Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 164 из 262<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
Marina D писал(а):
Хотя практика показывает, что это лучшая система комментов на сегодняшний день.
Ага, из-за лучшей системы комментариев - теперь почти все новости без комментариев :tooth:

Member
Фото: 93
ВНЕЗАПНО я обнаружил, что на конференции нельзя постить ответы, темы закрыты. Срочно почините, это ниже плинтуса - ибо кнопка не поможет, если в конференции нельзя постить ответ на новость.

Member
Когда казалось бы очередное дно пробито, вводят дебильную систему рейтинга комментов к новостям, причем комменты видны только с главной...можно узнать как именно рейтинговая система должна повлиять на посещаемость?

Member
отличное решение отрубить комменты у новостей на форуме! т.к. донный контент с главной явно не стоит комментариев :-)

Member
Не могу понять местную систему, если капнуть глубже в роботы и карты сайта то можно видеть что главная страница даёт индексировать новости и форум даёт их индексировать, то есть происходить дубляж 1 новости по сути что не ладно по моему для поисковиков, то есть если щас закрыть темы что создаются на форуме для индексирования и когда кто то с поисковика придёт в новость на главной (тест 10 видеокарт и тд) он не перейдёт на форум так как ссылку не найти в самой новости, а когда юзер вбивает в яндексе "тест 10 видеокарт" ему вылазит ссылка на главную и на форум, какая-то короче лютая мазня

По моему правильнее было бы сделать как раньше, но заблочить индексировать дубляжи новостей форума, и когда юзер вбивал тест 10 видеокарт ему вылазила бы ссылка на главную а там он бы уж мог проследовать на форум и поисковые системы бы более лучше бы к этому отнеслись, всё равно наши комменты, все мы и вся масса форума скрыта от пс

PS это пост больше для админов)

В целом всё годно сделано, но тут чтот как-то странно

Member
А что, для комментов и вход только через дурацкие соцсети? :mad2:

Member
Превратили комментарии к новостям в неюзабельное нечто, но точно не комментарии. Раньше хоть и были перепалки, но так там бали и интересные комментарии и найти всё можно было легко, а сейчас это просто свалка мусора по которой невозможно навигироваться. Если раньше что бы мониторить ответы в новостях можно было зайти в конференции в раздел "Ваши сообщения" и сразу всё видеть, то теперь поди ищи все новости и вручную там ещё и комментарии ищи на которых остановился.
Улучшили так улучшили улучшатели.

Moderator
Фото: 152
А мне наоборот нравится, я все искал повод не заходить на главную - в итоге новая система комментов настолько хороша, что я даже в ней разбираться. :D

Member
Зачем робот создает закрытые темы теперь? Пристрелите его.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Функционал этого новшества ущербный кстати, как и все что придумано для скотсетей.

Moderator
Фото: 24
mishgane
Атавизм же, думаю скоро поправят.

Member
ух ты, пока был в бане, очередные изменения :D
попытка увеличить просмотры рекламы на сайте?
по сути была привычка, просматривать материалы сайта на форуме, теперь хоть отвыкну, спасибо)
на сайт я заходить конечно же не буду, и быдло сетей у меня нет.

Member
Статус: В сети
Единственное ради чего последнее время стоило заходить на сайт , почитать комментарии и то теперь не работает .
Ну что же , вперед к светлому будущему :crazy:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
попытка увеличить просмотры рекламы на сайте?
А что, на форуме рекламы мало? Или ее убрали? А то я без блокировщика рекламы давно не заходил. :lol:

Member
VaTni4eK писал(а):
Единственное ради чего последнее время стоило заходить на сайт , почитать комментарии и то теперь не работает .

+
и я об этом :-)
eightylvl писал(а):
А что, на форуме рекламы мало?

без понятия, но цель ясна.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на сайт я заходить конечно же не буду

я там лишь авторов иногда смотрел, теперь можно вообще не заходить, классно сделали! :D

Member
Фото: 6
дайте лицо того человека, который придумал изменить формат комментов, я в него плюну! :mad2:

Member
Ну и как результат число находящихся на форуме. Сейчас чуть более 300. А раньше меньше 800 не видел. Как вы собираетесь зарабатывать непонятно...

Заблокирован
Заблокирован
Форум без комментариев, ммм. Так вот к чему стремилась администрация ресурса. Поздравляю, у вас получилось.

Member
Поддерживаю недовольных новой системой комментирования. У меня, к примеру, вообще аккаунтов в соцсетях нет и местный форум был очень удобен в плане написания комментариев со спойлерами, бб-кодами, их отслеживанием постранично и т.д. Я уж не знаю, кому Какл стал удобнее старой системы, что-то пока таких на форуме не видно, да и вряд ли увидим. Я смирился когда ресурс стал постить обзоры телефонов, смирился когда стали постить косплей, смирился когда новости стали желтушными и просто фантазиями некоторых граждан и только чтение комментарии (среди которых были и действительно интересные) к новостями и обзорам было "отдушиной", за которым я продолжаю заходить на оверы. Только сообщество людей осталось двигателем вперед этого сайта. И с внедрением Какла вы зачем-то пилите последний сучок на котором держится посещаемость. Если отберете у меня и комментарии, то, боюсь, смысла заходить на оверы совсем не останется.

Member
Отличное решение. Большенство фриков за бортом, еще бы убрать все темы из этих блогов из правой колонки, но это понятно несбыточная мечта.
technoir писал(а):
Если отберете у меня и комментарии

Какие комментарии? Кто кому сливает у кого какой пукан? Вот эти коментарии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 164 из 262<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа