Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 184 из 262<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Звезда унитаза
lexx1191 выходи на митинг, требуй у Путина, чтобы зелота отправили к нам, в GULAG.

Member
Фото: 15
PhenixN70 закрыть не закроют, а штрафанут по полной, например статья 5.61 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц.
warmuza дык зелот, просто провокатор, он то никого не оскорбляет, а вот комментаторов можно подвести под статью 282 УК РФ наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет, а для доказательства достаточно скриншота

Advanced guest
Статус: В сети
lexx1191 писал(а):
на должностных лиц

Мимо

Акула пера
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Мимо

В точку. По нынешним законам при открытии любой публичной конференции надо регистрироваться в гос. органах. Правда, уже не помню в каком именно.

Advanced member
Фото: 23
PhoenixOC писал(а):
Правда, уже не помню в каком именно.

в спортлото

Звезда унитаза
lexx1191 так я сейчас могу нарисовать скриншот, как ты меня и Путина оскорбляешь и заяву накатать, а потом скажу, что ты удалил.
lexx1191 писал(а):
а для доказательства достаточно скриншота

Акула пера
CoolCmd писал(а):
в спортлото

Вспомнил. В роскомнадзоре.

Member
Фото: 4
warmuza, ЕМНИП, скриншот можно заверить нотариусом. Сайт тухнет, ветки на форумах - то же, авторов нет. Обсуждение новостей порезали, а то что стало - лютый трэш без модерации, как новостей, так и комментариев.

Звезда унитаза
ZeroCooolX самое ценное - форум и знания в головах его юзеров, так что если сайту нужно быть вот таким, чтобы форум жил, я готов стерпеть это. Да и большинство остальных тоже, наверное.

Member
Есть пожелание - выкинуть всякое говно, типа спермоглота, кишку, баклана и их внебрачных детей блогеров, что расплодились и срут на главной
Никаких оскорблений в сторону сотрудников сайта нет, ни ни :D Правила соблюдены, я этих залётных тожероссиян сотрудниками ресурса не считаю, да и если проведёте голосование, многие с таким мнением согласятся.

Всякое говно, типа баклана, уже в личку пишет :haha:

Zystax писал(а):
Ты мразь и скотина. И блоги и другие инфоповоды тут не причем, ты всегда мразью был и мразью помрешь.
2006 год регистрации, до седых мудей дожил, а мозги школьника. Как тебе живется то на свете ничтожество?

:lol:

Можно узнать их правовой статус на этом ресурсе?
Мне лично нравится читать новости от лексагона, скорпиона, вармузы - пишут на русском, технически грамотно. Куда кстати гринко подевался? Тоже нормальным новостником был.
Что преследуется и чего добиваетесь, держа таких на ресурсе от отдавая бОльшую часть главной страницы им. Я просто понять не могу. Подведите уже черту, под кучей таких вопросов.
Тут форум много инфы полезной даёт, но бочку мёда сверху мазать говном ... нууу, такое ...
Лексагон уже писал, что это позиция управителей ресурса - скандалы, интриги, расследования, для привлечения внимания. Но так ли это?

Member
Фото: 0
MAXTREMUM, Улучшаем форум своими силами :) #16470671 это расширение умеет игнорить неугодных авторов,
CoolCmd описывал, вроде бы в блогах, как это дело настроить, чтоб оградить себя от бреда мамкиных блогеров :-)

в какой теме ты так петуха довёл, чтоб он столько желчи вылили на тебя в личку? :D

Последний раз редактировалось dns 19.09.2019 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, вот и дельное предложение - введите вышеприведённый функционал за деньги.
Тут реально будет спрос :D В отличие от варианта с рекламой.

Ладно с расширением, мне просто жалко тех, кто серьёзно воспринимает его высеры, как полезную информацию.
Дебилов же взращивает ресурс, иначе всё было ведь изначально.

Последний раз редактировалось MAXTREMUM 19.09.2019 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAXTREMUM писал(а):
Есть пожелание - выкинуть всякое говно, типа спермоглота, кишку, баклана и их внебрачных детей блогеров, что расплодились и срут на главной
Никаких оскорблений в сторону сотрудников сайта нет, ни ни :D Правила соблюдены, я этих залётных тожероссиян сотрудниками ресурса не считаю, да и если проведёте голосование, многие с таким мнением согласятся.

Всякое говно, типа баклана, уже в личку пишет :haha:

Так как "какл" не модерируется, приходится защищать себя самому от таких как ты.
Только в какле ругаться смелый? Как в личку написали сразу жаловаться побежал?
Я тебя еще и в соцсетях найду :D . Беги сразу к мамке жаловаться заранее :cry:

Member
Смотрите, какой дрессированный петух, я ему команду голос дал, он сразу послушался :D

Пойду за попкорном схожу, веселье начинается, клоун по команде кукарекать сюда прибежал :haha:
Можно ещё народу позвать, он тут ща представления начнёт устраивать, раз ему в трендах ютуба не удалось продержаться.

Moderator
Фото: 152
MAXTREMUM писал(а):
Лексагон уже писал, что это позиция управителей ресурса - скандалы, интриги, расследования, для привлечения внимания. Но так ли это?

Да всё так, на САЙТЕ ничего не поменялось. А тут - ФОРУМ, их разделили. Это как ППСникам вменять: "а вот там за поворотом гаишники взятки берут". :facepalm:

Member
птиц этого добивался, провоцировал срачи и ненависть к себе, так что к птицу и заглоту отвращение только.

Акула пера
MAXTREMUM писал(а):
Можно узнать их правовой статус на этом ресурсе?

В комментах на главной - неприкосновенный. Правда, там отсутствует модерация от слова совсем. Соответственно и статус не имеет никакого значения.

В форуме его статус теоретически равен другим участникам конференции. В недавнем прошлом конференцию специально отделили от сайта (главной страницы), чтобы упростить модерацию форума. Так что на оскорбление в личке кидай СК модераторам. Теоретически должны отреагировать.

Если не нравятся блоги, то сделай простую вещь: на главной странице в новостной и статейной колонках поменяй вкладку "все" на "редакция".

PS Как то мех говорил, что в планах сделать черный список блогеров. Когда это реализуют, без понятия.

Member
Рыболов-любитель долго смаковал рекламу и восхищался маркетинговой мысли промоутеров сайта

Member
callofwild, самотык для рыбы?

Member
а тебе такая реклама не высвечивается? вообще-то, это реклама для рыбаков - джиттер...но, то, как использовано - пять баллов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 184 из 262<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа