Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rexcor
Rexcor писал(а):
А адекватные тесты GF 9600GT скоро будут?
А что значит адекватные? Это какие это вообще как? У меня есть на ПС тесты 9600Гт и СЛИ 9600ГТ че они там не адекватные что-ли? обижаешь, насальника QSS
QSS писал(а):
А какое отношение ваши слюни о проблемах с девушками и мамой имеют к разгону?Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Блин, вот теперь до меня дошло че такое риторический вопрос!!!
Хотелось бы увидеть тест Радеона 3870x2 супротив 2-way sli 8800gt и 8800gts на новых драйверах!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Доброго времени суток.
В продаже доступны различные корпуса с предустановленной водяной СО, очень интересно было бы изучить возможности таких корпусов и их СО. Два в одном обзор бы получился.
Например: Thermaltake SwordM (+ водянка); Thermaltake Armor (+ водянка) и пр.
Возможно я и не прав просьба лайном не швырятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Долой Akasa Revo, AURAS Conditioner и XIGMATEK AIO-S80DP невзрачных, даёшь ifx-14 и Oroshi смачных!!! Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд тесты имел ввиду =)
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Jordan, а есть возможность провести тестирование популярных чипсетных кулеров, в первую очередь TT Extreme Spirit II и Zalman ZM-NBF47 + тихий кулерок(40х40/50x50), ну а также ещё мощные кулера типа Noctua NC-U6 и Thermalright HR-05. Наврядли получится тестировать прогой MCHTemp. По возможности взять материнку с термодатчиком в MCH что-то из DFI, например или ASUS на чипсете NVIDIA 780i/790i?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7