Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Varg писал(а):
и владелец решил.
В погоне за рекламой и посещаемостью, сайт всё больше теряет то немногое что отличало его от других ресурсов.Интересно, чем он планирует завлекать аудиторию далее, если скоро он ничем не будет отличаться от кучи других более-менее мусорных площадок?
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Я из-за этой каклы теперь на 3дньюс зайти не могу. Вообще теперь никуда с профиля сс, ни с одного браузера, ни с одного компа, ни с разных провайдеров. Настройка куков не помогает, очистка тоже. Оверы поломали мне какл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Seln писал(а):
наблюдается некая агрессия в общении, исходящая от представителей ресурса к пользователям
Какая агрессия? Varg здесь пишет вполне корректные сообщения и даже объясняет мотивацию тех или иных решений, хотя по большому счету не обязан это делать. Другие представители ресурса на последних страницах не замечены.
Добавлено спустя 3 минуты:
Seln писал(а):
а про тех, ради кого эти рекламодатели вообще вам платят
Рекламодатели платят исключительно ради кликов и просмотров, не преувеличивайте значимость кучки недовольных юзеров на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
mishgane писал(а):
хотя по большому счету не обязан это делать
Varg - Community Manager.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
mishgane писал(а):
Рекламодатели платят исключительно ради кликов и просмотров, не преувеличивайте значимость кучки недовольных юзеров на форуме.
Вот про подобную же я агрессию и говорю. По типу "закройте ваши рты, вы никто". Может лучше вы свой? В адвокаты записался?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Arekusei , пробовал. Ничего. Это как раз и случилось, когда я из соцсеть профиля вышел в комментах и зашел под оверским. Потом сходил на 3дньюс, а там всё, уже никак не зайти. Очищал и настройки приложений и в сс. И всяко разно - нифигашеньки. И со смартфона никах, и с другого профиля сс никак. Паламали мою каклу.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 50 секунд: В общем какла не работает только если пытаться войти через вк. Через другие сети войти можно. Попросил тарища зайти дома со своего компа через вк - тоже не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
а ты продавая свой товар платил бы за бесполезные клики или пытался оплачивать рекламу с результатом, что бы ее увидели потенциальные покупатели?
Неоднократно писалось, что читатели косплея обеспечивают пользу, поэтому коспей не уйдет. Если бы клики были бесполезные, потенциальные продавцы здесь рекламу бы не заказывали. Не понимаю, зачем притягивать это к смене формата комментариев.
Seln писал(а):
По типу "закройте ваши рты, вы никто". Может лучше вы свой? В адвокаты записался?
Я на этом ресурсе несколько подольше вас буду, так что не надо указывать, что мне здесь делать и я не скажу тебе, куда идти.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Seln писал(а):
Вот про подобную же я агрессию и говорю. По типу "закройте ваши рты, вы никто".
А кто такое пишет? Руководство сайта учитывает мнение конференции. Если владелец не слышит, я передаю. Именно в этом решении отношение форума к блогам как раз было учтено.
Но надо понимать, что учитывать мнение != исполнять пожелания. Озвученные мнения только один из факторов в принятии решений. Учитываются и мнение сообщества, и метрики посещаемости (что важно для всех), и метрики рекламы (для финансовой части), и другие факторы. И они тоже взвешиваются не голосованием, фразу из анекдота я не просто так вставил. Но в данном случае модерация конференции и так крепко пострадала из-за блогов.
Да, под раздачу попали обсуждения статей. Возможно форум позже будет открыт, в ручном режиме, оставив возможность обсуждать среди взрослых людей. Возможно нет, ничего не обещаю. Все зависит от того, как себя покажет новая система, и сбегут ли туда проблемные. А также от того, повторится ли проблема модерации после возвращения форума. Ну и в "курилочной" модерации (это когда "либо не заходите, либо бан за шаг в сторону") есть свои серьезные минусы, а другая там не работает. Система а-ля форчан, существовавшая в МС последний год, тоже не подходила.
Это не тот случай, где есть одно волшебное решение и все будет зашибись, или хотя бы ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
mishgane писал(а):
Я на этом ресурсе несколько подольше вас буду
В последнее время участились случаи возникновения в комментах большого кол-ва "старых". Я говорю о людях с регистрацией 2003-2005 гг. И все они подчеркнуто безграмотны в компьютерном деле. Хаха. Такое чувство, что это - тупые дети продвинутых родителей (а в 2003-5 регистрировались только продвинутые люди). Но нет, на самом деле это - угнанные аккаунты и купленные аккаунты. Насчет угнанных - все ясно. А купленные - те, которым за деньги нарисовали раннюю регистрацию (например, 2004)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
о, теории заговоров дебилы были всегда, и в те года так же регистрировались и школьники тоже, щас ты скажешь не так массово, а где ты видел, что их много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
taurintown писал(а):
Такое чувство, что это - тупые дети продвинутых родителей (а в 2003-5 регистрировались только продвинутые люди). Но нет, на самом деле это - угнанные аккаунты и купленные аккаунты. Насчет угнанных - все ясно. А купленные - те, которым за деньги нарисовали раннюю регистрацию (например, 2004)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17