Я очень люблю аниме и вставил туда тоже картинку с серьезной девушкой.
Авторские права на девушку принадлежат моей хорошей подруге.
Текст с Современного технического словаря.
Лубуйтес .
Последний раз редактировалось e1_rOmEo 28.07.2004 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Doors4ever Устроить голосование, но возможна подтасовка.... можно сделать тему, где каждый участник сможет высказать своё мнение по поводу понравившейся работы. А ты уже делай выводы
Кстати, кто там стилевые делал? Моя работа уже на 70% готова, выложу сразу окончательный, финальный билд потом примусь за иконки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Я заметил одну примечательную вещь-многие работы на рабочий стол просто наполнены до отказа красивенной графикой, и не несут никакой информации(так сказать всё очень красиво, но бессмысленно).А в жизни необходимо всё совмешать!
Тоже вот постарался, оцените обои на рабочий столик:http://images.people.overclockers.ru/8992.jpg .
А ГЛАВНОЕ-со смыслом и перчинкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
hammerFx ыххы исключительно информативно. а разрекламился-то как но обоина совсем так ничего, со вкусом. и идея хорошая. так шо все равно положенный респект
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: F0
Цитата:
а черные полоски зачем?
так для себя же делал . очень кстати мило смотрится с моей темой.
To dunin: Вот ты говоришь указывать пути относительно запускного файла, так вот с этим проблема небольшая: когда Windows XP запускает скринсейвер он устанавливает каталог C:\Documents and Settings\XXXX\, т.е. когда пытаешься взять директорию, из которой запущенно приложение, получаешь эту директорию, а не C:\Windir\system32\. Поэтому приходиться так действовать.
Кстати, мож сделать тему, где будут лежать ссылки (и только!!!) на обои, скринсейверы и т.п. хотел посмотреть народное творчество, а здесь я и не только я замучаюсь разгребать линки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
SEKTOR писал(а):
Кстати, кто там стилевые делал? Моя работа уже на 70% готова, выложу сразу окончательный, финальный билд потом примусь за иконки.
я тему делаю.. стиль готов на 100%, бут-скрин готов на 100%, волпейперы готовы, логон-скрин готов на 90%, иконки вообще не готовы Когда доделаю все - выложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Ca]I[ycuk
Цитата:
мож сделать тему, где будут лежать ссылки
не думаю что это возможно. наш народ никогда не научица давать только ссылки и в любом случае будут сыпать комментарии.
если только админы не возьмутся и не будут сами публиковать ссылки в закрытой теме. но у них думаю итак труда хватает. И кстати неплохо - здесь каждый может обсудить картинку и сказать свое мнение.
Doors4ever возможно можно было бы лучше подводить итог дня или недели и потом выбрать лучшее?
причем чтобы не делить скринсейверы и обои и прочее, итог брать под девизом "креатив дня/недели".
Хотя тогда исчезает эффект неожиданности
Последний раз редактировалось e1_rOmEo 28.07.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Эээээээ!не торопитесь некуда-как некак сезон отпусков Многие уезжают,неторопите время-я на 3 дня хотяб!4работы хорошие в мазгах ещё держатся(надеюсь море их не выльет Ну а вооще все работы пока просто супер Я думаю всёже на оверах будет ещё один пункт в меню-выллпеперсы,так что всё круто и на уровне(всем не расслоблятся)
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6