Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Ляпучка писал(а):
А включать Яваскрипт пробовал? Мож настройки слетели.. У меня в Опере все графики нормально отображаются, так что дело думаю не в сайте.
Да всё включено, настройки не менялись и вообще не трогались. На рабочем компе аналогично. Такое не только у меня ведь, просто мало кто пишет, но пару сообщений о переставших работать графиках в IE8.0 я встречал в конференции. А в Хроме все работает, так что дело точно в сайте, точнее в сайтописателях, которые что-то правят и не тестируют. удалено Имейте совесть и такт, надо ещё посмотреть кто виноват, а уж потом ярлыки вешать. Anvin
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
5o-clock
"Курилка" - достаточно общепринятое название. Или больше по вкусу подойдёт "Приватный флейм"? (мои коллеги сейчас тихо мило улыбнутся, зная подноготную этого названия для Конференции )
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
striderbyhl2
Ага, я уже хотел сам отписаться. Тему открою я. Но только после дополнительных согласований с определённым кругом лиц. Одного из этих людей пока нет (он не появляется в сети уже недели две, увы).
Я не о Унвиндере.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Пока темы по RT могут создаваться на общих основаниях в форуме "Комплексные проблемы" для решения определённых, конкретных, возникших на текущий момент, вопросов. Общего обсуждения программы пока быть не должно.
На этом пока вопрос закрыт. Как только - так сразу (с).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
[test4]Я вот единственно что не понимаю. А что вы так все скрываете и утаиваете? "Определенный круг лиц". Кому нужна эта конспирация и зачем? Неужели обсуждение этой жалкой софтины может кому-то повредить (морально)? Неужели будут последствия? Да нет, конечно. Мало того, что никаких последствий не может быть даже в теории, так, наоборот, этот запрет "вне закона", то есть его нет нигде, кроме как на словах, + нарушаются конституционные права пользователей. А Ваша фраза про определенный круг лиц заставляет задуматься о некоем сговоре этих самых лиц против пользователей. Грустно это все..[/test4]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
может пора уже прекрутить голосовалку к статьям, чтобы читатели могли ставить свою оценку прочитанному материалу? скажем от 1 до 10 - и расчет общей оценки материала. хоть в звездочках, хоть в процентах, хоть в попугаях.
тогда, наконец, можно будет оценивать качество материалов не по числу кликов (которое больше заголовком определяется), а по мнению большинства читателей. общему качеству материалов лаборатории это, определенно, пойдет на пользу.
striderbyhl2 писал(а):
Я вот единственно что не понимаю. А что вы так все скрываете и утаиваете? "Определенный круг лиц". Кому нужна эта конспирация и зачем? Неужели обсуждение этой жалкой софтины может кому-то повредить (морально)?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Rodyanin писал(а):
может пора уже прекрутить голосовалку к статьям, чтобы читатели могли ставить свою оценку прочитанному материалу? скажем от 1 до 10 - и расчет общей оценки материала. хоть в звездочках, хоть в процентах, хоть в попугаях.
а чем
Цитата:
Оцените материал
в конце каждого материала не устравивает? хотя по опыту могу сказать, что хоть занажимайся на "оценку, соответствующую уровню материала", в итоге всё равно будет приличная оценка - соответствующий контингент высоко ценит написанное. так что по этому критерию уже давно материал не оценивают
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
I.N. писал(а):
мои коллеги сейчас тихо мило улыбнутся, зная подноготную этого названия для Конференции
Ох, как бы я хотел почитать скрытые разделы конференции. Давно хочу спросить: когда все смайлики сразу будут? Долой кнопку "Ещё смайлики" - дайте их всех сразу! Ну пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
I.N. писал(а):
3.11 Правил Конференции в частности.
Понятно, спасибо. Теперь другой вопросс. Когда кого-то цитируешь, то в поле ответа после цитаты всегда автоматом заносится лишний абзац. Если цитировать много, то пустых абзацев проставляется много и сообщение раздувается. Надоело после каждого цитирования жать backspace, стирая ненужный абзац. Можно это как-то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ляпучка писал(а):
А где-нибудь её можно посмотреть? А то просто пишет "Спасибо, Ваш результат принят." и на этом всё
о чем и речь - оценка должна быть внятная и публичная. и читатель сразу должен ее видеть. а так - что есть оценка, что нет.
I.N. писал(а):
Всех смайлов на одной странице не будет: в этом нет смысла.
на основании чего сделано это заключение? разрешения вроде 800*600 давно канули в лету. технически и эргономически возможность вполне имеется.
вообще говоря, особой разницы, может, и нет. но кто-то ведет статистику использования смайлов? я, например, уверен, что вот такие вот смайлы: или , да даже вот такой намного более востребованы, чем или , или хотя бы вот это , который вообще не ясно, что изображает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16