ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Уважаемые, а вам воду в ступе толочь не надоело?
Я конечно понимаю, что "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" есть наиболее актуальный вопрос современности, но могу заверить, неофициально, что треп в конфе никак не влияет на мнение жюри.
Он влияет только на модераторов. Причем в очевидно-вероятную сторону - ликвидации флуда как такового.
iTolSoft Фотографии очень тяжелые! Уменьшить легко можно вчетверо. Рекомендую этим заняться...
Спасибо за поддержку, и ценный совет. Я человек на данном форуме новинький и не знаю что на до делать. У меня вопрос а клан Nordling во всех конкурсах других соперников грязью обливает, сначала [Viru$] обхаял, теперь мной занялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
iTolSoft Я ничего против тебя не имею... Просто сранно, почему ты сам не говоришь, что твоя статья для другой категории написана?
Я не хотел тебя обидеть и т.л. Я этого и не делал! Прости если задел...
Всетаки надеюсь, что
[Viru$] писал(а):
Жюри расставит точки на "i". Ни я, ни он, ни ты здесь ничего не решают.
Bones В ICQ Предлагаю не продолжать ругаться, я дров в огоне не подкидывал! Я грелся у того, то было... Все serj прав, как всегда,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
niyaz007 Хватит паниковать... как подведут итога так поведут, мы ускорить процесс не в силах..
А связываться будут по адресу почты указанному при регистрации =)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
niyaz007 Есть. И много. К примеру - блокирование тех, кто не умеет читать мои посты.
Это понятно? Ответов ни требо.
ALL Судьи решат.
А флуд - не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Цитата:
Пока подводятся итоги хочу сообщить о выделении дополнительных наборов призов от Sapphire. В каждый набор входит: пакет, коробка для компакт-дисков, набор для работы с ноутбуком (микрофон, удлинитель USB, переходник для USB, провод RJ-45, USB-hub на 4 порта, мышь), ручка, брелок и лента ношения мобильного телефона. Дополнительные наборы призов от Sapphire
Выходит, без призов никто не останется? Боюсь, ручек с брелками не хватит
Waffentraeger Статей сейчас около 60. Сувенирных комплектов - 20. Делить сувениры на всех авторов я не хочу. Во первых, все таки призы, пусть даже поощрительные, должны получить лучшие. Во вторых, мне конечно не жалко 60 ручек и брелков, но есть еще затраты на пересылку по почте - а они существенно выше стоимости самих ручек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Kenguru писал(а):
Waffentraeger Статей сейчас около 60. Сувенирных комплектов - 20. Делить сувениры на всех авторов я не хочу. Во первых, все таки призы, пусть даже поощрительные, должны получить лучшие. Во вторых, мне конечно не жалко 60 ручек и брелков, но есть еще затраты на пересылку по почте - а они существенно выше стоимости самих ручек.
Kenguru вы же обещали существенно расширить основной призовой фонд, а вы просто сувениров добавили. Конкурс Sapphire удался на славу, обойдя и AMD и MSI, и по количеству и по качеству работ.
Особенно ваще заявление что призовой фонд расшириться вызвало бурный присыл работ на конкурс.
Вы не думаете что нодо добавить хотя бы ещё один, два, ценных приза пусть даже они не будут очень дорогими.
Данный жест с вашей стороны будет оцениваться поклониками вашей компании, как жест заботы и останеться в нашей памяти надолго, как момент счастья.
Antomillix Как я говорил на первой странице, сувениры и призы - вещи независимые. J-34 не совсем точно написал на странице конкурса, что Sapphire добавил призов. Просто мы определились с сувенирами - 20 наборов. Еще я хочу авторам-москвичам подарить сапфировские постеры, которые мы никому никогда не давали (с драконами).
Что касается собственно призового фонда, мы это будем решать на следующей неделе, когда выясним сколько хороших работ есть в каждой номинации.
Еще я хочу авторам-москвичам подарить сапфировские постеры, которые мы никому никогда не давали (с драконами).
Москва прописана в профилях следующих авторов: Cwb, Afik, Dimich100. Они получают плакаты с драконами. Вне зависимости от качества статей, то есть "за участие". И за то, что Москву прописали в профиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14