Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 18 из 262<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Всех смайлов на одной странице не будет: в этом нет смысла.
А можно я дам более развернутый ответ?
1) Когда всё удобно и быстро, тогда же ведь жить скучно! Не скучайте, нажимайте линий раз на кнопки. Вы же находитесь на интересной конференции overclockers.ru! Нажимать на кнопки на нашей конфе - тоже интересно! :haha:
2) Случается, что при некоторых настройках/плагинах кнопка дополнительных смайликов просто не открывается! Так разберитесь досконально со своим браузером - это увлекательное и наполняющее знанием занятие! :lol:
3) Если вам некогда возиться с браузером и настраивать его, или искать, где какую галочку убрал или поставил месяц назад гостивший у вас племянник, тогда есть другой выход. Просто откройте в другом браузере окно дополнительных смайликов, потыкайте на них, и запомните, какие буквы между двоеточиями какую картинку представляют. Лично я так и сделал, запомнил некоторые тэги для смайликов. Не надо теперь никуда тыкать (у меня не открывается окно доп смайлов, и даже разбираться не хочу, почему), просто текстом пишешь и всё! :dance: Спасибо overclockers.ru за то, что помогает развивать память :bow:
4) Открытие окна доп смайликов - дополнительное движение мышкой. По сути, вы физически развиваете свою руку! Видите, overclockers.ru заботится о Вас!
5)... полёт фантазии не остановить...

I.N. Ну... Вот... Я... Смею надеяться... Намекнул... Что есть смысл...
Может логичней прямо сказать, что людям занимающимся подобными вещами некогда тратить врямя на устранение таких некритичных глюков... Мол, смиритесь, терпите такие мелкие неудобства.

Moderator
Фото: 546
KrAzY

Правила Конференции давно в последний раз читали? :-x

Member
I.N. И месяца не прошло, как полностью перечитывал. И после этого не раз к ним обращался посмотреть. Скоро, как и тэги смайликов, выучу какой пункт что означает. Думаю, к Новому году заучу. :dance:

Да просто сколько раз уже понимается вопрос про смайлы. И про то, что не надо бы вниз страницы фокус бросать, когда нажимается кнопка цитировать. Про предпросмотр также не понял, будет ли он вообще когда-нибудь сделан или нет? то, что потыкав побольше, добиться предпросмотра можно, это известно.

Но всё это не критично. Поэтому терпим.

member+
KrAzY писал(а):
Может логичней прямо сказать, что людям занимающимся подобными вещами некогда тратить врямя на устранение таких некритичных глюков

Красиво сказал, я тоже неоднократно поднимал пару пару вопросов о неудобствах (точнее о удобствах которые были на старой конфе, и которые вернуть "30 секунд включая перерыв на кофе") а воз и ныне там...

(уверен что правил не нарушил, но если дадут карточку то и фиг с ней, не смертельно)

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Кстати смайлики и в правду проще вывести все сразу, это и не сложно, и не мешало бы...

Смысл ?
Удобство.

Moderator
Можно поступить намного проще: в форумных правах группы "Зарегестрированные пользователи" выставить "Может использовать смайлики" - "Нет".

Всё остальное пока висит под вопросом.

Advanced member
Фото: 0
I.N., :-x без танцующего банана :dance: наша форумная :writer: жизнь превратится в что-то скучное :fingal:
А вообще - смайлики долой. Лишний трафик :oops:

Hit the road Jack
KrAzY писал(а):
Просто откройте в другом браузере окно дополнительных смайликов, потыкайте на них, и запомните, какие буквы между двоеточиями какую картинку представляют. Лично я так и сделал, запомнил некоторые тэги для смайликов.
м-да, проще в блокнот копирнуть, и потихоньку развивать. память.
I.N. писал(а):
Можно поступить намного проще: в форумных правах группы "Зарегестрированные пользователи" выставить "Может использовать смайлики" - "Нет".
нечто подобное уже практиковалось в средневековой японии. :сарказм:

предпросмотр бы вернуть. пробел после ника. абзац в цитировании. спойлер человеческий. вроде же мелочи.

TSC! Russia Vice-captain
donnerjack писал(а):
предпросмотр бы вернуть.
Есть через "Стандартный ответ".
donnerjack писал(а):
спойлер человеческий.
Почти есть. :)

Hit the road Jack
Behc писал(а):
Есть через "Стандартный ответ".
знаю. лишний траффик, лишнее время, опять же мышкой двигать.
не сочти меня лодырем, но временами после восьми часов закручивания гаек запястья "отваливаются".

member+
donnerjack
Я уже где-то писал...

Вбей в закладки следующую ссылку
Код:
javascript:a=document.getElementsByTagName("input");for(i=0;%20i<a.length;%20i++)%20{if%20(a[i].name=='full_editor')%20{a[i].value='%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80';a[i].name='preview';}}void(0)

И нажми на неё когда открыт топик, и кнопка стандартного ответа превратится в пред-просмотр (я так делаю)

Moderator
Vladson
Однако же разницы с точки зрения количества кликов никакой ;)

member+
I.N. писал(а):
Однако же разницы с точки зрения количества кликов никакой

Если нет разницы, зачем качать больше ? (страницы не по 100байт весят, да и отклик от сервера не всегда мгновенный, так что секунду-две реально можно выиграть даже на быстром интернете, что же касается "не очень быстрого" то ... короче слов нет, только нецензурные)

Advanced member
Vladson, да ладно уж вам, Opera Mini 5ая научилась кэшировать, так что при выходе с телефона предпросмотр отнимает 3-7кбайт всего. И достаточно шустро.
А вот спойлер вообще не нужен, некоторые личности его лепят куда угодно, а потом его надо открывать с телефона, а это муторно.

member+
MikeRussia писал(а):
надо открывать с телефона

Не все сидят на телефонах (внезапно)

Advanced member
Vladson, не всем нужны все смайлики за раз (не менее внезапно :-P )

member+
MikeRussia ВСЕ никому вообще не нужны, но у каждого свой набор из нескольких штук которыми он привык пользоваться... :hi: :hitrost:

Member
Фото: 2
Заколебали со своей скрытой рекламой Apple.
Так и скажите: нам заплатил Apple, чтобы мы в каждой новости упоминали iPad (который совершенно не вписывается в рынок, посмотрите статистику - не ангажированную) или iPhone.

Перестаньте унижать себя и читателей этой рекламой Яблока.

TSC! Russia Vice-captain
taurintown
За сегодня на главной странице шесть новостей. Apple упоминается только в одной. Паранойя, не?

Member
Behc писал(а):
Apple упоминается только в одной.
Одной таблетки достаточно! :lol:
P.S. А почему на мой предыдущий вопрос никто из модераторов не ответил?! Ответьте пожалуйста.
P.P.S. И ещё, а почему мои посты в "техподдержке" не накручиваются на счётчик? Я не понимаю этого... :insane:

Moderator
Clay Allison
Вопрос какой?

Clay Allison писал(а):
И ещё, а почему мои посты в "техподдержке" не накручиваются на счётчик? Я не понимаю этого...

До лета 2009-го года счётчик в ТП был выключен. Затем ненадолго включался, однако уже несколько месяцев как он снова выключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 18 из 262<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа