Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Пузо По всему интернету это один-два сайта и ютуб канала, по этому всему интернету? Действительно неподъемная задача. Ладно, хорошо, а продемонстрировать уже сохраненные скриншоты можешь? У тебя их наверно уже целая куча?
Ты по себе людей не меряй. Если тебе достаточно двух сайтов и ютуб канала - искренне сочувствую. Ну и про скриншоты это вообще умственная феерия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Чем лучше? Желтым заголовком? Неправильным переводом или откровенно перевранным изложением материла местного горемыки-блогера? Этим лучше?
Помимо выше написанного, мне обычно терпения не хватает слушать все эти слова на видео, которое в отличии от теста, на ускоренном режиме нельзя просмотреть без существенных потерь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Чем лучше? Желтым заголовком? Неправильным переводом или откровенно перевранным изложением материла местного горемыки-блогера? Этим лучше?
И что же вы здесь тогда до сих пор делаете?
F2000 писал(а):
Помимо выше написанного, мне обычно терпения не хватает слушать все эти слова на видео, которое в отличии от теста, на ускоренном режиме нельзя просмотреть без существенных потерь.
Последние ~5 лет, это вроде как... посещения зоопарка. Подходишь к вольеру мартышками, смотришь как они там бегают, дерутся, фекалиями друг в друга кидаются.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Новые коментарии ужасны, самая полезная кнопка форума "Ваши сообщения" стала бессмысленной. Способов отслеживать новые коменты в темах, где пишешься, теперь просто нет и уже не будет, единственный вариант - мониторить вручную. 2019 год на дворе, а мне предлагают каждый раз вручную открывать и проматывать десяток тем.
Вы же гробите сайт и форум. На 3Дньюс уже открыто угорают, что с каждым нововведением здесь, у них растёт посещаемость.
Ужасны? Хватит льстить администрации, это слишком мягко сказано. Я теперь вообще мельком заголовки листаю, а комменты и не думаю постить -тупо и лень и обидно за отношение к пользователям
Новые коментарии ужасны, самая полезная кнопка форума "Ваши сообщения" стала бессмысленной. Способов отслеживать новые коменты в темах, где пишешься, теперь просто нет и уже не будет, единственный вариант - мониторить вручную. 2019 год на дворе, а мне предлагают каждый раз вручную открывать и проматывать десяток тем.
Вот это называется "самозаовн" толковых комментов от тебя раз-два и обчёлся, в основном троллинг да флуд. А для этого новые комментарии подходят как нельзя лучше.
Я теперь вообще мельком заголовки листаю, а комменты и не думаю постить -тупо и лень и обидно за отношение к пользователям
Ну тут на ум только бессмертное из "ГражданинПоэт" приходит: "...так в этом смысле Интернету, прости за честность, веры нету сегодня всякий – в чем и суть имеет право громко бзднуть!"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну а ты как хотел? Думал, что только тебе будет разрешено беспределить на форуме? Э нет, решили всех облагодетельствовать, вот и сделали такие комменты. Нормальный ход, если что-либо нельзя (или не хочется) побеждать, то это надо возглавить.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Да, теперь мне не пофлудить особо в коментах, желание пропало, этой цели они добились. Но посмотри на новостную ленту. Теперь сами новости - сплошной флуд. Кликбейтные заголовки, хайпожорство, чудовищно низкое качество материалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19