Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ВНЕЗАПНО я обнаружил, что на конференции нельзя постить ответы, темы закрыты. Срочно почините, это ниже плинтуса - ибо кнопка не поможет, если в конференции нельзя постить ответ на новость.
Когда казалось бы очередное дно пробито, вводят дебильную систему рейтинга комментов к новостям, причем комменты видны только с главной...можно узнать как именно рейтинговая система должна повлиять на посещаемость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Не могу понять местную систему, если капнуть глубже в роботы и карты сайта то можно видеть что главная страница даёт индексировать новости и форум даёт их индексировать, то есть происходить дубляж 1 новости по сути что не ладно по моему для поисковиков, то есть если щас закрыть темы что создаются на форуме для индексирования и когда кто то с поисковика придёт в новость на главной (тест 10 видеокарт и тд) он не перейдёт на форум так как ссылку не найти в самой новости, а когда юзер вбивает в яндексе "тест 10 видеокарт" ему вылазит ссылка на главную и на форум, какая-то короче лютая мазня
По моему правильнее было бы сделать как раньше, но заблочить индексировать дубляжи новостей форума, и когда юзер вбивал тест 10 видеокарт ему вылазила бы ссылка на главную а там он бы уж мог проследовать на форум и поисковые системы бы более лучше бы к этому отнеслись, всё равно наши комменты, все мы и вся масса форума скрыта от пс
PS это пост больше для админов)
В целом всё годно сделано, но тут чтот как-то странно
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
Превратили комментарии к новостям в неюзабельное нечто, но точно не комментарии. Раньше хоть и были перепалки, но так там бали и интересные комментарии и найти всё можно было легко, а сейчас это просто свалка мусора по которой невозможно навигироваться. Если раньше что бы мониторить ответы в новостях можно было зайти в конференции в раздел "Ваши сообщения" и сразу всё видеть, то теперь поди ищи все новости и вручную там ещё и комментарии ищи на которых остановился. Улучшили так улучшили улучшатели.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mishgane Атавизм же, думаю скоро поправят.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ух ты, пока был в бане, очередные изменения попытка увеличить просмотры рекламы на сайте? по сути была привычка, просматривать материалы сайта на форуме, теперь хоть отвыкну, спасибо) на сайт я заходить конечно же не буду, и быдло сетей у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Поддерживаю недовольных новой системой комментирования. У меня, к примеру, вообще аккаунтов в соцсетях нет и местный форум был очень удобен в плане написания комментариев со спойлерами, бб-кодами, их отслеживанием постранично и т.д. Я уж не знаю, кому Какл стал удобнее старой системы, что-то пока таких на форуме не видно, да и вряд ли увидим. Я смирился когда ресурс стал постить обзоры телефонов, смирился когда стали постить косплей, смирился когда новости стали желтушными и просто фантазиями некоторых граждан и только чтение комментарии (среди которых были и действительно интересные) к новостями и обзорам было "отдушиной", за которым я продолжаю заходить на оверы. Только сообщество людей осталось двигателем вперед этого сайта. И с внедрением Какла вы зачем-то пилите последний сучок на котором держится посещаемость. Если отберете у меня и комментарии, то, боюсь, смысла заходить на оверы совсем не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11