Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Общей статистики не будет! Почему так - об этом я уже говорил выше.
Shamann
Цитата:
Как они собираться отлавливать это самое жульничество?
По логам, которые собирает наша система, вычислить жулика - дело нескольких минут.
Цитата:
Короче, те кто успел набрать 45 за три дня имеют неоспоримую фору
А таких больших очков у нас пока нет . Более того - все лидеры конкурса заработали себе очки нечестными способами, поэтому они уже ни на что претендовать не могут. А среди нормальных участников идет равная борьба.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Mech огласите список, пожалуйста. или этого тоже не будет?
а можно хоть узнать (ещё вроде никто так уж в мега отрыв уйти в принципе не мог) скока набрали честные? т.е. скоко очков можно считать чесным?
Народ....а если я на диал-апе.....связь рвется несколько раз в час....но кнопка не меняется...я жулик???:)
и еще такой вопрос по поводу призов....всего их 6...
после окончания конкурса берут первых 20 участников...которые естественно честно играли...а разыгрывают призы
так вот...приз достанится каждому из этих 20 финалисков.....или только 6 из 20 получат приз????
т.е. 1...2...3.....10 места вполне вероятно могут остатся без призов...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
слон
Цитата:
огласите список, пожалуйста. или этого тоже не будет?
Тем, кто честно участвует в конкурсе, беспокоиться не о чем. А те, кто мухлевали, сами знали на что шли. OlegVd
Цитата:
Народ....а если я на диал-апе.....связь рвется несколько раз в час....но кнопка не меняется...я жулик???
Если не меняется, то не стоит беспокоиться.
Призы будут разыграны по жребию между 6-ю лучшими «честными» участниками. 20-ку лучших мы опубликуем только ради интереса.
правильно, слон ведь никто не ушел далеко! вывесите хотя б первые 25 мест... да хотяб прото очки бе ников! неужели сложно?
а на счет мнения: "прийдет новенький, увидит очки и не будет участвовать" - так кто будет участвовать, если конкурс идет 4 дня? оч. мало вероятности догнать нелидера, но участвующего с начала
Mech у меня кнопка менялась в первый день конкурса...и пол второго дня.....но этим я не злоупотреблял.....небыло времени на это:)))
надеюсь и из-за этого из конкурса меня не выкинут в конце
На счет призов...
помучат первые 6-ть участников.....или они будут разыграны между первыми 20-ю участниками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Mech мне просто интересно, кто сколько максимально (честно) набрал . если можно было 45 набрать в теории, то реально скока набрали честно?
з.ы. я в бета конкурсе не учавствовал, поэтому вопрос: скока полных суток он проводился (чтобы посчитать хоть приблизительно) ?
Тем, кто честно участвует в конкурсе, беспокоиться не о чем.
Вот до 25 числа я по прокси сидел, говорю это честно, что правилам конкурса не противоречило, набирал тоже разные баллы, после изменений в правилах отрубил прокси и мучаюсь с провом, тоже набираю как могу, можно ли узнать у тебя Mech, в моих действиях ничего нечестного ведь нет?
Требую ответа! А то опять молча админы в форум глядеть будут. Можешь ответить мне на мыло: deamond@nsk.ru если не в лом в форуме (любитеям пороть статистику: под этим мылом я не играю )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Цитата:
Если не меняется, то не стоит беспокоиться. Призы будут разыграны по жребию между 6-ю лучшими «честными» участниками. 20-ку лучших мы опубликуем только ради интереса.
:!:Администаторы не вздумайте публиковать 20 лучших до момента истичения конкурса. Так как и мыло можно или взломать или зафлудить неправильным набором цыфр или с одного компа послать например на мыло 5 первых учасников одинаковый номер, с тем чтоб создалось впечетление что это мыла одного человека.......И никакой сттискики.......А тем хто чесно принимает участие бояться нечего :!:
если в процессе активизации кнопки была введена неправильно одна буква....учасник снимается с конкурса....или же эта кнопка просто не защитуется ему????
Администаторы не вздумайте публиковать 20 лучших до момента истичения конкурса. Так как и мыло можно или взломать или зафлудить неправильным набором цыфр или с одного компа послать например на мыло 5 первых учасников одинаковый номер, с тем чтоб создалось впечетление что это мыла одного человека.......И никакой сттискики.......А тем хто чесно принимает участие бояться нечего
Ты чего? Только понял? Тут уже поднимался этот вопрос...и с тобой полностью согласен....
если в процессе активизации кнопки была введена неправильно одна буква....учасник снимается с конкурса....или же эта кнопка просто не защитуется ему????
Ты за кого админов принимаешь? За зверей что ли? конечно просто не защитывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Mech А если я однажды набрал 555 нечестным путём. Но это было всего один раз, то я удаляюсь их конкурса? Или продолжаю участие?
Сори, я тогда не авторизовался...
Rost.T ПУСТЬ ПУБЛИКУЮТ!!! ОНИ ТОЛЬКО РЕШИЛИСЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ! А ТЫ ... редиска нафиг мыло писать? можно просто ник или адрес мыла до @ , да на худой конец просто очки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13