Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 16 из 262<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

member+
Freeman,Doc писал(а):
Я про весь день.

Весь день и сейчас почти ни один модератор не сидит, и праздник тут не при чём.

Freeman,Doc писал(а):
в такой праздник ни один адекватный человек не будет

Не поверишь, бывало такое что я сидел на этом форуме в том числе именно весь день именно в такие праздники (и 9-го мая, однажды даже 31-го декабря с 18.00 до 1-го января до 6.00)

Повторяю не все люди справляют все праздники, у некоторых в этот день и в это время например работа, причём бывает что скучная и нудная (когда вся работа заключается в том чтоб пялиться в пустой экран) по этому есть время на то чтоб попутно сидеть на форуме. Не поверишь, но люди имеющие такую работу, не редко являются модераторами на тех или иных форумах. (не удивлюсь если и на этом форуме есть именно такие случаи)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
когда мне бан выкатили за нарушение толи 5 толи 7-дневней давности

Такое бывает и без праздников, у меня к примеру предупреждение было такое, а может и не одно, не помню уже, и не в праздник.
Если заслужил терпи, если нет, жалуйся.
Ну а если ты человек адекватный, то и вовсе поговори с модератором спокойно в личке (или в случае бана через другие средства, ICQ/мыло/итд) могут и без жалоб и нытья снять до срока. Видел и такие случаи.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Freeman,Doc писал(а):
мой вопрос

Вы задали не тот вопрос на который хотели получить ответ, отсюда и расхождение.

Отвечая на именно ваш вопрос "предупреждение даётся на определённый срок, а не до определённого срока после нарушения"

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Срок давности существует (модераторы стараются не давать карточки за "старые" но незамеченные раннее нарушения, даже на сильные) однако "давность" является сугубо субъективным параметром и не прописана в правилах.

(т.е по правилам "срока давности" нету, и модераторы могут даже забанить например меня за нарушение пятилетней давности если таковое имело место быть на соответствующий нарушению срок, однако кроме правил есть ещё и здравый смысл, и как бы не было удивительно бывает что и у модераторов он тоже есть.)

Member
ну просто когда я по почте спросил за что мне вкатили бан,и я получил ответ что за нарушение недельной давности (бан был вроде на 2 недели),то тут критично-так уже считай полсрока "сгорело".
Вывод-надо писать на ответах.мэйл.ру.Там не банят и бредотем вагон)))

member+
Freeman,Doc писал(а):
критично-так уже считай полсрока "сгорело".

Срок не горит.
Vladson писал(а):
предупреждение даётся на определённый срок, а не до определённого срока после нарушения

Member
Freeman,Doc писал(а):
Вывод-надо писать на ответах.мэйл.ру.Там не банят и бредотем вагон)))
Я уже вялотекуще занимаюсь вопросом, где стоит писать тем, кого не устраивает оверс.ру. Обещался в месяц управиться... Но скорее всего, канитель эта может и на ощутимо больший срок затянуться. Потому как "не горит". :oops:
Спасибо про мейл.ру, посмотреть что есть интересного для оверклокера на мейл.ру, сам бы я не додумался.

ex-commissārius
Freeman,Doc писал(а):
Есть вопрос к админсоставу.Предположим я нарушил 9ого мая правила-естественно никакой идиот сидеть на сайте не будет в такой праздник,да и 10-ого отходняк.Модер приполз скажем 12-ого числа и увидел мое нарушение и влепил мне скажем бан.Бан будет отсчитываться с момента моего нарушения или с момента протрезвления модера?

Проще заблокировать этого единственного идиота сразу, что бы он праздник не портил.

Member
Надоело в новостях о Hardware видеть IPad и иже с ним :gun: , все-таки сайт не о мобильных девайсах

Последний раз редактировалось El 05.06.2010 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
очень интересны были бы статьи не только по железу но и о том как заставить его "правильно" работать.. всяческие bsel, vdrop, моды. также было очень интересно начинание о экстремальном разгоне с использованием жидкого азота.

Member
Фото: 17
сайт все ужасней,реклама везде,задолбало :abuse:

Member
Хоть кто нибудь исправит проблему, мне даже пришлось создать собственную тему, почитайте:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=9&t=360457
И не кто не ответил, ну надо же!?

Member
Фото: 1
Цитата:
сайт все ужасней,реклама везде,

мда.....а модераторы все пушистее :haha:

Заблокирован
Заблокирован
B базу данных разгона процессоров внесите Ci7 980X (Gulftown).А то там только Bloomfield представлен...

Member
Пришлось отключить скрипты джава в опере для этого форума, с тех пор как в самом верху появилась флэш рекламная анимашка процесс постов и их редактирования стал вести себя не вполне шустро и адекватно действию.

Junior
Добрый день!
У меня будет вот такое пожелание или предложение к администрации сайта и активным тестерам. На сайтах много материалов по тестированию процессоров и видеокарт. Причем, обычно, при тестировании процессоров используется топовая видеокарта, ну а при тестировании видеокарт - топовый процессор. Для чего это делается понятно. Но судя по объемам продаж, ассортименту комплектующих в компьютерных магазинах (не в крупных маркетах, где есть очень большой выбор), да и реальных конфигурациях у знакомых мне людей, топовые процессоры или видеокарты покупаются достаточно редко. Обычно в компах стоят, так сказать, "промежуточные", достаточно недорогие комплектующие.
Мое предложение такое: взять существующий ряд видеокарт, скажем AMD HD5XXX серии и NVideo GT2XX, GTX2XX, и определить для каждой оптимальный процессор. Процессоры взять Athlon 2 X2, Athlon 2 X3, Athlon 2 X4, Phenom 2 X2, Phenom 2 X4, ну и для Intel-а - по представителю от линеек. То есть берем конкретную видеокарту и по тестам видим, что для нее нужен, к примеру, Athlon 2 X3, Athlon 2 X4 показывает такую же производительность, а Phenom 2 X4 дает небольшое увеличение производительности, но уже за другие деньги.
Работа большая, но интересная. Частным образом не осилить, ну если только кто имеет доступ к комплектующим.

Member
Пожалуйста, уберите баннер APB с верха страницы - он там очень некстати и мешает совсем. На страницах уже реклама в три эшелона - безобразие! :-x

Member
Спасибо за выкидывание флэшки с верху страницы, работать стало шустрее.

Junior
Сайт стал медленно работать, причем жутко, главная, новости и т.д.
Конференция работает нормально.
Использую Opera 10.60 build 3445, Vista x64 ult.
хз почему. раньше всё было норм, началось в начале недели где-то.

Member
Очень жаль, что никто не пишет актуальные статьи. Где обзор GTX460? :?: Очень мало обзоров лоу-энд железа :( Хотелось бы побольше таких обзорчиков ;) И вообще отлично было бы, если бы были обзоры не отдельных железяк, а целых сборок из комплектующих одного ценового диапазона. Ведь тот, кто покупает проц за 10000р вряд ли возьмер видео за 3000р (и наоборот). СЛИШКОМ много рекламы. Конечно на этом деньги владельцы сайта зарабатывают, и на этом сайт держится, но всё же... Радует только одно - нет всплывающих окон, как на том же плейграунде. И хотелось бы не видеть контекстной рекламы. Владельцы сайта, если рекламы станет чуть меньше, а обзоров - чуть больше, то и аудитория станет больше!

Member
Фото: 1
Уже неделю, как в IE8.0 перестали отображаться графики, требуя включения Javascript, что за фигня? Ведь до этого всё было в порядке, всё работало, даже отображение производительности в процентах от выбранного участника.
Почему? Кто виноват? Что делать? (без полемики о смене браузера)

Member
Alexx[2] писал(а):
без полемики о смене браузера

А включать Яваскрипт пробовал? Мож настройки слетели.. У меня в Опере все графики нормально отображаются, так что дело думаю не в сайте.

Member
Маленькое такое пожелание. Очень хочется пообсуждать утилиту RivaTuner. Но все темы закрыты по не совсем понятным причинам. Откройте для обсуждения хотя бы эту http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=365448 тему. Утилита бесплатна, никаких кряков/взломов в теме нет, нет НИЧЕГО протеворечащего правилам конференции. А я все таки надеюсь, что правила тут для чего-то да существуют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 16 из 262<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа