Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
PhenixN70 закрыть не закроют, а штрафанут по полной, например статья 5.61 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц. warmuza дык зелот, просто провокатор, он то никого не оскорбляет, а вот комментаторов можно подвести под статью 282 УК РФ наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет, а для доказательства достаточно скриншота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
warmuza, ЕМНИП, скриншот можно заверить нотариусом. Сайт тухнет, ветки на форумах - то же, авторов нет. Обсуждение новостей порезали, а то что стало - лютый трэш без модерации, как новостей, так и комментариев.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
ZeroCooolX самое ценное - форум и знания в головах его юзеров, так что если сайту нужно быть вот таким, чтобы форум жил, я готов стерпеть это. Да и большинство остальных тоже, наверное.
Есть пожелание - выкинуть всякое говно, типа спермоглота, кишку, баклана и их внебрачных детей блогеров, что расплодились и срут на главной Никаких оскорблений в сторону сотрудников сайта нет, ни ни Правила соблюдены, я этих залётных тожероссиян сотрудниками ресурса не считаю, да и если проведёте голосование, многие с таким мнением согласятся.
Всякое говно, типа баклана, уже в личку пишет
Zystax писал(а):
Ты мразь и скотина. И блоги и другие инфоповоды тут не причем, ты всегда мразью был и мразью помрешь. 2006 год регистрации, до седых мудей дожил, а мозги школьника. Как тебе живется то на свете ничтожество?
Можно узнать их правовой статус на этом ресурсе? Мне лично нравится читать новости от лексагона, скорпиона, вармузы - пишут на русском, технически грамотно. Куда кстати гринко подевался? Тоже нормальным новостником был. Что преследуется и чего добиваетесь, держа таких на ресурсе от отдавая бОльшую часть главной страницы им. Я просто понять не могу. Подведите уже черту, под кучей таких вопросов. Тут форум много инфы полезной даёт, но бочку мёда сверху мазать говном ... нууу, такое ... Лексагон уже писал, что это позиция управителей ресурса - скандалы, интриги, расследования, для привлечения внимания. Но так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
MAXTREMUM, Улучшаем форум своими силами :) #16470671 это расширение умеет игнорить неугодных авторов, CoolCmd описывал, вроде бы в блогах, как это дело настроить, чтоб оградить себя от бреда мамкиных блогеров
в какой теме ты так петуха довёл, чтоб он столько желчи вылили на тебя в личку?
Последний раз редактировалось dns 19.09.2019 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вот и дельное предложение - введите вышеприведённый функционал за деньги. Тут реально будет спрос В отличие от варианта с рекламой.
Ладно с расширением, мне просто жалко тех, кто серьёзно воспринимает его высеры, как полезную информацию. Дебилов же взращивает ресурс, иначе всё было ведь изначально.
Последний раз редактировалось MAXTREMUM 19.09.2019 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
MAXTREMUM писал(а):
Есть пожелание - выкинуть всякое говно, типа спермоглота, кишку, баклана и их внебрачных детей блогеров, что расплодились и срут на главной Никаких оскорблений в сторону сотрудников сайта нет, ни ни Правила соблюдены, я этих залётных тожероссиян сотрудниками ресурса не считаю, да и если проведёте голосование, многие с таким мнением согласятся.
Всякое говно, типа баклана, уже в личку пишет
Так как "какл" не модерируется, приходится защищать себя самому от таких как ты. #77 Только в какле ругаться смелый? Как в личку написали сразу жаловаться побежал? Я тебя еще и в соцсетях найду . Беги сразу к мамке жаловаться заранее
Смотрите, какой дрессированный петух, я ему команду голос дал, он сразу послушался
Пойду за попкорном схожу, веселье начинается, клоун по команде кукарекать сюда прибежал Можно ещё народу позвать, он тут ща представления начнёт устраивать, раз ему в трендах ютуба не удалось продержаться.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
MAXTREMUM писал(а):
Можно узнать их правовой статус на этом ресурсе?
В комментах на главной - неприкосновенный. Правда, там отсутствует модерация от слова совсем. Соответственно и статус не имеет никакого значения.
В форуме его статус теоретически равен другим участникам конференции. В недавнем прошлом конференцию специально отделили от сайта (главной страницы), чтобы упростить модерацию форума. Так что на оскорбление в личке кидай СК модераторам. Теоретически должны отреагировать.
Если не нравятся блоги, то сделай простую вещь: на главной странице в новостной и статейной колонках поменяй вкладку "все" на "редакция".
PS Как то мех говорил, что в планах сделать черный список блогеров. Когда это реализуют, без понятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12