Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Spiteful Mouse А нам-то Вы зачем это "вещаете"? Мы (мод.состав) ни малейшего отношения к главной не имеем.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Spiteful Mouse Сайт и конференция Данная тема была создана ДО момента "разделения" главной и конфы. Те кто "рулит" главной тут не появляются. Лучше задай вопрос сюда: https://overclockers.ru/about/site
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Хочу ещё раз вернуться к вопросу обсуждения под статьями и новостями: авторам сего безобразия искренне желаю изойти поносом. Даже под старыми статьями нет ссылки на обсуждение на форум, есть только дикое неудобоваримое нечто, во что всё это превратилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Не работает механизм коментариев на сайте. Жму "войти через оверклокерс.ру", появляется маленькое окошечко с вводом реквизитов для входа на форум. Ввожу на форуме юзернэйм и пассворд, успешно вхожу и... и ничего не происходит!
Итог: Не могу оставлять коментарии на сайте.
Подробности: Браузер -- новейший огнелис, ОС семейства Windows. JS включён, дополнений никаких в браузере нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019
надо сначала зайти на сам форум и на нем непосредственно залогиниться. и потом должно быть везде норм. хотя по началу когда эту хрень запилили, я тож коментить не мог. но тогда опера была,щас тоже лиса
_________________ Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Пузо писал(а):
Даже под старыми статьями нет ссылки на обсуждение на форум, есть только дикое неудобоваримое нечто, во что всё это превратилось.
Мало того, под теми старыми статьями, где комментарии уже были, они перенеслись в диком виде в новую "обсуждалку", где поди разбери, кто и что писал. И хронологический порядок иной. Неадекватов это не останавливает, им всё равно где сраться. А нормальные - во многом уходят.
McArcher писал(а):
Не могу оставлять коментарии на сайте.
Возможно, Вас просто забанили. Доступ к админке этой системы обсуждений иной и те, кто имеют права доступа здесь, в Конференции, там могут не иметь ничего (в т.ч. модераторы).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
I.N., но зачем было убирать дублирование на форум? кстати, а нет подсчетов увеличились ли просмотры сайта после ввода новой системы? и увеличились ли показы рекламы? а то если нет, какой в этом смысл?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Spiteful Mouse Я отошёл от сайта. На два вопроса один ответ: раньше, чтобы участвовать в обсуждении, открывали тему обсуждения, что в счётчик открытий статьи никак не шло, теперь же, чтобы прочитать новые ответы, надо открывать статью (или держать страницу открытой и регулярно жать F5), а это - как раз крутит счётчики статьи. Поэтому нет дублирования и в этом смысл переноса. И нужно понимать, что интерес к железу среди читателей Рунета уже не первый год падает, и тут задача может быть в том, чтобы даже не нарастить счётчики, а компенсировать падение.
Точной статистикой по рекламе на ресурсе сегодня обладает всего пара-тройка человек и я - не из числа)) Логично, что если бы это дало минус, то вернули бы назад.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Spiteful Mouse Никто, кто тут читает, не ответит (либо по незнанию, либо по рукопожатному NDA), а кто может ответить, тут не читает.
Могу ответить очень обобщенно: такие системы, как блоги, приносят гарантированную прибыль; такие системы, как лаборатория всё ещё profit center, но высокая стоимость материалов не всегда окупается; такие системы, как на конференции рекламы меньше и она собирает меньше кликов, так что это скорее cost center на частичной самоокупаемости, но ценный своим community-building.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Доброго времени суток, администрация! Вопрос на засыпку, пишу здесь, поскольку не нашел где его задать относительно Персональных Страниц. Итак вопрос, в старых статьях в очередной раз сломаны картинки, видео и т.п. Планируется восстановление нормальной работоспособности раздела к восстановлению?
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Будет ли в будущем хоть какая-то система, чтобы видеть в каких новостях на сайте оставил комменты? В иные дни выходит по 40 новостей, нет никаких сил запоминать, где комментил, чтобы посмотреть, вдруг какой-нибудь негодяй мне там недостаточно уважительно ответил.
тока не надо мне закладки предлагать, я про нормальную, автоматизированную систему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13