Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
пока что попробовал в третий раз написать письмо на mech@overclockers.ru, но не уверен, что ответ придет. предлагаю действовать на администрацию совместно, но для этого нужно сначала решить: что делать будем? можно конечно попробовать в личку модераторам раздела начать писать, но они и сами быть не в курсе и сюда даже не заглядывать, но что все-таки делать будем?
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Я тоже хочу добиться справедливости. Вот тут Александер Чайнтек, сказал что лично проследит... Проследил... Что-то в последнее время призы вообще перестали приходить. Другу еще с айс хамера сво не приехало .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Slider_ писал(а):
пока что попробовал в третий раз написать письмо на mech@overclockers.ru, но не уверен, что ответ придет. предлагаю действовать на администрацию совместно, но для этого нужно сначала решить: что делать будем? можно конечно попробовать в личку модераторам раздела начать писать,
Уважаемый, какое отношение администратор и модераторы конференции имеют к викторине, проводимой на сайте?
Я так-же как и Вы "получил" призы...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Предлагаю обратится к Александр (aka J-34). Он всегда ответственный за все проходящие викторины. В прошлые разы его вмешательство очень сильно помогало людям. Думаю и в этот раз он не подведёт.
Member
Попробую несколько прояснить ход своих мыслей.
QSS писал(а):
какое отношение администратор и модераторы конференции имеют к викторине, проводимой на сайте?
Реально, никакого. поскольку модераторы призваны только следить а порядком в общении на конференции, а ее администратор обязан поддерживать работоспособность этой самой конференции. Все остальное, что они делают, они делают только на добровольной основе и что-то требовать от них некорректно. В своем посте упоминал о модераторах только из безысходности сложившейся ситуации, так что там был неправ, да и уже не только там, а еще и много чего лишнего наговорить успел. Но вот под администрацией всегда подразумевал только администрацию самого сайта, поскольку проведение викторины обязано было быть согласовано с администрацией сайта до ее проведения, а значит у администрации сайта должны быть контактные данные людей напрямую ответственных за ход проведения викторины. Поскольку таких данных больше ни у кого нет, то и было предложение обратиться за помощью к администрации сайта. Попытки обратиться к Mech были исключительно из того, что однажды после его появления ситуация немного прояснилась и были надежды, что это тот человек, кто мог помочь и на этот раз. Хотя и это могло быть лишь совпадением, тогда могу извиниться за эти три письма, которые в итоге и были отосланы на его адрес.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Администрация Chaintech должна была сама выслать призы, как это было сделано с предыдущей викториной. Известно, что менеджер, который отвечал за проведение викторины в данный момент больше не работает в компании. Постараюсь выяснить, как обстоят дела и что произошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Лично мне пока ясно:
1) Мелкие призы достаточно часто "теряются по дороге".
2) То что покрупнее - судя по текущей викторине проколы таки случаются а всю правду конечно же никто нам не расскажет Если карта не приедет - в дальнейшем участвовать в промо-акциях от администрации данного портала смысла не вижу.
Member
blAck_DiVer Рано делаешь выводы. Как раз в администрацию сайта и в её твёрдое слово я верил всегда и никогда ещё не разочаровывался в них. При общении с J-34 был высказан один вариант с его стороны решения проблемы при отрицательных результатах расследования. Но я не буду его озвучивать. Он сам должен это сказать.
Member
Эх, чёрт возьми, а всё так хорошо начиналось. Вроде и приз выиграл, а где он никто не знает. Фирма Chaintech пропиарилась, развела ресурс и его посетителей как лохов. И тишина.... И по-прежнему никому не до чего нет дела. Ну, хоть бы кто нить сказал: "Расслабься друг, не жди, ничего тебе не будет!" Вот это я понимаю ответ. Хоть и отрицательный, но завершённый и недвусмысленный.
Member
Итак, на дворе май, а воз и ныне там. Пока сильные мира сего пытаются таки разобраться, куда пропала викторина, было решено собрать основные события викторины воедино и посмотреть как прошли эти 4,5 месяца, которые уже идет викторина.
Новогодняя викторина от CHAINTECH (2007) 18.12.2006 Дан официальный старт викторины. Тогда еще ничего не предвещало беды. Окончание намечено на 28.12.2006.
19.12.2006 На конференции появляется ветка для обсуждения викторины. Стартует ее некий Валера (aka son566), который сообщает, что за проведение этой и последующих викторин и конкурсов теперь отвечает он. Больше мы его не увидим, но надеемся, что он активный боец невидимого фронта, который просто не успевает появится на форуме.
29.12.2006 Александр, CHAINTECH говорит о завершении викторины и обещает, что в ближайшее время будут опубликованы правильные ответы, а также список победителей.
31.12.2006 Александр (aka J-34) впервые открыто говорит о возможной задержке при подведении результатов.
04.01.2007 Александр, CHAINTECH еще с нами, напоминает, что праздники кончаются 9-го числа, поэтому возможна небольшая задержка. Вскоре, он пропадает.
26.01.2007 Mech обещает что-нибудь узнать.
29.01.2007 Открыто опубликованы поступившие ответы на викторину.
пять часов спустя Были проведены некоторые подсчеты и мы узнали, что правильно ответивших на все вопросы всего 9.
еще пару часов спустя После длительного перерыва мы вновь увидели Александр, CHAINTECH на конференции, обещающего вскоре объявить итоги.
30.01.2007 Сформирован список претендентов. (131 человек)
01.02.2007 Объявлены долгожданные результаты викторины (18 призеров трепещут)
02.02.2007 Последнее появление в этом топике Александра, CHAINTECH
14.04.2007 Становится известно, что менеджер, который отвечал за проведение викторины в данный момент больше не работает в компании. Александр (aka J-34) дает обещание, что постарается выяснить, как обстоят дела и что произошло.
04.05.2007 Мне становится слишком грустно от всего этого и, я решаю себя развлечь написанием данного поста.
P.S. По-прежнему надеюсь на прояснение ситуации с викториной и на то, что дед мороз с призами к лету таки найдет дорогу в Новосибирск.
Ф. Дик
Member
Насколько мне известно, администрация в лице J-34 предпочитает отрицательные для нас ответы на то получим ли мы что-либо и когда не давать вообще. В лучшем случае - запаздывающие обещания разобраться. Очень жаль конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Компания Chaimtech обещала разобраться и на следующей неделе выслать призы. По словам главы российского представительства компании, данная ситуация возникла в связи с неразберихой, вызванной увольнением сотрудника.
Member
Александр (aka J-34) писал(а):
Компания Chaimtech обещала разобраться и на следующей неделе выслать призы. По словам главы российского представительства компании, данная ситуация возникла в связи с неразберихой, вызванной увольнением сотрудника.
Почти полгода разбирались???
Ну да ладно, лишь бы дошло всё в целости и сохранности.
Кстати, призы-то мы ждем от Chaintech... Буквы конечно рядом и опечатка конечно могла иметь место быть, не спорю
Member
Александр (aka J-34) спасибо за некоторое прояснение ситуации, но однажды нам уже говорили, что призы будут отправлены на следующей неделе, но это событие так и не наступило, может пока есть возможность попросить, чтобы нам сообщили идентификационные номера посылок, чтобы мы могли самостоятельно отследить движение посылок?
Ф. Дик
Member
blAck_DiVer & Slider_ А я уж думал, что я один такой кому больше всех надо.
Александр (aka J-34) Спасибо, что не оставляете нас в беде. На самом деле нас бы очень успокоил тот факт, что посылки высланы и мы бы имели идентификационные номера посылок на руках. Смогут нас осчастливить господа из Chaintech?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111