moderator
bobrovka
Перед глазами у администрации и рекламодателей иная статистика:
Вложение:
2a65Hq.png [ 5.21 КБ | Просмотров: 1100 ]
Дело в том, что AdBlock и иже с ними вырезают и счётчики тоже. Поэтому таких посетителей с точки зрения публичных систем статистики вроде liveinternet как бы и не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8