Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 157 из 262<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Подумаем над чёрными списками - мне нравится такая идея.

Member
Mech писал(а):
Подумаем над чёрными списками - мне нравится такая идея.

и чтоб в прочих форумах тоже не отображались темы из чс

Moderator
Фото: 152
А как-то можно сделать "отписку" от тем где я уже не появляюсь? К примеру давно написал пост в теме про RX480 - у меня давно нет карты, а в "Личный раздел - Показать Ваши сообщения" она выскакивает всё равно. И удалить сообщение из этой темы я не могу и она постоянно отвлекает оранжевым значком. А когда таких тем не одна, а 5-6. Ладно б их не читать, так они "перемешиваются" с новыми постами.
Было бы здорово что-то придумать типа "открепиться от темы" или возможность посмотреть свои посты в этой конкретно теме и удалить.

Member
fedx писал(а):
А как-то можно сделать "отписку" от тем где я уже не появляюсь?

- так есть же функция "отписаться".
Вверху:
Код:
  Отписаться от темы | В закладки | Версия для печати (полностью) | Сообщить другу | Включить плавающую форму

Member
Злобный Йожык нет так это не работает... отписаться можно только когда подписался, а когда в теме есть твой пост она все равно будет высвечиваться в "ваши сообщения".

Moderator
Фото: 24
mag_ai
Странно, но вроде должно работать - сам ранее пользовался, и все норм было.

Upd. Действительно не работает.

Advanced guest
Как вообще предполагается отписываться от своих же сообщений?
Есть подписки на темы, не надо пытаться заменять их посторонними функциями.

Moderator
Фото: 152
mag_ai писал(а):
нет так это не работает... отписаться можно только когда подписался, а когда в теме есть твой пост она все равно будет высвечиваться в "ваши сообщения".

Именно. Я так понял, действительно это сделать никак. Проблема в том что в разделе "Ваши сообщения" мне удобнее всего просматривать, т.к. нет ненужного мусора из неинтересующих меня разделов и можно оперативно ответить на сообщение, лишний раз не подписываясь на тему.

danil_sneg писал(а):
Upd. Действительно не работает.

Мда, жаль.

Member
Да, из списка "ваши сообщения" было бы удобно иметь возможность кикать темы. Ибо оставил когда-то очень давно в какой-то теме сообщение и с тех пор она навечно прописалась в этом списке вне зависимости от того, как часто ты там пишешь. Либо как-то по-иному настроить сортировку, например, темы в этом списке сортировать не по последнему сообщению любого юзера в теме, а по последнему собственному сообщению.

Member
С каких пор торрент - это всегда нелегально?
Игры и файл Setup.exe #15918536 :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 1
С тех пор, как перестали продавать игры через торрент.

Member
Sania. клиент выкачать можно через торрент - это новость для кого-то?! Да мало ли для чего вообще трекер и сеть используется, почему сразу табу?!

Sania. слушай, когда молчишь - умнее кажешься, иди просвятись, что такое p2p, а заодно - что такое клиент игры, и почему его удобнее качать через торрент многим людям :facepalm:

Последний раз редактировалось callofwild 02.12.2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну да, мало ли какую игру там качали, нужно видимо расследование провести с операми и понятыми.

Community Manager
callofwild
Мы не влезаем в вопрос легальности ПО посетителей (в отличие скажем от Нексуса).

Но и не оказываем техподдержки пираткам, "авторским" версиям, и торрентам в целом. У них есть свои форумы.

Member
callofwild писал(а):
слушай, когда молчишь - умнее кажешься

Обидно, видимо, если бы вы тоже молчали, умнее казались бы.

Member
Varg торрент- это всего лишь способ передачи информации! любой информации, если кто не в курсе до сих пор! с легальностью это никак не связано от слова вообще, а здесь на форуме уже какой раз замечена фобия и паранойя в отношении всего, что нелегально. Честно говоря уже устал - обсуждаете варез, обсуждаете, где скачать -ок, это запрещено, здесь и не поспоришь. Но вышеупомянутое даже под обсуждение просто не попадает, даже не упоминается ничего такого! Нужно в правилах четко прописать, чтоб модераторы не усердствовали - что именно запрещено! А запрещено(и это логично, и так везде в рунете, где не разрешено) именно конкретное предметное(!)обсуждение пиратского софта, способов взлома/обхода защиты и мест, где это всё достать/обсудить!

Community Manager
callofwild
Приведу для самостоятельной оценки полное содержимое вопроса автора:
Цитата:
Последнее время часто стали проявляться проблемы :
Скачиваю установку игры через торрент , кликаю на файлике Setup и НИЧЕГО не происходит .
В чём проблема то ?

Member
Varg да я видел этот пост, я ссылку на тему же дал. Где в посте намек на нелегальность?Скачивает человек клиент игры - пусть через торрент, пусть через файлообменники -какая нафиг разница!Про варез, про кряк, про взломанный экзешник - ни слова!Сетап -он сетап везде!Походу на данном форуме совсем плохо с пониманием, что же такое варез :facepalm: те же танки через торрент скачать можно!причем у них и через свой торрент клиент распространяется!

Community Manager
callofwild
Во-1х, там вопрос только в том, за что закрыть тред. Глупые не имеющие ответа вопросы - "качаю игру, не пойми какую, она не ставицца" - здесь не приветствуются.

Во-2х, setup.exe в легальных играх уже лет пять как редкость.

Member
Статус: В сети
можно узнать, чего вы добиваетесь этими блогами? постится откровенная реклама, причем уровня азино 777, тупо по 2-3 раза копируются из раздела новостей, и да, куча сисек, куда вы катитесь? :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 157 из 262<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа