Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Я тоже не в восторге от новых комментариев, но раз уж поменяли на новую систему, то пусть она хоть работает нормально! Пытался поменять сплюснутый аватар, так он вообще пропал! Выбираешь пункт "Выбрать с компьютера" и... ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
RV666 да этот какль целиком илюстрирует своё название. Такое накодить много усилий не надо. Минусы и недостатки его уже в единый список сводить можно ибо каждый заметил своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Seln писал(а):
Тебя забыл спросить, что мне делать.
Ну что-же, бывает. В следующий раз постарайся не забыть.
Seln писал(а):
Может мне тебе ещё и зарплату платить? Или называть тебя "Ваше Важнейшество"?
Ты вряд ли потянешь мне зарплату платить
eastSiR писал(а):
То как сейчас - это имхо смерть нормальным каментам
А сколько было нормальных комментов в процентах от общего числа за последний год? И в каких материалах они были? Могу согласиться с тем, чтобы вернуть комментарии на форуме как раньше к статьям лаборатории. Если зашел будучи авторизованным в скотсетях - будешь дополнительно видеть какло, если авторизации нет - не будешь. Что касается блогов, то я бы вернул все как было на старых ПС, чтобы у каждого автора была возможность сделать одну тему на форуме и обсуждать там все свои записи. Но делать снова как было последний год я смысла не вижу. Тонны говна в комментариях к бестолковым блогам есть мусорная информация и пусть она лучше останется в какле, а не на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mishgane писал(а):
Тонны говна в комментариях к бестолковым блогам есть
... есть переходы и тд ничего не поменяется от смены мест слагаемых. по сути обсуждение новостей дальше раздела на форуме "обсуждение новостей" не выходило... как вам могли мешать или не мешать эти комментарии? а вот "говно" чиститься достаточно лаконично разбивкой раздела "обсуждений" на несколько например "новости" "блоги" "лаборатория" и для каждого раздела можно набрать группу кураторов и тем самым разгрузить модерский отдел (я так понимаю субмодераторы этой цели и должны были служить). часть "блогов" вообще нет смысла комментировать их вообще можно вырвать из системы комментирования и никто не скажет слов против, а можно... засунуть куда угодно там обычно своя атмосфера.
опять же основная проблема комментировая блогов это "треш авторы", а уже потом комментарии... и вот с этим нужно разбираться например "гадлайнами" оформления новостей или статей. при желании весь этот ад что твориться последние наверное полгода (если не больше) можно привести в порядок очень быстро, но я еще раз замечу что лечение симптомов болезни под названием "аудитории форума не нравятся блоги? окей лешим их совсем возможности комментировать..." немножко не верно и блоги и недовольство системой блогинга никуда не делись их просто решили обычным русским методом "нужна зеленая трава и есть зеленая краска? крась землю!".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В любом случае сейчас будет некоторый cooldown-период. Если обсуждения статей вернутся, то там будут не старые правила "сквозь пальцы", а что-то между теми же, что во всей конференции, и "украинской" системой. Только вместо банов группа "без МС" (у нас есть такая, это кому МС отрубили физически) начнет быстро расти по заявкам. Возможно еще у юниоров вообще не будет доступа.
Cackle — Российская компания, созданная в 2011, бледная и никчёмная копия Disqus. Преимущество Disqus в том, что его знает весь мир, крупные ресурсы предпочитают использовать api именно от Disqus. Кроме того, Disqus позволяет не регистрироваться в соц.сетях, тем самым позволяя общаться и поддерживать дискуссию на ресурсе, даже если человека нет в соц.помойке.
Вопрос к администрации.
Почему не используете систему комментариев от Disqus?
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Что-то я не в восторге от новой системы обсуждений, неудобно. Если комментов более 50 листание превращется в ад. В сегодняшней POP новости про Ryzen их больше сотни, хотел написать, но через форум обрезали, а там желания нет. По поводу лайков и дизлайков, я не вижу в них смысла, порою аудитория, голосует одним местом, а не головой и толковый коммент в глубоком минусе, зачем это надо? По мне, сугубо имхо, регистрация с комментированием и статей и новостей через форум, многочисленная каша из соц сетей напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Seln писал(а):
О, дитяко буковки воспринимает буквально Отлизывать - у некоторых это в натуре. Они и в жизни такие. Вечно с коричневым языком.
Дитятко ты в зеркале можешь наблюдать, эксперт по отлизыванию. Видно на большее, чем подобные высеры в комментах ты не способен, значит какло - самое подходящее место для тебя.
8kadr писал(а):
и будут там тусоваться полторы колеки)
А что в этом плохого? Пусть будет обсуждение интересных статей без троллей и неадекватов в комментариях.
eastSiR писал(а):
куда мне интересно было зайти были нормальные. В нынешней системе даже написать некуда и некому, и не хочется
Соглашусь, вот поэтому нужно разделять материалы. Косплей, шизофрению и прочее - пусть обсуждают в какле, обсуждение серьезных материалов можно оставить на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
mishgane писал(а):
значит какло - самое подходящее место для тебя
Наиважнейший и полезный господин, которому все должны, кажется забыл, что он топил ЗА какл, избранный администрацией. Уж определись, зашел тебе какл или нет. Потом приходи. А лучше нет, ибо заманал гундеть уже. Любое действие важнее общения с тобой. Засоряешь тему только собой.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
mishgane писал(а):
А что в этом плохого? Пусть будет обсуждение интересных статей без троллей и неадекватов в комментариях.
Юноша не понимает, что интересных статей раз в месяц или больше, дай бог. А их авторы хотят и обсуждения своих трудов и вознаграждения за них, которое зависит в т.ч. от комментариев. На текущий момент. Он желает эдакий маленький междуусобчик, где будут лампово общаться пару десяткой "знатоков", включая его, и не важно, что это экономически противопоказано и губительно для ресурса. Унесите его, О, боги.)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Varg Забей, я их ночью перебаню, как предыдущего оратора, а весь опус в мусорку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем, тема по Райзену по $749 показала, что пользоваться этим невозможно без форума, оно вообще не грузится, почитать комментарии к интересным темам превращается в челлендж. Раньше заходил в конференцию и спокойно читал постранично разбитую ветку. Верните обратно, как было, либо сделайте дублирование, места лишнего не займет, база же одна. Кто из соцсетей - просто не сможет на форуме комментировать. Сейчас же получается помойка без возможности найти что либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12