Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
Хорошь гнать пургу....
Конкретнее, плиз. ГДЕ "пурга"?
Ромчик25 писал(а):
если я ответил как написано на руссо сайте именно на нем и искал правильные ответы,
Хм. И где же вы нашли на русском сайте, что компанию Chaintech основали 8 человек и что именно этот факт и заложили в логотип компании? И кто сейчас "гонит пургу"?
Ромчик25 писал(а):
П.с. "У меня все ходы записаны" так что не факт что вам пришло именно то что я отправлял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
На российском сайте представлено то, что Walton Chaintech производит, и что доступно для заказов нашим дистрибуторам. То же, что продавалось и продается в данный момент из этого перечня - и есть правильный ответ!
Т.е имется ввиду что есть на русском сайте то и продается в россии,хотя ответ правильный
Цитата:
Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) Материнские платы и цифровые декодеры Set-Top-Box. Видеокарты и цифровые декодеры Set-Top-Box. Цифровые декодеры Set-Top-Box и память. Материнские платы, видеокарты, цифровые декодеры Set-Top-Box, ТВ-тюнеры и память. Материнские платы, видеокарты и память. Материнские платы и ТВ-тюнеры. Видеокарты и память. Материнские платы, видеокарты, цифровые декодеры Set-Top-Box и ТВ-тюнеры. Материнские платы, ТВ-тюнеры и память. Материнские платы, видеокарты, цифровые декодеры Set-Top-Box, память и MobiBOX.
Ромчик25 Не надо рассказывать сказки, я все ответы брал с русского сайта и частоты правильно указал, просто внимательнее надо было читать.
Хотелось бы узнать розыгрыш призов среди победителей будет проводиться сайтом Overclockers.ru или будем ждать компанию Chaintech?
6) Подарочные наборы Chaintech (часы + ручка) достанутся: - Борискин Семен Александрович (Michigan) - Тарубаров Олег Владиславович (Олег) - Иванов Александр Владимирович (Ivav)
7) Фирменная отвертка Chaintech достается: - Ковынев Михаил Владимирович (Mih) - Морозов Игорь Андреевич () - Бодров Иван Владимирович (Wanja) - Курындин Юрий Анатольевич (Limuriec) - Гаврись Сергей Андреевич (tolstopuz2006)
P.S. Всем участникам большое спасибо за участие!!! В дальнейших викторинах ОБЯЗАТЕЛЬНО учтем все ваши пожелания и сделаем как вопросы, так и ответы максимально однозначными:) Прошу прощения за длительное ожидание. Оказалось подсчеты занимают много времени:)
P.P.S. Все призы будут разосланы победителям по почте России в самое ближайшее время!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Спасибо огромное компании Chaintech. Очень рад тому, что принимал участие в данной викторине. Очень долго ждал результатов. Но моё ожидание было вознаграждено. Спасибо.
P.S. Может есть желающие махнуть материнку на память или видео? Пишите в личку.
Розыгрыш проводился с помощью программы SuperCool Random Number Generator, которая поэтапно генерировала случайные числа от 1 до 131.
P.S. Возможные претензии - к разработчику;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Alexander, CHAINTECH А-а-а-а. Я и не думал, что мне что-то перепадет! Огромное спасибо администрации сайта и компании Chaintech и Alexander, CHAINTECH! Мне вот только не верится приедет ли приз. Т.к. мне еще с давнишней викторины Chaintech ручка так и не приехала и боюсь история повторится.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Alexander, CHAINTECH Мне вот только не верится приедет ли приз. Т.к. мне еще с давнишней викторины Chaintech ручка так и не приехала и боюсь история повторится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
FlowOver писал(а):
Alexander, CHAINTECH А-а-а-а. Я и не думал, что мне что-то перепадет! Огромное спасибо администрации сайта и компании Chaintech и Alexander, CHAINTECH! Мне вот только не верится приедет ли приз. Т.к. мне еще с давнишней викторины Chaintech ручка так и не приехала и боюсь история повторится.
Ты не один такой - я вот до сих пор часики от GlacialTech жду (с весны еще, кажется). Будем надеяться что с крупными призами ситуация получше.
По крайней мере достоверно известно что одному из оверов нашего города пришла карточка от организаторов БТ3, так что кто-то что-то таки рассылает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14