Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Огромное спасибо организаторам за запуск великого рендомайзера в нужное время в нужном месте, который выбрал из 131 человека меня и как раз на том призе, который я больше всего хотел:) думаю 7600gs DDR3 станет достойной заменой моего FX5500 Однако, должен признать, что под конец у меня уже не было большой надежды на приз, думал, что в лучшем случае дело ограничится отверткой. Все-таки мной были даны ответы на все вопросы в и тоге и таких человек было всего 9, а при снятии двух вопросов стало 131, и шансы на победу сразу же резко уменьшились, но всё закончилось в итоге очень хорошо:) Оказывается, призы можно выиграть и живя в далёкой Сибири будем ждать теперь и надеяться, что почта России не подведёт.
Спасибо всем за отличный подарок к китайскому Новому Году:)
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Slider, Vladimir_S и blAck_DiVer можно сказать ответили на мой вопрос, а что скажут на моё предложение остальные победители? Alexander, CHAINTECH А вы бы не могли отписаться здесь когда все призы будут разосланы, чтобы мы начали отсчёт до прибытия призов к нам? Чтобы в случае чего трясти почту.
Member
blAck_DiVer Я и говорил про это. Хотелось бы услышать остальных. Может кому-то не нужна видюха или память (ну, мало ли), а нужна мать под AGP, то почему бы и нет.
Member
эхх, уже март и подходит к концу четвертая неделя ожидания,а доехать ничего еще не доехало:( может до сих пор не отправили? До кого первого доедет(доехало?), отпишитесь тут, а то что-то грустно уже стало...
Drager писал(а):
blAck_DiVer Первый раз получаеш чтоли? Призы идут минимум месяц-полтора.
а я вот первый раз получаю и надеялся на оперативность, но прошло уже около месяца. Надеюсь, что хоть к середине марта придет.
Ф. Дик
Member
FlowOver писал(а):
Призы наверноое перехватили... На пункте отправки...
Ага как в том анекдоте - "А вот руковички не получил, наверно украли, с..и, работники почты!!!":haha:
Писал Alexanderу, CHAINTECH мол как вышлите призы, хоть свистните мол выслал, чтобы мы не беспокоились. В ответ - ни ответа ни привета. Я знаком с вопросом посылки призов и всего остального по почте, поэтому могу сказать, что на самом деле это очень муторно. Мы как бы тоже балду не пинаем, но чтобы столько времени отправлять призы. Объяснение простое призов по-просту нет пока в наличии...
Я молчу как мне отвечают на поставленный мною вопрос на форуме Chaitech!!!:insane: Вообще больше месяца тишина. Форум как вымер. Такое чувство что по чернобыльской Припяти брожу.
Member
Господа, признаться честно, я уже и не надеюсь что-то получить. Просто обидно до слёз. Не потому что нет приза, а потому что все друзья надо мной смеются. Я всем на радостях рассказал, что выиграл хороший приз. А теперь все приходят и прикалываются мол: "Ну чё получил? Да тебя обманули, а ты лопух и поверил. Ну, ну и жди от моря погоды." Самое главное, что связью с подобными конторами как ... такой замечательный сайт как Overclokers.ru только компрометирует себя. В сайте я никогда не сомневался, призы от его имени получал оперативно. Поэтому думаю, что сотрудники сайта сделают на будущее свои выводы по поводу данной фирмы. Я уже сделал. В нормальных фирмах, не буду называть их, чтобы не делать рекламы, делают так - высылают письмо на E-mail с номером квитанции и ссылку на сайт Почты России, где судьбу своей посылки (бандероли) ты лично можешь отследить. Польза сама видите большая. И устроителя никто не дёргает и ты сам в курсе всех дел и сам всё можешь узнать и проследить. Учится надо господа, а не пинять на Совковую Россию. Вы сами в ней живёте и только вы решаете как она будет выглядеть в будущем.
Member
Даа, парни. Похоже нас в этом году жестоко разыграли:( а организаторы начали отмечать первое апреля еще первого февраля (января? декабря? ) уже апрель на дворе, а от организаторов по-прежнему ни слуху, ни духу. Пробовал 12.03.2007 отписать в личку Alexander, CHAINTECH с просьбой объяснить ситуацию, но ответа до сих пор не получил:(
-=Rex=- писал(а):
высылают письмо на E-mail с номером квитанции и ссылку на сайт Почты России, где судьбу своей посылки (бандероли) ты лично можешь отследить.
в этом же письме как раз и предлагал эту систему. вот вырезка из письма:
Цитата:
в ветке о викторине от фирмы HIPER предлагалось сообщать 14-значные идентификационные номера для посылок, чтобы призеры могли отслеживать продвижение своих подарков. Как к этому относитесь?
К сожалению, ответа не пришло и отношение организаторов к этому вопросу мы так и не узнали. Да и похоже, они совсем перестали посещать этот форум:(
также отправлял дважды письмо на mech@overclockers.ru, ведь именно после сообщения Mech в данном топике о попытке прояснить ситуацию в викторине наконец были объявлены итоги, но ответа и оттуда не последовало. Хотя его трудно винить, на тот адрес наверняка приходит много спама, да и последние проблемы с выходом из строя охлаждения сервера ему работы только прибавили и письма могли быть отфильтрованы как спам.
Можно, конечно, попробовать опросить всех призеров, но такое ощущение, что призы до сих пор даже не были отправлены, по крайней мере радостных откликов о получении того или иного приза я тут пока не видел:(
Что делать будем, народ? как организаторов шевелить? или администрацию любимого сайта с просьбой разобраться в ситуации?
Ф. Дик
Member
Slider_ писал(а):
Что делать будем, народ? как организаторов шевелить? или администрацию любимого сайта с просьбой разобраться в ситуации?
Думаю, нужно обратиться к администрации сайта с предложением разобраться в сложившейся ситуации. Ведь их репутация тоже страдает и тень ложится и на них. Но уже по тому как проходил подсчёт голосов и публикация результатов викторины было видно, что нелады творятся в отношениях сайта оверклокеров и фирмы Chaintech. Так что думаю вряд ли кто-то что-то вразумительное может ответить кроме самой фирмы Chaintech. А те в танке уже с 1 февраля. И это уже не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9