Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 172 из 262<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 2
F2000 писал(а):
Вот не надо, он не только про АМД в таком стиле

Inqizitor писал(а):
когда хочу отдохнуть,

Member
CorniliuS писал(а):
Пузо
По всему интернету это один-два сайта и ютуб канала, по этому всему интернету? Действительно неподъемная задача. Ладно, хорошо, а продемонстрировать уже сохраненные скриншоты можешь? У тебя их наверно уже целая куча?

Ты по себе людей не меряй. Если тебе достаточно двух сайтов и ютуб канала - искренне сочувствую. Ну и про скриншоты это вообще умственная феерия.

Member
Пузо писал(а):
Если тебе достаточно двух сайтов и ютуб канала - искренне сочувствую.

Вся твоя несомненно драгоценная "аналитика" идет с двух сайтов и ютуб канала.

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
с двух сайтов и ютуб канала

Увидеть итог на форуме, всяко лучше чем смотреть ютуб канал

Member
F2000 писал(а):
Увидеть итог на форуме, всяко лучше чем смотреть ютуб канал

Чем лучше? Желтым заголовком? Неправильным переводом или откровенно перевранным изложением материла местного горемыки-блогера? Этим лучше?

Member
CorniliuS писал(а):
Чем лучше? Желтым заголовком? Неправильным переводом или откровенно перевранным изложением материла местного горемыки-блогера? Этим лучше?

Вот здесь вот попутаны материал и комментарии (причина и следствие), да.

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):

Помимо выше написанного, мне обычно терпения не хватает слушать все эти слова на видео, которое в отличии от теста, на ускоренном режиме нельзя просмотреть без существенных потерь.

Member
Вопросец: как быстро перейти к первому сообщению в теме с несколькими сотнями комментариев?

Member
Фото: 0
CorniliuS писал(а):
И что же вы здесь тогда до сих пор делаете? :crazy:

F2000 писал(а):
Помимо выше написанного, мне обычно терпения не хватает слушать все эти слова на видео, которое в отличии от теста, на ускоренном режиме нельзя просмотреть без существенных потерь.
+1.

Заблокирован
Заблокирован
https://overclockers.ru/blog/id_1/show/ ... -2020-goda
https://overclockers.ru/blog/mixrus1/sh ... schem-godu
https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blo ... -2020-goda
https://overclockers.ru/blog/Scorpion81 ... -2020-goda
а была и пятая,ну лексагон хоть додумался ее снести.

Member
Фото: 0
hjhyfgt245e34 писал(а):
а была и пятая,ну лексагон хоть додумался ее снести

Повторение - мать учения.)

Member
eightylvl писал(а):
И что же вы здесь тогда до сих пор делаете?

Последние ~5 лет, это вроде как... посещения зоопарка. Подходишь к вольеру мартышками, смотришь как они там бегают, дерутся, фекалиями друг в друга кидаются.

Member
Кароч администрация гладёт с пробором на мнение комьюнити. Всё останется так как сделано, возврата к нормальным комментариям не будет. Жрите что дают.

Member
Фото: 15
в комментах политика, а был когда-то техническим ресурсом, лучше бы закрылись...

Звезда унитаза
Новые коментарии ужасны, самая полезная кнопка форума "Ваши сообщения" стала бессмысленной.
Способов отслеживать новые коменты в темах, где пишешься, теперь просто нет и уже не будет, единственный вариант - мониторить вручную.
2019 год на дворе, а мне предлагают каждый раз вручную открывать и проматывать десяток тем.

Вы же гробите сайт и форум. На 3Дньюс уже открыто угорают, что с каждым нововведением здесь, у них растёт посещаемость.

Member
Ужасны? Хватит льстить администрации, это слишком мягко сказано. Я теперь вообще мельком заголовки листаю, а комменты и не думаю постить -тупо и лень и обидно за отношение к пользователям

Moderator
Фото: 152
warmuza писал(а):
Новые коментарии ужасны, самая полезная кнопка форума "Ваши сообщения" стала бессмысленной.
Способов отслеживать новые коменты в темах, где пишешься, теперь просто нет и уже не будет, единственный вариант - мониторить вручную.
2019 год на дворе, а мне предлагают каждый раз вручную открывать и проматывать десяток тем.

Вот это называется "самозаовн" :lol: толковых комментов от тебя раз-два и обчёлся, в основном троллинг да флуд. А для этого новые комментарии подходят как нельзя лучше. :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
callofwild писал(а):
Я теперь вообще мельком заголовки листаю, а комменты и не думаю постить -тупо и лень и обидно за отношение к пользователям

Ну тут на ум только бессмертное из "ГражданинПоэт" приходит:
"...так в этом смысле Интернету,
прости за честность, веры нету
сегодня всякий – в чем и суть
имеет право громко бзднуть!"

Звезда унитаза
fedx писал(а):
толковых комментов от тебя раз-два и обчёлся, в основном троллинг да флуд

Да. И что теперь? Это как-то оправдывает, что нагадили всем?

Moderator
Фото: 152
Ну а ты как хотел? Думал, что только тебе будет разрешено беспределить на форуме? Э нет, решили всех облагодетельствовать, вот и сделали такие комменты.
Нормальный ход, если что-либо нельзя (или не хочется) побеждать, то это надо возглавить. :-)

Звезда унитаза
Да, теперь мне не пофлудить особо в коментах, желание пропало, этой цели они добились.
Но посмотри на новостную ленту.
Теперь сами новости - сплошной флуд. Кликбейтные заголовки, хайпожорство, чудовищно низкое качество материалов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5232 • Страница 172 из 262<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа