Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 171 из 262<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 9
danil_sneg писал(а):
я их ночью перебаню

как в 37м что ли?

Member
Inqizitor
Вопрос. Зачем это читать? Все ресурсы интернета в твоем распоряжении, читай что хочешь, но ты выбрал чтение комментариев. Подумай на что и как ты тратишь свое время.

Member
CorniliuS писал(а):
Подумай на что и как ты тратишь свое время.

я жду новый интел, а он выйдет в 2021, дык по твоей логике, можно до того времени, в спячку падать. Чтение комментов - это общение, подогрев интереса и тд... не, не слыхал)

Member
8kadr писал(а):
дык по твоей логике, можно до того времени, в спячку падать.

Это проблема, если кроме нового интела тебя больше ничего не интересует. Еще вопрос. Зачем тебе новый интел? Как ты используешь пк?

Member
CorniliuS писал(а):
Зачем тебе новый интел? Как ты используешь пк?

на работу на нем катаюсь

CorniliuS писал(а):
Это проблема, если кроме нового интела тебя больше ничего не интересует.

разговор за околокомпьютерную тематику и не надо ёрничать, все ты прекрасно понял. а если не получается найти единомышленников на форуме и в целом, тугой на общение, тогда и не нужно проецировать свои недуги на других. Для меня не существует авторитетов, но на форуме есть люди к чьему мнению стоит прислушиваться, что соответственно поможет сделать правильный выбор.

Member
8kadr писал(а):
на работу на нем катаюсь

Из этого ответа я могу вывести, что пк для тебя просто для общения (если это можно назвать общением). Ради той информации, что сейчас в свободном доступе, раньше надо было посещать учебные заведения, платить деньги и не малые. Из всей многообразной, доступной информации, ты выбрал чтение про разрыв пуканов. Печально. Продумай что это говорит о тебе.

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Вопрос. Зачем это читать?

Это такое оправдание ужасной системе комментов? Может проще вообще было бы отключить их? Хотя тогда ужас, посещений было бы меньше.

Member
CorniliuS писал(а):
что пк для тебя просто для общения

ну как бы моя должность ведущего аудитора, а также пользователя 1С, SAP и Dynamics NAV, намекает, что не только для общения.
CorniliuS писал(а):
ты выбрал чтение про разрыв пуканов.

а у тебя фильтр в голове, позволяющий пропускать разрывы пуканов, не работает)))
CorniliuS писал(а):
Продумай что это говорит о тебе

вот то, что ты делаешь такие выводы, из того что тебе написано, вот, это многое о тебе говорит

Member
Фото: 93
CorniliuS писал(а):
Inqizitor
Вопрос. Зачем это читать? Все ресурсы интернета в твоем распоряжении, читай что хочешь, но ты выбрал чтение комментариев. Подумай на что и как ты тратишь свое время.

Просто интересно читать комментарии, когда хочу отдохнуть, и самому интересно комментировать. Я с 2003 года тут комментарии читаю, могу сам не писать, а читать что народ пишет.

Member
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
и самому интересно комментировать.

То что ты пишешь - это не комментарии, это жирный троллинг)
Inqizitor писал(а):
когда хочу отдохнуть

Member
nag77 писал(а):
это жирный троллинг

не грешен тот, кто не родился!

Member
Inqizitor F2000
Почему вас волнует система комментариев? В них нет никакой ценности, одни и те же личности бросают фекалий на одну и ту же тему из года в год.

Member
CorniliuS писал(а):
Почему вас волнует система комментариев?

Потому что в старой системе был выбор - читать\комментировать или не читать\не комментировать, а в новой его можно считать нет. А уж ценность пусть каждый сам себе определяет.

Member
CorniliuS писал(а):
Inqizitor

Комментарии периодически становятся источником новых знаний. В старой системе комментирования они сохранялись, их можно было отфильтровать и найти во время чтения новости и потом, через годы. В нынешней системе комментарии даже читать не хочется.

Member
Пузо писал(а):
Комментарии периодически становятся источником новых знаний

Картинки которые ты видишь в комментариях, это скриншоты с других ресурсов, вместо того что-бы фильтровать комментарии (копаться в навозе в поисках брильянта) читай первоисточники.

Member
На базе всего вышеперечисленного и учитывая всё, не проще ли разработать собственную систему комментариев? Раз уж какл не по душе большинству... в той или иной степени.

Member
CorniliuS писал(а):
Картинки которые ты видишь в комментариях, это скриншоты с других ресурсов, вместо того что-бы фильтровать комментарии (копаться в навозе в поисках брильянта) читай первоисточники.

Зачем мне шариться по всему интернету, если можно зайти на оверы, прочитать местную "аналитику" и увидеть ссылки на другие мнения? Зачем делать стандартный кал вместо достаточно уникального и тем самым самого популярного тематического ресурса в рунете?
И вообще, не надо говорить мне что делать, да. С продолжением.

Member
Пузо
По всему интернету это один-два сайта и ютуб канала, по этому всему интернету? Действительно неподъемная задача. Ладно, хорошо, а продемонстрировать уже сохраненные скриншоты можешь? У тебя их наверно уже целая куча?

Advanced member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Я с 2003 года тут комментарии читаю, могу сам не писать, а читать что народ пишет.

только в каждой теме про амд хейтерскую чушь пишешь :D :facepalm:

Member
Remarc писал(а):
только в каждой теме про амд хейтерскую чушь пишешь

Вот не надо, он не только про АМД в таком стиле :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 171 из 262<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа