Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slider_ писал(а):
Нас минимум трое;)

Как минимум, четверо ;) Просто я молча наблюдаю за темой. Но наблюдаю постоянно :)

Партнер

Member
Снова звонил в Chaintech. Глава российского отделения компании заверил меня что теперь то уж точно в пятницу все отправят.

Member
Александр (aka J-34)
Спасибо, что боретесь за нас, но все же,если не будет возможности сообщить уникальные номера посылок, то просьба хотя бы сообщить о том, что призы отправлены, когда это станет известно.

Member
Фото: 1
Ну, конечно если глава сказал, значит так и будет. :haha: Короче к Дню Рождения моему я думаю материнку получу, в июле. Только вот на 30-летие или 35-летие. :lol:
Александр (aka J-34) Вам спасибо, что нас не забываете.

Member
-=Rex=-
у мну день рождения тоже в июле:) предлагаешь теперь призы в июле ждать? а там, глядишь, и до следующего нового года недалеко:)

Member
Slider_
Так я уже намекнул про 30 или 35летие. :haha:

Member
Александр (aka J-34)
Ну, чего уже почти следующая пятница. Глава Chaintech сдвинул как-то дело с мёртвой точки?

Member
We already sent some of them and some will send from Taiwan directly, all 100% ok, they will receive it in one week!

Best regards, Alex Kung
Chaintech

Member
"From Taiwan directly" и "one week" как-то слабо вяжутся...
В любом случае, спасибо за информацию.

Member
Александр (aka J-34)
Всё понятно Alex Kung очередной пиз....н из поднебесной. С учётом того, что он морочит голову не только оверклокерам, но и другим интернет и печатным изданиям, то можно вывод сделать стопроцентный. Журналу "Железо" тоже везёт с Тайваня уже месяц. Господа делайте выводы.

Member
Очуметь просто, как я рад что я ничего не выиграл в этой викторине. Хоть полгода (или месяца 4 назад были только результаты, не помню уже) назад расстроился, зато теперь голова не болит. Для себя лично, занес Chaintech в черный список, отличная рекламная компания! :-D

Всем выигравшим (правда что? воздух?) все-таки желаю дождаться своих призов, пусть даже к следующему новому году :-) Надеюсь для вас поговорка "Обещанного 3 года ждут", не окажется испытанной на себе.

-=Rex=- писал(а):
Всё понятно Alex Kung очередной пиз....н из поднебесной. С учётом того, что он морочит голову не только оверклокерам, но и другим интернет и печатным изданиям, то можно вывод сделать стопроцентный. Журналу "Железо" тоже везёт с Тайваня уже месяц. Господа делайте выводы.

Приветствую многоуважаемые! Наконец отважился зайти сюда...посмотреть получили ли вы наконец свои призы. Это я Александр, бывший сотрудник российского представительства компании Chaintech. Было стыдно до ужаса, ибо обещал вам, мне в свою очередь обещал Алекс, но не выполнял обещанного снова и снова, в свою очередь я не мог выполнить.. Все призы что имелись в представительстве были подготовлены к отправке, остальные были заказаны мной лично около 3-х месяцев назад из Тайваня, так что обязаны быть дааавно в офисе!!!.... Когда я увольнялся, все дела были переданы Алексу, он обещал о всем позаботиться... о необходимости отправки призов я напоминал ему не один десяток раз, но на это не было выделено ни копейки....поэтому отправка откладывалась снова и снова.. Сейчас же, спустя еще четверть года, я вижу просто неслыханное наплевательство на вас с его стороны.....прошло просто непозволительное количество времени и я вижу, что да ничего не сдвинулось с места..... мдя..у меня просто нет слов.... хочу порадовать, что в представительстве появилась милая девушка, она будет выполнять часть моих бывших обязанностей - я напомнил ей об отправке призов, и уверен, что этим придется заняться именно ей, т.к. больше некому просто....так что ждем, а я как могу буду напоминать...
Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд
blAck_DiVer писал(а):
"From Taiwan directly" и "one week" как-то слабо вяжутся...
В любом случае, спасибо за информацию.

А не вяжется уж точно с тем, что я знаю, что призы должны были быть высланы 3 месяца назад, и их доставку в офис мог остановить только Алекс Кунг...... :gun:

ОТ ИМЕНИ МОЕЙ БЫВШЕЙ КОМПАНИИ ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШЕГО ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!!! ОЧЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!!!
Именно такая продолжающаяся изо дня в день полнейшая некомпетентность и наплевательство со стороны начальства не оставили во мне никакого желания продолжать работать в представительстве!!!

Member
priZrak_inside
Я знаю по опыту, что может быть два варианта причины по которой произошло данный чудовищный факт - распиз....во руководства и распиз....во подчинённных. Сначало я грешил на последних, но потом понял, что виноваты первые. Так что, Александр, я принимаю ваши извинения. Сомневаюсь, что господин Kung снизойдёт до извинений. Ему вообще пофиг на конечных клиентов. Он оперирует сегментами и процентами.

Member
Так... А мне вот сегодня мыло пришло...
Причем список победителей сильно отличается от указаных ранее ТУТ и как по мне - совсем не в лучшую сторону, особенно учитывая то сколько сейчас стоит память :(

Вот, для тех кто еще чего-то ждет но кого нет в новом списке:
Irina Nikolaeva, PR manager CHAINTECH RUSSIA писал(а):
1. материнская плата ZNF3-250Gb PRO ZENITH отправляется
- Покровскому Александру Александровичу г. Москва
- Губанищеву Роману Владимировичу г. Новосибирск
- Иванькову Александру Михайловичу г. Уфа

2. видеокарта APOGEE GAE76GS-A2 отправляется
- Литвинову Андрею Валерьевичу Россия, Бузулук
- Фурману Виктору Олеговичу г.Минск

3. память DDR2 800 1 Gb отправляется
- Комогорцеву Дмитрию Александровичу г. Борисов
- Плотникову Александру Николаевичу Беларусь, Пружаны

4. память DDR2 667 1 Gb отправляется
- г.Донецк
- Мартынову Роману Александровичу Украина, Лисичанск

Такое ощущение что призы выбирались из соображений чего поменьше и подешевле - то за границу, а чего покрупнее - россиянам.

Ну и для сравнения - старый список, на случай если автор поста его сотрет:
Alexander, CHAINTECH писал(а):
1) Материнская плата Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=13&PISNo=210)
достается:
- Игнатов Антон Петрович (-=Rex=-)
- Гладышев Евгений Юрьевич (John)

2) Видеокарта GAE76GS APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=283)
достается:
- Губанищев Роман Владимирович (Slider)
- Старышев Василий Васильевич (FlowOver)

3) Видеокарта GAE73GT APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=292)
достается:
- (blAck_DiVer)
- Самодуров Владимир Анатольевич (Vladimir_S)

4) Память DDR2 800 1Gb
достается:
- Суздалев Евгений Витальевич (djjeka)
- Пономарев Максим Александрович (HEPBAHET)

Компанией Walton Chaintech выделены также дополнительные призы:

5) память DDR2 667 1Gb (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=20&PISNo=287)
достается:
- Покровский Александр Александрович (AsHeR)
- Ирисов Акрам Мухамеджанович (akroid)

6) Подарочные наборы Chaintech (часы + ручка)
достанутся:
- Борискин Семен Александрович (Michigan)
- Тарубаров Олег Владиславович (Олег)
- Иванов Александр Владимирович (Ivav)

7) Фирменная отвертка Chaintech
достается:
- Ковынев Михаил Владимирович (Mih)
- Морозов Игорь Андреевич ()
- Бодров Иван Владимирович (Wanja)
- Курындин Юрий Анатольевич (Limuriec)
- Гаврись Сергей Андреевич (tolstopuz2006)

Для тех кому интересно - из старого списка остались:
- Покровский Александр Александрович (AsHeR), г. Москва
было: память DDR2 667 1Gb (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=20&PISNo=287)
стало: Материнская плата Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=13&PISNo=210)

- Губанищев Роман Владимирович (Slider), г. Новосибирск
было: Видеокарта GAE76GS APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=283)
стало: Материнская плата Chaintech ZNF3-250Gb PRO ZENITH (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=13&PISNo=210)

- (blAck_DiVer)
было: Видеокарта GAE73GT APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=292)
стало: память DDR2 667 1Gb (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=20&PISNo=287)

Еще 6 человек из нового списка наверняка уже давно забыли об этой викторине - т.к. тогда им просто не повезло (в старом списке призеров их нету). Что подумают об организаторах комрады -=Rex=- и Vladimir_S после такого, думаю и так ясно :hitrost:

Member
blAck_DiVer
Вместо вот этих вот слов должен был быть мат. Но его не будет, так как уже нет слов и злости. Уже перегорел и на всё положил. Единственное, что я хочу сделать на последок - дай мне адресок этой Ирины Николаевны, этой милой девушки, как сказал Александр Chaintech. А лучше всего E-mail Кунга, мать его, я всё скажу ему при "личной встрече". И называется стоило так убиваться когда в итоге так всё обернулось. Просто нет слов господа, об этом узнают все ИТ-компании и СМИ. Я вам обещаю.

Member
Только что пришла посылка из Москвы с материнской платой Chaintech, но ведь ранее было объявлено

Цитата:
2) Видеокарта GAE76GS APOGEE (http://chaintech.ru/product_spec.php?MPSNo=14&PISNo=283) достается: - Губанищев Роман Владимирович (Slider)

как такое произошло и что мне теперь с ней делать? где моя видеокарточка?
Почему из списка от black_diver следует что видеокарточки получают совсем другие люди?

я многого ожидал, но не такого :(
присылали тогда бы уже оперативку, для нее хоть применение можно найти...

В общем, я в шоке. Хотелось бы услышать какие-либо объяснения. Или в ответ опять будет только тишина???

Откуда взялся новый список победителей?

попросил в ЛС комментария у Александр (aka J-34). Надеюсь, он сможет хотя бы прояснить ситуацию

Последний раз редактировалось Slider_ 04.06.2007 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slider_
Ты хоть чего-то получил, я вообще впролёте. Точнее сказать ты получил мою материнку. Я просто ох....ю с этих китайцев, бледноликих братьев.

Member
-=Rex=-
Это меня тоже поразило, несколько человек теперь не получат совсем ничего:(
а кто-то получил мою видюшку:(

Member
Хоть я и никакого отношения к викторине не имею(даже не участвовал) но все равно как то обидно за наших оверов.
Чинутеку я никогда не любил. Теперь не люблю еще больше)
Насчет того что ктото получит другие призы нежели ожидалось я предлагаю вам всем договориться и обменяться призами по принципу "кому чего нужно".
Кстати -=Rex=- ты на прошлой странице ты говорил про возможный отрицательный ответ и действия Оверклокерс.ру в таком случае. Имхо всеже стоит раскрыть секрет.

Member
ApocaLeXX
Как обменяться если меня нет даже в списке новом победителей, а как я понял призы уже рассылаются по новому списку? Простите, я должен связаться с челом из нового списка и сказать: "Друг, извини, но это моя плата. Я её выиграл пару месяцев назад!" Смешно, парень скажет - отвали. В общем такого кидалово я ещё не встречал.
Да, наверно, стоит озвучить уже. Но думаю, что нет смысла, так как мне это было сказано при личном общении и в качестве варианта событий. Во-вторых, этот человек не решает финансовые вопросы и не принимает решения по раздаче призов, как мне кажется. Поэтому даже если бы он сказал, что я тебе обещаю, я бы не поверил по любому. Вариант был такой:
в случае динамо или вообще кидалова со стороны Chaintech высказывался возможный вариант раздачи призов или какой то денежной компенсации со стороны сайта overclockers.ru
Так что ждёмс комментариев Александра (aka J-34). Как мне кажется они должны последовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа