Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
А что, модерация нынче полностью отдыхает? По ленте и блогам пробегитесь хотя бы поверхностно, особенно с политической подтемой, там явно несколько животных, по которым бессрочный бан плачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Я конечно не верю в справедливость на сайте, где пропагандируется и поощряется разжигание конфликтов и провокации, но почему, ответьте пожалуйста, почему флудоносная и флеймовидная ветка обсуждений Radeon vs GeForce ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) была перенесена из раздела Флейм (где ей и место) в тематические форумы? ПОЧЕМУ????? Ну, вы совсем что ли потеряли ориентиры?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
mag_ai у меня такое разрешение уже 10 лет, что мешает сделать так чтобы текст полностью заполнял ширину браузера? почему это умеют сторонние скрипты и до сих пор не умеет сайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dushm@n писал(а):
На главную не захожу со времен смены владельца сайта, а комменты с конференции читал
аналогично, правда про смену владельца не в курсе (всегда думал, что владельцы мех и варг), но делать на главной нечего. хотелось бы видеть прикрытие лавочки блогеров и развитие новостной линейки, с качественными новостями и категориями, например как это сделано на dtf, на какие подписан те и вижу.
Был бы блэклист для статей всяких недоблогеров, я бы 95% добавил, а если бы ещё и на форуме их темы не всплывали - было бы вообще хорошо.
Достаточно фильтра по рейтингу и/или отображения его с заголовком. Кликбейт повышая просмотры и доход автора, вредит ресурсу в долгосрочной перспективе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
если не ошибаюсь, учетки форума и блогов совмещены. на форуме есть "недруги". добавляешь говноблоггера в недруги - и все его высеры исчезают с главной. это лишь предложение. я думаю, сделать его не слишком сложно.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Хотелось бы что бы статьи сайта и персональные страницы (блогеры) разделили как это было раннее. Так же хотелось бы заносить в ЧС определённых блогеров, что бы их статьи не были видны- из за косплея и 100500 барахла с алишки замыливающего всего и вся перестал почти заглядывать в пользовательские статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Просьба ввести правила оформления новостей и блогов, попадающих на главную страницу. Ведь качество материала падает всё ниже и ниже с каждым днем.
Должна быть четкая структура построения новостей. Ввести минимальные требования к оформлению того, что попадает на главную страницу: не менее 1000 печатных символов и 1 изображения в новостях и не менее 5000 печатных символов и 3-5 изображения в блогах. Запретить реферальные ссылки и постить блоги чаще, чем раз в 3 дня (чтобы не было постоянного спама про АлиЭкспресс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4