Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромное спасибо организаторам за запуск великого рендомайзера в нужное время в нужном месте, который выбрал из 131 человека меня и как раз на том призе, который я больше всего хотел:) думаю 7600gs DDR3 станет достойной заменой моего FX5500 :) Однако, должен признать, что под конец у меня уже не было большой надежды на приз, думал, что в лучшем случае дело ограничится отверткой. Все-таки мной были даны ответы на все вопросы в и тоге и таких человек было всего 9, а при снятии двух вопросов стало 131, и шансы на победу сразу же резко уменьшились, но всё закончилось в итоге очень хорошо:) Оказывается, призы можно выиграть и живя в далёкой Сибири ;) будем ждать теперь и надеяться, что почта России не подведёт.

Спасибо всем за отличный подарок к китайскому Новому Году:)

Партнер

Slider_ писал(а):
...думаю 7600gs DDR3 станет достойной заменой моего FX5500 :)

А 7600GS DDR3 APOGEE на PCI-E ;)

Member
я знаю. видимо появился хороший повод для апгрейда ;)

Member
Фото: 1
Slider, Vladimir_S и blAck_DiVer можно сказать ответили на мой вопрос, а что скажут на моё предложение остальные победители? :wink:
Alexander, CHAINTECH А вы бы не могли отписаться здесь когда все призы будут разосланы, чтобы мы начали отсчёт до прибытия призов к нам? Чтобы в случае чего трясти почту.

Member
-=Rex=-
со слов Alexander, CHAINTECH в личке, призы должны быть отправлены в понедельник-вторник, а значит отсчет уже можно начинать :)

Думаю, недели через две до меня доедет, если почта не подведет. В Ярославль должно быть ближе ехать

Member
-=Rex=- писал(а):
Slider, Vladimir_S и blAck_DiVer можно сказать ответили на мой вопрос, а что скажут на моё предложение остальные победители? :wink:

Какой вопрос?
Об обмене? Не, неликвидная трудносплавляемая мать взамен вполне нормальной видяхи мне ну никак не пригодится.

Member
blAck_DiVer Я и говорил про это. :oops: Хотелось бы услышать остальных. Может кому-то не нужна видюха или память (ну, мало ли), а нужна мать под AGP, то почему бы и нет.

Member
Интересно, посылки уже в пути? Мне еще ничего не пришло :(

Member
blAck_DiVer Первый раз получаеш чтоли? Призы идут минимум месяц-полтора.

Member
Drager писал(а):

Первый раз так и не получил :(
За второй чуть больше переживаю.

Member
blAck_DiVer писал(а):
Интересно, посылки уже в пути? Мне еще ничего не пришло

Мне тоже, хотя я и гораздо ближе :(
Когда (если) придет - отпишусь тут.

Member
эхх, уже март и подходит к концу четвертая неделя ожидания,а доехать ничего еще не доехало:( может до сих пор не отправили? До кого первого доедет(доехало?), отпишитесь тут, а то что-то грустно уже стало...

Drager писал(а):

а я вот первый раз получаю и надеялся на оперативность, но прошло уже около месяца. Надеюсь, что хоть к середине марта придет.

Member
Как то очень грустно, от того что так долго идут призы. :weep:

Member
Призы наверноое перехватили... На пункте отправки...

Member
FlowOver писал(а):
Призы наверноое перехватили... На пункте отправки...

Ага как в том анекдоте - "А вот руковички не получил, наверно украли, с..и, работники почты!!!":haha:
Писал Alexanderу, CHAINTECH мол как вышлите призы, хоть свистните мол выслал, чтобы мы не беспокоились. В ответ - ни ответа ни привета. Я знаком с вопросом посылки призов и всего остального по почте, поэтому могу сказать, что на самом деле это очень муторно. Мы как бы тоже балду не пинаем, но чтобы столько времени отправлять призы. :abuse: Объяснение простое призов по-просту нет пока в наличии...
Я молчу как мне отвечают на поставленный мною вопрос на форуме Chaitech!!!:insane: Вообще больше месяца тишина. Форум как вымер. Такое чувство что по чернобыльской Припяти брожу.:insane:

Member
Интересно, сюда вообще кто-то из тех кто в курсе может изложить суть дела? Не одному мне ведь ничего не пришло?

Member
Судя по тому, как проводили конкурс, призы победившим будут доставлены акурат к следующему НГ.

Member
Господа, признаться честно, я уже и не надеюсь что-то получить. Просто обидно до слёз. Не потому что нет приза, а потому что все друзья надо мной смеются. Я всем на радостях рассказал, что выиграл хороший приз. А теперь все приходят и прикалываются мол: "Ну чё получил? Да тебя обманули, а ты лопух и поверил. Ну, ну и жди от моря погоды." Самое главное, что связью с подобными конторами как ... такой замечательный сайт как Overclokers.ru только компрометирует себя. В сайте я никогда не сомневался, призы от его имени получал оперативно. Поэтому думаю, что сотрудники сайта сделают на будущее свои выводы по поводу данной фирмы. Я уже сделал. В нормальных фирмах, не буду называть их, чтобы не делать рекламы, делают так - высылают письмо на E-mail с номером квитанции и ссылку на сайт Почты России, где судьбу своей посылки (бандероли) ты лично можешь отследить. Польза сама видите большая. И устроителя никто не дёргает и ты сам в курсе всех дел и сам всё можешь узнать и проследить. Учится надо господа, а не пинять на Совковую Россию. Вы сами в ней живёте и только вы решаете как она будет выглядеть в будущем.

Member
Даа, парни. Похоже нас в этом году жестоко разыграли:( а организаторы начали отмечать первое апреля еще первого февраля (января? декабря? ) уже апрель на дворе, а от организаторов по-прежнему ни слуху, ни духу. Пробовал 12.03.2007 отписать в личку Alexander, CHAINTECH с просьбой объяснить ситуацию, но ответа до сих пор не получил:(

-=Rex=- писал(а):
высылают письмо на E-mail с номером квитанции и ссылку на сайт Почты России, где судьбу своей посылки (бандероли) ты лично можешь отследить.

в этом же письме как раз и предлагал эту систему. вот вырезка из письма:
Цитата:
в ветке о викторине от фирмы HIPER предлагалось сообщать 14-значные идентификационные номера для посылок, чтобы призеры могли отслеживать продвижение своих подарков. Как к этому относитесь?

К сожалению, ответа не пришло и отношение организаторов к этому вопросу мы так и не узнали. Да и похоже, они совсем перестали посещать этот форум:(
также отправлял дважды письмо на mech@overclockers.ru, ведь именно после сообщения Mech в данном топике о попытке прояснить ситуацию в викторине наконец были объявлены итоги, но ответа и оттуда не последовало. Хотя его трудно винить, на тот адрес наверняка приходит много спама, да и последние проблемы с выходом из строя охлаждения сервера ему работы только прибавили и письма могли быть отфильтрованы как спам.

Можно, конечно, попробовать опросить всех призеров, но такое ощущение, что призы до сих пор даже не были отправлены, по крайней мере радостных откликов о получении того или иного приза я тут пока не видел:(

Что делать будем, народ? как организаторов шевелить? или администрацию любимого сайта с просьбой разобраться в ситуации?

Member
Slider_ писал(а):
Что делать будем, народ? как организаторов шевелить? или администрацию любимого сайта с просьбой разобраться в ситуации?

Думаю, нужно обратиться к администрации сайта с предложением разобраться в сложившейся ситуации. Ведь их репутация тоже страдает и тень ложится и на них. Но уже по тому как проходил подсчёт голосов и публикация результатов викторины было видно, что нелады творятся в отношениях сайта оверклокеров и фирмы Chaintech. Так что думаю вряд ли кто-то что-то вразумительное может ответить кроме самой фирмы Chaintech. А те в танке уже с 1 февраля. И это уже не смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа