Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 17 из 262<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Moderator
Фото: 546
striderbyhl2
Я подниму вопрос на общем обсуждении.

Ситуация действительно достаточно странная, с другой стороны, автора тоже можно понять.

Member
I.N.
Спасибо.

Member
Фото: 1
Ляпучка писал(а):
А включать Яваскрипт пробовал? Мож настройки слетели.. У меня в Опере все графики нормально отображаются, так что дело думаю не в сайте.

Да всё включено, настройки не менялись и вообще не трогались. На рабочем компе аналогично. Такое не только у меня ведь, просто мало кто пишет, но пару сообщений о переставших работать графиках в IE8.0 я встречал в конференции. А в Хроме все работает, так что дело точно в сайте, точнее в сайтописателях, которые что-то правят и не тестируют. удалено :fingal: Имейте совесть и такт, надо ещё посмотреть кто виноват, а уж потом ярлыки вешать. Anvin

Member
Курилка, рюмочная, бордельчик...
Нельзя ли более нейтрально?
Для многих курилка -- место с неприятным запахом

Moderator
5o-clock

"Курилка" - достаточно общепринятое название. Или больше по вкусу подойдёт "Приватный флейм"? (мои коллеги сейчас тихо мило улыбнутся, зная подноготную этого названия для Конференции :tooth: )

Member
И опять:
viewtopic.php?f=8&t=366953

I.N.
как продвигается обсуждение?

Moderator
striderbyhl2

Ага, я уже хотел сам отписаться. Тему открою я. Но только после дополнительных согласований с определённым кругом лиц. Одного из этих людей пока нет (он не появляется в сети уже недели две, увы).

Я не о Унвиндере.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пока темы по RT могут создаваться на общих основаниях в форуме "Комплексные проблемы" для решения определённых, конкретных, возникших на текущий момент, вопросов. Общего обсуждения программы пока быть не должно.

На этом пока вопрос закрыт. Как только - так сразу (с).

Member
I.N. писал(а):
Курилка" - достаточно общепринятое название. Или больше по вкусу подойдёт "Приватный флейм"
понятия не имею. Идея-то в чем?
Нейтрально -- это болталка, гостинная и т.п., хоть треп -- зато без акцента на привычки

Member
I.N.
Спасибо.

[test4]Я вот единственно что не понимаю. А что вы так все скрываете и утаиваете? "Определенный круг лиц". Кому нужна эта конспирация и зачем? Неужели обсуждение этой жалкой софтины может кому-то повредить (морально)? Неужели будут последствия? Да нет, конечно. Мало того, что никаких последствий не может быть даже в теории, так, наоборот, этот запрет "вне закона", то есть его нет нигде, кроме как на словах, + нарушаются конституционные права пользователей. А Ваша фраза про определенный круг лиц заставляет задуматься о некоем сговоре этих самых лиц против пользователей. Грустно это все..[/test4]

Moderator
striderbyhl2

Я сторонник попыток разрешить ситуацию без лишних конфликтов.

Не спорю, что можно на автора утилиты и наплевать, но разве это будет выглядеть красиво со стороны?

Member
может пора уже прекрутить голосовалку к статьям, чтобы читатели могли ставить свою оценку прочитанному материалу?
скажем от 1 до 10 - и расчет общей оценки материала. хоть в звездочках, хоть в процентах, хоть в попугаях.

тогда, наконец, можно будет оценивать качество материалов не по числу кликов (которое больше заголовком определяется), а по мнению большинства читателей. общему качеству материалов лаборатории это, определенно, пойдет на пользу.
striderbyhl2 писал(а):
Я вот единственно что не понимаю. А что вы так все скрываете и утаиваете? "Определенный круг лиц". Кому нужна эта конспирация и зачем? Неужели обсуждение этой жалкой софтины может кому-то повредить (морально)?

автор софтины посрался с администрацией сайта.

SilentFreak
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
может пора уже прекрутить голосовалку к статьям, чтобы читатели могли ставить свою оценку прочитанному материалу?
скажем от 1 до 10 - и расчет общей оценки материала. хоть в звездочках, хоть в процентах, хоть в попугаях.
а чем
Цитата:
Оцените материал
в конце каждого материала не устравивает?
хотя по опыту могу сказать, что хоть занажимайся на "оценку, соответствующую уровню материала", в итоге всё равно будет приличная оценка - соответствующий контингент высоко ценит написанное. так что по этому критерию уже давно материал не оценивают ;)

Member
W124TH писал(а):
в итоге всё равно будет приличная оценка
А где-нибудь её можно посмотреть? А то просто пишет "Спасибо, Ваш результат принят." и на этом всё :)

Member
I.N. писал(а):
мои коллеги сейчас тихо мило улыбнутся, зная подноготную этого названия для Конференции :tooth:
Ох, как бы я хотел почитать скрытые разделы конференции. :roll:
Давно хочу спросить: когда все смайлики сразу будут? Долой кнопку "Ещё смайлики" - дайте их всех сразу! Ну пожалуйста!

Moderator
Clay Allison

Всех смайлов на одной странице не будет: в этом нет смысла.

Member
I.N. писал(а):
Всех смайлов на одной странице не будет
:shock: :-( Но почему?

Moderator
3.11 Правил Конференции в частности.

Member
I.N. писал(а):
3.11 Правил Конференции в частности.
Понятно, спасибо.
Теперь другой вопросс. Когда кого-то цитируешь, то в поле ответа после цитаты всегда автоматом заносится лишний абзац. Если цитировать много, то пустых абзацев проставляется много и сообщение раздувается. Надоело после каждого цитирования жать backspace, стирая ненужный абзац. Можно это как-то исправить?

Member
Ляпучка писал(а):
А где-нибудь её можно посмотреть? А то просто пишет "Спасибо, Ваш результат принят." и на этом всё

о чем и речь - оценка должна быть внятная и публичная. и читатель сразу должен ее видеть. а так - что есть оценка, что нет. :bandhead:
I.N. писал(а):
Всех смайлов на одной странице не будет: в этом нет смысла.

на основании чего сделано это заключение?
разрешения вроде 800*600 давно канули в лету. технически и эргономически возможность вполне имеется.

вообще говоря, особой разницы, может, и нет. но кто-то ведет статистику использования смайлов?
я, например, уверен, что вот такие вот смайлы: :bandhead: :roll: или :shock: , да даже вот такой :grob:
намного более востребованы, чем :abuse: или :writer:, или хотя бы вот это :slobber: , который вообще не ясно, что изображает.

Moderator
Тема по Riva Tuner открыта.
viewtopic.php?f=8&t=367405
Пока всё в предварительно-тестовом виде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 17 из 262<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа