Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
awl В последней версии у меня не работает панель настройки - сразу загружается сейвер. :(

ALL Альфа версия моей обоины:
http://images.people.overclockers.ru/9010.jpg (107 кб, 1024x768)
Пожалуйста, отзывы - что исправить, добавить.

Партнер

Member
NV30
Еще предположение - мой сэйвер настраивает все датчики по-умолчанию на режим терморезистора.
У тебя, возможно, этот датчик - термодиод, и надо соответственно поставить в настройках
сенсора в закладке сэйвера - thermal diode. А я тем временем буду исправлять на предмет того,
чтобы брались установленные по-умолчанию значения :)

kv0
Полосы на логотипе слева - это баг или фича?

Advanced member
dt Баго-фича :D.
Баг, который станет фичей, если не смогу убрать. Совершенно не понятно, почему эти полосы возникают. Маска там сплошная, никаких полос быть не должно.

Member
kv0 NV30

Вроде бы все исправил, выкладываю новую версию. Добавил реалтаймовый мониторинг
температур в закладке Hardware, чтобы было удобнее подбирать варианты :)

To dunin
Это конечно хорошо если у тебя есть Application, а у меня его нет, я на WinApi без VCL писал(Application не использую), но я разобрася вот как надо:
Код:
Begin
...
Path:=ExtractFilePath(ParamStr(0)); //ParmCount - указывает сколько параметров было в командной строке!
...
End;

Advanced member
Цитата:
Какие, кстати, стоят драйвера?

Чего именно? INF Install стоит 6.0.1.1002.
Цитата:
Нужно избегать в написании строчек маленькой буквы "я", пока еще не придумал как это дело обойти

Теперь всё о'кей.
Попробовал везде поставить thermal diodе, после этого температура чипсета стала 125С. :) Путем подбора установил, что для чипсета подходит резистор, а для проца термодиод. :)

Member
kv0 прикольно, но, имхо, стоит сделать контур чуть чётче...
Может продложить некоторую туманность, которая образовалась между правым краем эмблемы и буквами cloc ? До верхнего-левого угла... Эдакий Млечный путь :)
А так - это одн из немногих паперов, которых сместил аниме с моего рабочего стола... :up: на время, конечно... :)
awl по текстурам я говорил про первую демку... пол квадратиками кривоват... :oops: А так супер.. щас новую прокачаю :) так держать :up:

dt
Отличный ракурс:-) Надеюсь не свой камень разбил - отведи душу и на intel! для равновесия в природе!
Infernus
Цитата:
И лого Оверов перенесив нижний правый, а то за иконками ниче не видно

А о которой работе собственно речь?

awl Я чегото не могу скринсейвер скачать не мог бы на какой-нибудь страничке, хотябы на narod.ru

Advanced member
awl Отлично работает. Мелкие замечания к OverFlag: в такую погоду неподвижные облака выглядят очень неестественно, горизонт кажется слишком близким (или это край пропасти?).

4upuk
Цитата:
Может продложить некоторую туманность, ... до верхнего-левого угла... Эдакий Млечный путь

Хорошая идея.

Цитата:
стоит сделать контур чуть чётче
Изначально так и хотел, но с этим проблема - если чуть уменьшить размер фильтра Glow, контур становится абсолютно чётким, безо всякого размытия.

Member
risk4u
Выложил сюда - http://awlhp.narod.ru/OverSaver.exe
Из оперы почему-то с яндекса скачать не могу, надо IE для этого использовать

Member
kv0 а если пару слоёв сделать, да в шопе наложить?
Плохо, что буквы некоторые сливаются немного... но это ничего... я лого оверов хоть где узнаю :D

Member
av7ko
Спасибо большое. Надеюсь не поздно еще? :oops: :)

Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду:
kv0
Насчет обоины. Может сделать равномерно-"подсвеченные" края. Я имею в виду контур там, где левый нижний угол лого и слова Overclockers. А то получается, что все равномерно подсвечено, а там темнее. Или это тоже фича? :)
А чтобы буквы не сливались, можно немножко растянуть слово засчет пространства между словом и лого.

Но это все, что я написал, так, мелкие придирки. Не пинай, их исправлять совсем необязательно.

Advanced member
4upuk
Цитата:
а если пару слоёв сделать, да в шопе наложить?

Это ты к чему?

Roberto
Цитата:
Может сделать равномерно-"подсвеченные" края. Я имею в виду контур там, где левый нижний угол лого и слова Overclockers. А то получается, что все равномерно подсвечено, а там темнее

Вообще-то так и задумано - небольшая неравномерность. Подрастянуть слово попробую.
С планетой может что сотворить? Или ещё добавить, место есть.

Leap Ahead™
http://images.people.overclockers.ru/9031.jpg 1024х768, 120Кб

Member
kv0
Цитата:
в такую погоду неподвижные облака выглядят очень неестественно, горизонт кажется слишком близким (или это край пропасти?).

Это плоская стенка, с текстурой подправленной на предмет перспективы ;) подумаю как сделать движение... облака-то сам
фотографировал, а надо цикличную текстуру сделать :(

Advanced member
iron3k Как всегда, браво. :up:

Member
Круто но вот скачал обновленую версию..и работает тока в режиме первых двух рендерингов, а те которые с шейдерами там виписывает батву........чета про адрес 00000000(не точное кол-во) .карточка ФХ5200 вроде шейдеры 2.х поддерживает :(
З.Ы. в предидущей версии все работало..правда там на ОпенGL :oops:

Ca]I[ycuk писал(а):
To dunin
Это конечно хорошо если у тебя есть Application, а у меня его нет, я на WinApi без VCL писал(Application не использую), но я разобрася вот как надо:
Код:
Begin
...
Path:=ExtractFilePath(ParamStr(0)); //ParmCount - указывает сколько параметров было в командной строке!
...
End;

Верно! Про третий способ с ParamStr я как-то позабыл... :wink:

OverPack - Tynnel.scr
Используемые юниты:
OpenGL, System, SysInit, Windows, Types, SysConst, BMP, OpenGL15, SysUtils, Messages, WindowsNIT
OverPack - Planet.scr
Используемые юниты:
AlphaServer, jpeg, Consts, System, SysInit, Windows, Types, SysUtils, Const, Classes, TLConsts, Messages, Variants, VarUtils, TypInfo, ActiveX, Graphics, Consts, BMP, OpenGL15, WindowsNIT
8-) Угадал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа