Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 166 из 262<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
удак ты конечн

А обоснования будут? Или я на подсосе у местной администрации?))
Ты поясни мою неправоту? И неправоту "администрации"? А ярлыки вешать ума много не нужно. и это...умоляю, не разбивай посты на отдельные предложения. Боюсь, ты увидел только то, что зацепило именно тебя, а всего остального ты не видел...Ну, тупо потому что гормоны диктуют тебе то, что нужно дать какую-то ответную реакцию... И эта реакция в большинстве случаев, заканчивается одним - оскорблением. Ты лучше попытайся посмотреть несколько шире, почитать полностью посты пользователей...Возможно, не всё так печально, как может показаться? Имею в виду твою агрессию по отношению ко мне. Дерзай ;)
Спасибо-пожалуйста.

Member
Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Отличное решение. Большенство фриков за бортом

CorniliuS писал(а):
На главную я уже много лет не захожу. Собственно я туда особо никогда и не ходил.

а ты сам то кем себя считаешь?

Member
Фото: 9
Sly032 писал(а):
умоляю, не разбивай посты на отдельные предложения.

извини :D назвался груздьем - полезай в кузов

Sly032, ну ты сам даешь ответы на свои вопросы. Когда мы бы могли устроить уютный срачик в любой удобной для нас ветке, а в данный момент, нам приходится, тупо, общаться у "параши"

Sly032 писал(а):
что зацепило именно тебя

дык, я же потребитель контента, я делая кассу конторе, значит и танцевать она должна под меня... не?

Sly032 писал(а):
Ну, тупо потому что гормоны диктуют тебе то, что нужно дать какую-то ответную реакцию...

нормально у меня все с гормонами- пока я интересен женщинам и они у меня в профиле на первом месте, так что не фантазируй и не проецируй... если сам страдаешь сим недугом :D

Member
Статьи от админа с соответствующими заголовками и подтекстом...комменты с форума наверняка закрыты поэтому...дно, ты где?!

Member
Фото: 1
Dushm@n писал(а):
Прикольный способ насильно заставить читать главную, но нет, спасибки.

Согласен
8kadr писал(а):
но старый интерфейс информативнее, а с учетом недостатка времени, крутить бесконечные портянки

И с этим

Member
Фото: 93
Добавьте сообщения в конференцию, поиск по сообщениям в новостях. Эксперимент провели, он провалился, хватит уже экспериментов. Зачем делать максимально неудобно пользователям?

Заблокирован
Заблокирован
я так понял,что можно таки коментить не логинясь в скот-сетях? вот комент удался),щас пытался ответить на ответ который мне дали. фиг там. проверяю,на сайте-форуме залогинен,неск раз пробую дать ответ-фига. ладно,думаю мож глюк какой. разлогинелся везде. неск раз жму ф5,захожу в ту новость и вижу вверху свои логин.
вот такую фигню дает иногда,когда хочу выйти не через форум,а через сайт
Вложение:
hertam.jpg
hertam.jpg [ 121.18 КБ | Просмотров: 626 ]
фиг знает че за нафиг. я удали все куки сайта-форума. жму снова ф5 и наблюдаю свои логин на сайте. :haha: че за прикол .

Member
После мобилок, рефералок с аликспресса, и косплев падать ниже руоверам некуда, казалось бы вот оно - дно, но тут снизу постучались.

Предмодерацию для всякого малолетнего биомусора сделать то не судьба? Как на том же 3dnews?

Member
N1ghtwish
Кидай жалобы на подобные посты. Надеюсь в понедельник уже прикрутят модерацию.

Moderator
Фото: 24
PhoenixOC
Дмитрий, Вы будете персонально модерировать, или же кто-то иной?

Member
danil_sneg
Я и другие модераторы.

Moderator
PhoenixOC
Какие другие?

Member
Господа модераторы...Тем более вы прямоща присутствуете в этой ветке..
Ещё раз повторюсь, почему бы вам не устроить всеобщую голосовалку за какие-то ништяки, которые так обсуждаются здесь? Боготворят пользователи переход по тыцке с Форума на Сайт.Ну не хай люди радуются....
Вы только косплей с Форума уберите - всё)))

Member
Sly032 писал(а):
Вы только косплей с Форума уберите - всё)))

Я попросил бы всяческую шизофрению отдельных персонажей с кликбейтными заголовками тоже с форума выжечь напалмом.
Если нет ЧС блогов, то да, лучше вообще с форума убрать обсуждение всех материалов, чтобы воняющие заголовки не мелькали здесь в правой колонке.

Moderator
Sly032
Господа модераторы.
Мимо, Вам лучше обращаться сюда: https://overclockers.ru/about/site

mishgane
Согласен. Единственное исключение я бы оставил - это обзоры Лаборатории, здесь необходимо обсуждение внутри конференции.

Member
mishgane Во-о-от. то есть вопросов возникает куча...И ещё раз повторюсь, почему бы Админам не организовать референдум голосовалку?
Ну или выступить с заявлением на предмет существования "неких" законов))
И если администрация с модераторами требует соблюдение честности в Конфе и Форуме, то и пользователи имеют некие права.Не находите?
А вообще, не рекомендую искать какую-то правду - бан гарантирован....обсуждение не там и бла-бла

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
danil_sneg писал(а):
Вам лучше обращаться сюда:

Какую полезную информацию должна была принести твоя(давай без вот этого "Вы" )ссылка? То что Оверы - это один из...я понял. А права мои где? Вы же юрист, если мне память не изменяет :lol:

Member
Inqizitor писал(а):
Эксперимент провели, он провалился
Да ну? Новости комментируются, срачи в комментах продолжаются как ни в чем не бывало.

Если что, мне НЕ нравится новая система комментариев. Лично я за то, чтобы оставить возможность обсуждения новостей (а вот для тех же блогов вполне можно/нужно отключить) как на форуме, так и на сайте через этот Какл (говорящее название, однако :)) и дать посетителям возможность пользоваться тем, что для них лучше/удобнее/и т.д.

Sly032 писал(а):
mishgane Во-о-от. то есть вопросов возникает куча...И ещё раз повторюсь, почему бы Админам не организовать референдум голосовалку?
Наверное, потому что им не интересно наше мнение по данному вопросу. :lol:

Member
eightylvl писал(а):
срачи в комментах продолжаются как ни в чем не бывало

Новая система комментариев неудобна:
1. Нельзя сразу же посмотреть профиль юзера
2. Нельзя сразу написать ему в лс
3. Комментарии заружаются сплошной портянкой которая удобна для вытянутых экранов мобилок, но неудобна для десктопных мониторов
Удобства новой системы только в том что теперь можно зайти через втентаклик или другие соцсети. В итоге, очередная попытка увеличить посещаемость сайта (что похвально), но не интересными статьями или грамотными новостями, а внедрением спорных решений (что уже не так хорошо). Если такие системы на 3днюсе вполне логичны, так как там в комментах сплошные рандомные люди, то у этого сайта есть костяк постоянных посетителей, которые раньше лампово общались и обсуждали новости/статьи. Да, без срачей не обходилось, но были и полезные посты с пруфами. Если кому интересно мое мнение, то я против новой каклосистемы комментариев.

Member
randomshadow44 писал(а):
3. Комментарии заружаются сплошной портянкой которая удобна для вытянутых экранов мобилок, но неудобна для десктопных мониторов

Она вообще ни для чего не удобна

Member
randomshadow44 писал(а):
Новая система комментариев неудобна
Если вы обращаетесь ко мне, то я и не говорил, что она удобна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 166 из 262<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа