Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
-=Madcat=- писал(а):
а все случаи попыток разогнать тут или иную карточку автоматически к "экстремальному разгону"?
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Думаю, что к "Э. разгону" следует относить карты с КАП-модом и только так, Потому что это очень глупо если не гнать карту до макс.частот. Карты просто с хорошим разгоном на хорошем охлаждении без модификации аппаратной части ДОЛЖНЫ попасть в "АКТ.ВЫБОР"!
Kenguru писал(а):
по 36 работам, которые прошли первичный отсев
ух ты... еще только первичный отсев прошел... вторичный тогда когда закончится?...
sphinks писал(а):
Думаю ему пора готовиться чистить личку.
так не известно же - кто победил. так что и писать пока некому.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
niyaz007 Вообще делить статьи по категориями было одновременно интересно и сложно. Было много статей, которые можно было отнести к 2 или даже всем 3 номинациям. Фактически получилось четыре категории. Все статьи можно по вертикали разделить на "актуальный" и "старики", по горизонтали - на "экстрим" и "не-экстрим". То есть были чисто обозревательные статьи по старикам, а были экстремальные по ним. Поразмышляв, я решил, что логично в анонсированную номинацию "экстрим" стариков не брать (то есть рассматривать только статьи по разгону современных плат). С другой стороны, в названии "старики не сдаются" надо делать упор на "не сдаются", а это значит, что модификации и экстремальный разгон старых плат имеет существенную фору перед обычными обозрениями.
Как я делил "экстрим" и "актуальный"? Если есть вольтмод или cap-мод или фреон/СВО - экстрим. Если улучшенное воздушное охлаждение/радиаторы или модификация BIOSа - не-экстрим. В общем то делить было несложно. Кажется, не было никого, кто поставил бы простую СВО, не делая вольтмодов/CAP-модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
Kenguru Меркантильный вопрос...... Вот вы все о видео да о видео....... А оба обзора материнских плат вы к какой категории отнесли? Или они затерялись на фоне Радеонов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Kenguru писал(а):
niyaz007 Вообще делить статьи по категориями было одновременно интересно и сложно. Было много статей, которые можно было отнести к 2 или даже всем 3 номинациям. Фактически получилось четыре категории. Все статьи можно по вертикали разделить на "актуальный" и "старики", по горизонтали - на "экстрим" и "не-экстрим". То есть были чисто обозревательные статьи по старикам, а были экстремальные по ним. Поразмышляв, я решил, что логично в анонсированную номинацию "экстрим" стариков не брать (то есть рассматривать только статьи по разгону современных плат). С другой стороны, в названии "старики не сдаются" надо делать упор на "не сдаются", а это значит, что модификации и экстремальный разгон старых плат имеет существенную фору перед обычными обозрениями.
Как я делил "экстрим" и "актуальный"? Если есть вольтмод или cap-мод или фреон/СВО - экстрим. Если улучшенное воздушное охлаждение/радиаторы или модификация BIOSа - не-экстрим. В общем то делить было несложно. Кажется, не было никого, кто поставил бы простую СВО, не делая вольтмодов/CAP-модов.
"Kenguru"
Я в принципе согласен с предложенной концепцией секторного форфирования тематических груп.
Но у меня возник встречный вопрос, а работы про материнские платы вошли в группу потенциальных призёров или нет?
Просто что бы знать писать в будущем про материнские платы или нет, или только про видюхи?
Мне просто интересно какова политика компании Sapphire в этом плане, а в частности в этом конкурсе?
Заранее спасибо за ответ....
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
-=Madcat=-, Antomillix Оба материала о материнских платах пошли в "Актуальный выбор". Даже если они не победят, я был бы рад видеть в будущем больше обзоров по матерям. Мы к матерям относимся серьезно, думаю, что и призовой фонд это показывает.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
...надо будет перед вручением суперприза, взять с победителя слово, что он напишет серьезный и скрупулезный обзор приза, и сделает показательный вольтмод и экстремальный разгон (шутка). А то все про X800, да про X800 ! Имя победителя, я думаю, можно было-бы и озвучить, раз-уж он определен...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 25.05.2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
QSS, зачем человека ставить в такую ситуацию? Может он пока не будет вообще ничего делать с картой, её хватает с головой. Если сам захочет, ради самого процесса такое провести - проведет. И думаю осветит, не зря же первое место получает, значит пишет без ошибок. А имя объявлять наверное все-таки нужно когда итоги будут подведены.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9