Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 145 из 262<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 546
brownie
Простите, а зачем Вы ставите телегу впереди лошади?
Может, изначально стоит вести себя, чтобы не задумываться над тем, какие права есть у окружающих?

Намёки? Я не на публику играю, а напоминаю. Заметьте, что я не процитировал ЛС от Ferch, а только своё, потому что считаю его приватным. Пусть там даже всего пара строк. И всегда стараюсь так делать: [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) #14212052

Abdalla
Кажется, та же вставка никнейма в форму ответа была реализована через JS.

Spiteful Mouse
А где она, эта реклама?
Почему об этом в соответствующей теме "[Тестовый режим] Теперь можно отключить показ рекламы в Конференции" не написано??
Сейчас зашёл с тестового аккаунта, присвоил ему права "без рекламы", что у Вас, и рекламы, кроме заявленного изначально блока анонсов, также не увидел. Зашёл с мобильного (Google Chrome) под этим аккаунтом - аналогично. ЧЯДНТ? Вещь серьёзная, уточните, пожалуйста.

Member
Фото: 0
I.N. писал(а):
А где она, эта реклама?
Почему об этом в соответствующей теме "[Тестовый режим] Теперь можно отключить показ рекламы в Конференции" не написано??
Сейчас зашёл с тестового аккаунта, присвоил ему права "без рекламы", что у Вас, и рекламы, кроме заявленного изначально блока анонсов, также не увидел. Зашёл с мобильного (Google Chrome) под этим аккаунтом - аналогично. ЧЯДНТ? Вещь серьёзная, уточните, пожалуйста.

а вас уже и не поймешь куда писать, в той теме нельзя, банами стращаете, в другой тоже нельзя, я там выложил скриншот, в мобильной опере именно на вашем форуме появляется такая реклама, есть мысли, что добавили рекламу для мобильной версии, она определяет, что это телефон, появляется тоже не всегда, но за то утро два раза вылезло, когда появилась и есть ли сейчас не знаю, я назад включил адгуард.

Moderator
Spiteful Mouse
Если проблема касается платной группы, то почему нельзя? Можно.
Можно скриншот этого непотребства? И где оно вылезает? В конкретных темах/разделах или везде? Расширения в браузере есть? Может, вирус?

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Spiteful Mouse

Нашёл Ваше сообщение в этой теме ранее. Ок, передам вебмастеру. Но уточнения всё же стоит озвучить. Опробовал Opera и OperaTurbo - ни там, ни там ничего подобного не отобразилось с правами "Без рекламы".

Member
Фото: 0
скриншот тут https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14214568#p14214568
I.N. писал(а):
Может, вирус?

и именно на оверах?)
сейчас вот проверил нету этой рекламы.

Moderator
Spiteful Mouse
Да, я уже нашёл и отписал вебмастеру.

Сейчас потыкался в нескольких браузерах, ничего не показывается.

Member
Фото: 58
Уважаемая администрация. У меня не установлено блоков рекламы, почему я должен периодически отвечать голодному коту? Вы хоть проверяйте у кого есть блок и кому посылать запросы. Даже если он установлен в моём компе, то Я об этом не знаю, Вам он мешает? Так подскажите где его отключить. А у меня просто нет времени искать то, что Мне не мешает, и Я даже не знаю где искать. Я в этом - тупой юзер, что, не могу из-за этого здесь общаться?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
I.N. писал(а):
Кажется, та же вставка никнейма в форму ответа была реализована через JS.
Да, но речь идет только о чтении, даже без авторизации. Для этого скрипты не требуются.

Advanced member
Фото: 23
сколько можно над человеками издеваться?

Member
Блокировщик отключен на оверах, гостери тоже отключен, смотреть сайт не дает все равно.
Это очень плохо, читаю сайт ежедневно с 2003 года.
скрин

Member
Фото: 54
С рекламой всё понятно. Но, сает явно тупит последнее время. И это даже не из-за рекламы. Не из-за антиадблоков ли ваших расчудесных? :fingal:

Member
Фото: 4
Gatto62 CoolCmd communyaka Нигра Спасибо, что написали о проблеме. Когда я написал - мне выдали ЖК, обвинили в устройстве истерики и объяснили, что мне ничем не обязаны, мол сайт не мой. А то что я посетитель, смотрю рекламу и на мне деньги делают - эти обезьянки не думают. Так что делайте выводы о сайте и рук-ве. Рыба гниёт с головы.

Moderator
Ferch
:facepalm:

Давайте Вы ещё в паре сотен тем отпишитесь, разместив одинаковые сообщения. Неужели так сложно прочитать, за что Вам выдали ЖК?

Member
Фото: 4
I.N. Создание двух тем, в разных разделах никак не попадает под определение истерики. Максимум нарушение правил, не очень грубое. Т.е. обычно модераторы закрывают или переносят тему. Сообщения свои(за исключением обоих тем) - я целенаправленно редактировал, не были они одинаковые, но Вы уперто продолжаете настаивать на обратном.
И кидайте фейспалмы своим товарищам, ибо у людей другие проблемы - ваш сайт не показывается даже без блокировщиков рекламы. Это правда ужасно. Но Вам весело, в очередной раз убеждаюсь в Вашей некомпетентности.

Moderator
Ferch
Подпадает.
Перестановка местами нескольких слов сути не меняет.

Я не занимаюсь сайтом в технической части и сайт мне не принадлежит. Это не мой сайт. Вам это сколько ещё раз повторить?

Member
Уважаемая, Администрация !

Призываю Вас одуматься и включить возможность чтения статей с Adblock. Вы теряете посетителей. Деньги стоит зарабатывать на рекламе с баннеров по бокам, в шапке, с рекламы магазинов в обзорах. Адблок это не отключает.

Это абсурд, но ни на одном интернет-сайте (Ферра, iХБТ, 3Д-ньюс, даже украинские оверлокеры) я такого не видел.

Хотя стоп. На авторевю тоже нездоровая такая фигня есть - там можно читать статьи только за деньги.

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka писал(а):
там можно читать статьи только за деньги.

Можно каждый раз регить временные аккаунты на временную почту - при регистрации дают 3 бесплатные статьи прочитать)
А вообще drive.ru намного лучше, и с рекламой очень аккуратны

Submoderator
Фото: 25
Было бы классно, чтоб тег медиа понимал кубики

Member
bobrovka писал(а):
даже украинские оверлокеры
Пoчeмy 'дaжe' ?

Member
VladDr ну, учитывая кризис в Украине (экономический и политический), им логично было бы подобное сделать, но как-то не додумались.

GeodE спасибо :)

LG 27GL850G-B

Moderator
bobrovka

Перед глазами у администрации и рекламодателей иная статистика:

Вложение:
2a65Hq.png
2a65Hq.png [ 5.21 КБ | Просмотров: 1100 ]

Дело в том, что AdBlock и иже с ними вырезают и счётчики тоже. Поэтому таких посетителей с точки зрения публичных систем статистики вроде liveinternet как бы и не существует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 145 из 262<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа