Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Что с серваком? Нифига не могу активизировать кнопку!
Нажимаю отправить выдаётся што соединение закрыто удалённым сервером,
и так раз 10.
Открываю почту уведомления пришли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
у меня вообще перестали появляться кнопки а сам сайт поти не грузится
Наверное, где-то в рунете прошла реклама, что тут проводится розыгрыш ценных призов, и толпы халявщиков ломанулись кликать кнопки и рефрешить страничку каждые 30 минут. Надо глянуть где-нть статистику посещаемости overclockers.ru - они хотели получить приток юзеров, и они его получили.
где админы куда они смотрят почему перестали появляться кнопки конкурса сделайте что-нибудь. буквально несколько минут назад сайт перестал тормозить при загрузке но кнопок нет что случилось:(
Блин таже фигня.....мне этот конкурс особо не нужен, а вто новости охото почитать, так на эту кнопку нажму иногда от делать нефиг.........кстати её тоже нет......НО ГЛАВНОЕ САЙТ ГАЛИМО ГРУЗИТСЯ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
rediska: где там прохлаждается меч - ты бы объяснил ситуэйшен?
Не меч, а Мех (Или Mech. Хотя в оригинале на английском читается как "Мэк".). И с большой буквы. Во-первых.
Во-вторых - ставь знаки препинания, а то я пока понял, что за меч тебе нужен... Ты не один тут, а остальные - не телепаты, чтоб твои мысли угадывать.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
2 ykk: знаешь почему столько хитов? потому что НИХРЕНА не грузится.. я на форум залез раза с 10(!!!!), млин.. до вечера или до завтра не зайду.. *баться 10 минут чтоб на конфу зайти.. ну его нафиг
2 Mech: что только 3 слова проронил и смылся? хоть бы объяснил, разъяснил ситуацию удачи вам! [ она вам пригодится ]
2 ALL: "война окончена. Всем спасибо. Все свободны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3