Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
iron3k
Цитата:
LS Ну еще Hue/Saturation...
К предыдущему посту я хотел добавить еще что-то вроде "как видно, применить к картинке один фильтр и поменять оттенок не достаточно", но решил, что это и так понятно . Специально для тебя еще одна картинка: только этот фильтр+ HUE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
av7ko - отлично вышло . Хоть имхо это и не обоина, а рекламный щит, но это делает его еще сильнее ALL - я вами горжусь. Все участвующие молодцы, и это лишний повод неучаствующим срочно заучаствовать
Всем привет, я у вас тут новичок, так вот дабы за зря (на халяву) не тратить дисковое пространство сервера Overclockers, решил поддержать отличные начинания своими скрин-сейверами.
OverPack - набор скрин-сейверов Overclockers, прошу любить и жаловать, пока 2, но дальше - больше! Все дружненько качаем и высказываем пожелания и оценки!
Ну что сказать... Весьма неплохо Ошибки:
1. Пути к текструрам укажи относительно ехешника (scr), а не абсолютный путь (C:\windows\system32). Распаковал в другую папку - в результате ошибка при запуске.
1. Скринсервер не полноценный. Мыш и т.д. Сделай возможность менять настройки. Резолюцию хотя бы. (У меня комп слабый - тормозит страшно).
ps А что? За скринсервер реально приз получить можно? Тоже что-ли написать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11