Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Inqizitor Вопрос. Зачем это читать? Все ресурсы интернета в твоем распоряжении, читай что хочешь, но ты выбрал чтение комментариев. Подумай на что и как ты тратишь свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
CorniliuS писал(а):
Подумай на что и как ты тратишь свое время.
я жду новый интел, а он выйдет в 2021, дык по твоей логике, можно до того времени, в спячку падать. Чтение комментов - это общение, подогрев интереса и тд... не, не слыхал)
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
CorniliuS писал(а):
Зачем тебе новый интел? Как ты используешь пк?
на работу на нем катаюсь
CorniliuS писал(а):
Это проблема, если кроме нового интела тебя больше ничего не интересует.
разговор за околокомпьютерную тематику и не надо ёрничать, все ты прекрасно понял. а если не получается найти единомышленников на форуме и в целом, тугой на общение, тогда и не нужно проецировать свои недуги на других. Для меня не существует авторитетов, но на форуме есть люди к чьему мнению стоит прислушиваться, что соответственно поможет сделать правильный выбор.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Из этого ответа я могу вывести, что пк для тебя просто для общения (если это можно назвать общением). Ради той информации, что сейчас в свободном доступе, раньше надо было посещать учебные заведения, платить деньги и не малые. Из всей многообразной, доступной информации, ты выбрал чтение про разрыв пуканов. Печально. Продумай что это говорит о тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
CorniliuS писал(а):
Inqizitor Вопрос. Зачем это читать? Все ресурсы интернета в твоем распоряжении, читай что хочешь, но ты выбрал чтение комментариев. Подумай на что и как ты тратишь свое время.
Просто интересно читать комментарии, когда хочу отдохнуть, и самому интересно комментировать. Я с 2003 года тут комментарии читаю, могу сам не писать, а читать что народ пишет.
InqizitorF2000 Почему вас волнует система комментариев? В них нет никакой ценности, одни и те же личности бросают фекалий на одну и ту же тему из года в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Почему вас волнует система комментариев?
Потому что в старой системе был выбор - читать\комментировать или не читать\не комментировать, а в новой его можно считать нет. А уж ценность пусть каждый сам себе определяет.
Комментарии периодически становятся источником новых знаний. В старой системе комментирования они сохранялись, их можно было отфильтровать и найти во время чтения новости и потом, через годы. В нынешней системе комментарии даже читать не хочется.
Комментарии периодически становятся источником новых знаний
Картинки которые ты видишь в комментариях, это скриншоты с других ресурсов, вместо того что-бы фильтровать комментарии (копаться в навозе в поисках брильянта) читай первоисточники.
На базе всего вышеперечисленного и учитывая всё, не проще ли разработать собственную систему комментариев? Раз уж какл не по душе большинству... в той или иной степени.
Картинки которые ты видишь в комментариях, это скриншоты с других ресурсов, вместо того что-бы фильтровать комментарии (копаться в навозе в поисках брильянта) читай первоисточники.
Зачем мне шариться по всему интернету, если можно зайти на оверы, прочитать местную "аналитику" и увидеть ссылки на другие мнения? Зачем делать стандартный кал вместо достаточно уникального и тем самым самого популярного тематического ресурса в рунете? И вообще, не надо говорить мне что делать, да. С продолжением.
Пузо По всему интернету это один-два сайта и ютуб канала, по этому всему интернету? Действительно неподъемная задача. Ладно, хорошо, а продемонстрировать уже сохраненные скриншоты можешь? У тебя их наверно уже целая куча?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9