Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
Kenguru Я ж пошутил В принципе могу, но как бы не считаю, что заслужил что-либо из призов, пока это не решит жюри. И взять и забрать плакат как приз, совесть что ли не позволит..... Особенно с формулировкой "Вне зависимости от качества статей". Если я плохо написал - тогда зачем давать за участие? Чесно говоря, я бы отказался от плакатов на месте упомянутых товарищей, ради чесности.... Хотя у каждого свое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Anykey Skovorodker Я разместил результат только в 2005 марке... в ветке GTO он первый =) Вирус в 2006 первый, но надо поставить показ всех видов драйверов иначе его результат не виден. Ветка GTO Почти в самом низу списка, отдельно от карт АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Kenguru, а почему бы не высалать плакаты тем, кто получит призы? В той же упаковке. В конкурсе от АТИ такое было, только высылали календари. Пришло в нормальном состоянии, так как все пересылалось в коробке. Конечно отдельно высылать плакаты нет резона.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Nordling писал(а):
для Питерцев выслать
Жаль что я только один из казани...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
traffa писал(а):
Это что у тебя в подписи?
почему бы нет? Карта то у меня очень хорошая.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
QSS Потомучто так было бы еще хуже. Вспомните как обычно бывает с моддинг-конкурсами от известных сайтов! Всегда идет задержка на несколько дней, люди еще сильней нервничают, обвиняют организаторов...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Цитата:
Срок проведения конкурса - месяц. Последний день приема материалов на конкурс - 14 мая (воскресенье).
Вопрос к организаторам конкурса по существу:
Как тогда могло появиться на конкурсе это ? "ATI X800 GTO AGP", автор - Dimich100;" : Просмотр записи ВОДА + ЛЁД+ ATI X800GTO AGP SAPPHIRE 14:17 16.05.2006
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
QSS писал(а):
Цитата:
Срок проведения конкурса - месяц. Последний день приема материалов на конкурс - 14 мая (воскресенье).
Вопрос к организаторам конкурса по существу:
Как тогда могло появиться на конкурсе это ? "ATI X800 GTO AGP", автор - Dimich100;" : Просмотр записи ВОДА + ЛЁД+ ATI X800GTO AGP SAPPHIRE 14:17 16.05.2006
Да, моё мнение тоже такое как у QSS. Работы докладоваются после 14.05.06. И их бобольше, чем указанно выше.
Мое мнение, по данной ситуации таково. Размещение статей после официальной даты, не справедливо к другим участникам, их соперники получают фору во времени и могут провести анализ уже выложенных статей, а потом внести необходимые дерективы в свою.
Я думаю к данным статьям надо применить штравные санкции, как в университете за просрочку.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
QSS писал(а):
16.05.2006
Ух ты, начинаю бунтовать!!!! Как не хорошо.... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Antomillix писал(а):
а потом внести необходимые дерективы в свою.
наверное "коррективы"...
Member
niyaz007 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Antomillix писал(а):
а потом внести необходимые дерективы в свою.
наверное "коррективы"...
Именно директивы, а не корективы. Ты очень злой, человек. Что может быть проще, оцениваеш все работы в конце конкурса, делаеш вывод писать или не писать, а потом пишиш и черпаеш информацию из других статей... Что может быть лудьше. Это прям как забег на 100 метровку одни бегут со старта, а другие начинают у винишной черты, не спортивно получается.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
1) Итоги будут уже достаточно скоро. Предварительные итоги уже подведены.
2) Что касается материалов, которые были добавлены после окончания конкурса, то:
а) у меня не было интернета, потому я добавил ранее присланные материалы чуть позже;
б) материал "ВОДА + ЛЁД+ ATI X800GTO AGP SAPPHIRE" был прислан за несколько дней до окончания конкурса, однако автор опубликовал его не на ПС, а на своей странице, я указал ему на то, что все материалы должны быть опубликованы на ПС, после чего он перенес свой материал на ПС.
3) По поводу отправки плакатов. Плакаты - это не календари, это гораздо больше по размеру и тоньше. Потому они очень неудобны к отправке. Мнутся. Так что их действительно есть смысл раздавать в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
Цитата:
1) Итоги будут уже достаточно скоро. Предварительные итоги уже подведены.
Ну и слава оверИлюватару... А то наверное многие уже устали от ожидания (особенно написавшие статьи в первые дни конкурса) и от глупой грызни в конференции... Я так понимаю предварительные результаты если и будут оглашены, то вместе с окончательными? ЗЫ Статьи по категориям делит жюри? Предполагаю, что к "актуальному выбору" относится любая статья о не сильно устаревшем оборудовании (это к "старичкам"), с обзором, начальным (базовым) разгоном или только обзоры, а все случаи попыток разогнать тут или иную карточку автоматически к "экстремальному разгону"?
Member
Kenguru писал(а):
Antomillix Как я говорил на первой странице, сувениры и призы - вещи независимые. J-34 не совсем точно написал на странице конкурса, что Sapphire добавил призов. Просто мы определились с сувенирами - 20 наборов. Еще я хочу авторам-москвичам подарить сапфировские постеры, которые мы никому никогда не давали (с драконами).
Что касается собственно призового фонда, мы это будем решать на следующей неделе, когда выясним сколько хороших работ есть в каждой номинации.
Kenguru у меня к вам вопрос, J34 написал "что отбор работ закончился", и я
теперь так понимаю, что колличество призовых мест теперь зависит только от вас.
Вы обесщали расширить призовой фонд, если количество достойных приза работ возрастёт.
Меня страх берёт когда я вижу сколько работ выложили участники конкурса, из-за этого ваш конкурс можно смело назвать рекордсменом по количеству работ и их качество то же на высоте.
Kenguru, а если не секрет, какие дополнительные призы вы приготовили для нас???
Antomillix Если честно, то в настоящее время жюри ждут от меня оценок по 36 работам, которые прошли первичный отсев. Во всех трех категориях примерно одинаковое число работ. Но мне нужно время, чтобы просмотреть все. Могу сказать лишь, что суперпризер уже определен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17