Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
IC9517 писал(а):
Antomillix писал(а):
http://people.overclockers.ru/iTolSoft/record1
Для актуального выбора дороговато, для экстремального разгона вообще не подходит. Нет такового. Или обычный разгон (без всякого риска) тоже теперь считать "экстримальным"?
Для меня карта такого класса и является актуальной покупкой, и через месяц цены на неё будут ещё ниже.
а экстрим для тебя, это когда экстримальный результат в баллах теста или экстримальная температура в корпусе А? или 100% запах горелого текстолита???
Челевек тоже на риск шёл, брав такие высоты и честно сказал, что он откатилься назад для достижения максильной стабильности, для повседневной работы. Плюс как, я припоминаю он в своей статье указал, что использовал дополнительные ветиляторы в корпусе. Для меня его результат говорит о продукте больше, чем статьи некоторых ветеранов, которые перепаивают некоторые пасивные электродетали, не зная не одного закона электротехники вообще, и при этом умудряются пудрить мозги другим и тё начинают делать то же самое ставя например дроселный феррит из сетевого выпрямителя, в выходную цеп импульсного преобразователя .
Без обид, просто лож и склокство не люблю... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а):
Да, [Viru$] к трудам других надо относиться по благороднее. И не надо возносить свой труд до уровня богов,
Ничего не понял, если вопрос актуален поясни плиз в ЛС.
Извиняюсь поспешное сообщение выдал, с одного сообщения на другое перепрыгнул. Сейчас ошибку удалю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Antomillix писал(а):
И именно статьи такого содержания открывают глаза на характеристики продукта и я их на конкурсе насчитал около трех
например?
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а): Да, [Viru$] к трудам других надо относиться по благороднее. И не надо возносить свой труд до уровня богов, Ничего не понял, если вопрос актуален поясни плиз в ЛС.
не, не , нормально всё. никто и не думал обижаться.
Из моей переписки с Nordling
niyaz007 писал(а):
Nordling писал(а): Цитата: Тогда и уж в актуальном выборе добавить хоть еще одну карту/плату.
Если сделают 2*1900xt то GTO2 достанется комуто из актуального выбора! Так и напиши! Я просто не буду больше открывать рта в теме про конкурс =)
1. Короче, мои мысли по поводу распределения мест - мы можем тут хоть 200 веток обсуждения создать - но решать то не нам. 2. По поводу "экс. разгона". Всё таки твой резалт именно экстр-ее чем у Вируса. И лично я бы дал приз тебе. Но - см п.1. 3. Врядли сделают 2х1900. Может быть будет 1900 и 1800 (гто к примеру). Сапфир ведь не резиновый. Так же думаю что ГТО2 будет именно 2шт. Или хоть еще МП одну-две добавили бы... 4. Да уж, про открывание рта - спасибо!
Ну что же, удачи нам всем...
Кто что думает?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2578418#2578418] Создана тема для народного голосования по конкурсным работам.
[/url]
Просьба к форуму - клеймить позором, тех кто Вам не нравиться и голосовать за понравившееся статьи можно [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2578418#2578418] только там.
[/url]
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 16.05.2006 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Doors4ever, Александр (aka J-34), Kenguru И все-таки какие доказательства будут истребоваться в подтверждение того, что использовалсь продукция от Сапфира? Интересно ведь...
IC9517
IC9517 писал(а):
Ведь столько хороших статей теперь за бортом останутся просто потому, что авторы не использовали вотер-чиллеры и гнали до стабильных частот
Согласен на 10000%!
Зачем же нужен разгон синий в белую артифакточку? Это так... разгон на короткие дистанции без поворотов.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
И все-таки какие доказательства будут истребоваться в подтверждение того, что использовалсь продукция от Сапфира? Интересно ведь...
А зачем нужны какие-то доказательства? Не детский сад чай. Если кто-то с несапфировской платой ради шанса на приз хочет опозориться перед здешним комьюнити (представляя ее как сапфировскую) - успехов ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
sphinks писал(а):
Может сработать как давление на жюри.
Впяд ли это может повлиять на мнение жюри (тем более на Д4Э). Раз уж ему статья не понравилась чем то, то тут уж никакое голосование не поможет.
Кто то писал, что на подведение итогов типа уйдет неделя-полторы. Надеюсь, что этого не будет.При первом взгляде на неккоторые чтатьи можно сразу понять - действительно ли это Статья или так просто, человек типа просто хотел какой нить брелок от Сапфира и состряпал статью от нечего делать. (только имхо).
sphinks писал(а):
а бывалые на это не пойдут.
под большим вопросом...
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд Никак не пойму, как статья iTolSoft держится на 3 месте в номинации "Экс разгон"... Ни вольтмода (даже карандашного), ни отрицательных температур, ни доработки сист/охл. Просто взял карту, просто воткнул в разъем, просто двигал два ползунка частот. Не кажется ли, что над картой не производилось ничего. Где именно Экстрим то???. Достигнутые резалты ащще не поразили ( моя бабушка больше 15% из этой карты сможет выжать). Даже мой резалт на фоне этого (Я на 800ГТО 7420 жму, а тут всего 7890...) выглядит куда экс-нее по частотам 72%/41%, по производительности +64% в попугаях 05 года. Или я чего то не понимаю... мож кто объяснит (iTolSoft - ничего личного)
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Kenguru
Kenguru писал(а):
А зачем нужны какие-то доказательства?
Вы правы, сэр... Я тоже не предвижу никаких прецендентов. Когда релейшнс основаны на взаимном доверии скрепленном одной целью (разгон, перегон, возгон и прочие их производные) их просто не может быть.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд Никак не пойму, как статья iTolSoft держится на 3 месте в номинации "Экс разгон"... Ни вольтмода (даже карандашного), ни отрицательных температур, ни доработки сист/охл. Просто взял карту, просто воткнул в разъем, просто двигал два ползунка частот. Не кажется ли, что над картой не производилось ничего. Где именно Экстрим то???. Достигнутые резалты ащще не поразили ( моя бабушка больше 15% из этой карты сможет выжать). Даже мой резалт на фоне этого (Я на 800ГТО 7420 жму, а тут всего 7890...) выглядит куда экс-нее по частотам 72%/41%, по производительности +64% в попугаях 05 года. Или я чего то не понимаю... мож кто объяснит (iTolSoft - ничего личного)
Я не обижаюсь, всё нармально.
Вероятно на результат в голосования повлияло, хороший отзыв от Antomillixа. И по этому за меня голосут те люди которые предпочитают такой разгон. Да и качество статьи приличное...я так думаю.
Хотя я и сам не считаю, что моя работа не достойна присутствовать в рублике "Экримальный разгон", если бы ты прочитал мою статью повнимательней, то там целый обзац уделён описанию дополнительного охлаждения( типа сплит-системы и вентиляторов.) А смена системы охлаждения мне просто не понадобилась, игра не стоит свеч, базовая сама спровлялась.
А те кто не читал мою статью пусть прочтут.
http://people.overclockers.ru/iTolSoft/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
iTolSoft писал(а):
niyaz007 писал(а):
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 56 секунд Никак не пойму, как статья iTolSoft держится на 3 месте в номинации "Экс разгон"... Ни вольтмода (даже карандашного), ни отрицательных температур, ни доработки сист/охл. Просто взял карту, просто воткнул в разъем, просто двигал два ползунка частот. Не кажется ли, что над картой не производилось ничего. Где именно Экстрим то???.
Я не обижаюсь, всё нармально.
Вероятно на результат в голосования повлияло, хороший отзыв от Antomillixа. И по этому за меня голосут те люди которые предпочитают такой разгон. Да и качество статьи приличное...я так думаю.
Хотя я и сам не считаю, что моя работа не достойна присутствовать в рублике "Экримальный разгон", если бы ты прочитал мою статью повнимательней, то там целый обзац уделён описанию дополнительного охлаждения( типа сплит-системы и вентиляторов.) А смена системы охлаждения мне просто не понадобилась, игра не стоит свеч, базовая сама спровлялась. А те кто не читал мою статью пусть прочтут. http://people.overclockers.ru/iTolSoft/record1
Может сторонников моих взглядов больше будет.
iTolSoft Молодец, что так ответил, не всегда же на фрионке выезжать.
Пусть [Viru$] и Nordling не обижаються, я согласен что их работы достойны приза, но не надо забывать про другие подходы к разгону, пусть и ни такие эффектные.
Я признаюсь, что отдал свой голос за iTolSoft.
Здесь, если кто то позабыл проводиться конкурс статей на тему разгона и актуального выбора, то вот тест-обзор iTolSoft выглядит как настоящая статья
на заданные темы, почти профиссионально. Хотя в рублике эктрима она имеет я насчитал 4 достойные конкурирующие статьи, а вот в рублики актуальный выбор она будет бесспорным лидером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14