Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 189 из 262<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 1
Ну слава богу, поножовщины не будет.

Звезда унитаза
Crash если наши новости никому не нужны, то как новость про технологию на замену SLI набрала уже больше 13 тыщ просмотров при всего 27 комментах, 10 из которых - мои?

Member
Фото: 0
warmuza писал(а):
я против травли в интернете, я таким не занимаюсь.

ты делал такие же тупые блоги, и занимался тем же самым что и птиц и заглот и прочие...
так что гордись, тоже принял участие в деградации сайта.

Звезда унитаза
Spiteful Mouse а что ты сделал для возрождения сайта?

Member
warmuza писал(а):
а что ты сделал для возрождения сайта?

перестал его читать, и комментировать, этого достаточно.
и почему я что то должен делать? я хотя бы не делаю хуже, и уж точно не собираюсь накручивать просмотры рекламы.

Member
Товарищи, ну дак а кто виноват в том, что большинство посетителей сайта охотнее кликает по кричащему и кликбейтному заголовку, блогеры что ли? :D
Блогеры являются лишь отражением текущих реалий и подстраиваются под современные тренды, опираясь на ту или иную модель поведения большинства.

Member
id_1 писал(а):
Товарищи, ну дак а кто виноват в том, что большинство посетителей сайта охотнее кликает по кричащему и кликбейтному заголовку, блогеры что ли?

Эммм, ну да, а кто ещё.
id_1 писал(а):
Блогеры являются лишь отражением текущих реалий и подстраиваются под современные тренды, опираясь на ту или иную модель поведения большинства

И что, это их оправдывает? Это как анекдот про белого мальчика, который виноват в собственном изнасиловании, лишь своим нахождением в стране темноволосых грубых и волосатых мужиков. :lol:

Member
Sania. писал(а):
Эммм, не да, а кто ещё.

Всё очень просто: блогер, написав несколько материалов, быстро понимает, что кричащий заголовок привлечёт большее количество просмотров, что повлияет на доход, а среднестатистический пользователь при прочих равных охотнее кликнет по кликбейтному заголовку, поэтому получается замкнутый круг — юзер переходит по кликбейтным заголовкам, блогер старается озаглавить новость ещё вычурнее.

Member
Ну да, это и без вас понятно, блогер бездарный и неинтересный, ничего кроме кликбейта не может, это не оправдывает его. Может китайца оправдаем, делающего подделку дорогого ходового товара, который и дня не выдержит эксплуатации.

Member
Sania. писал(а):
Ну да, это и без вас понятно, блогер бездарный и неинтересный, ничего кроме кликбейта не может, это не оправдывает его. Может китайца оправдаем, делающего подделку дорогого ходового товара, который и дня не выдержит эксплуатации.

Ну дак выход простой — не кликать по кликбейтным заголовкам. Но судя по топу новостей, мало у кого получается справиться с искушением :D

Member
id_1 писал(а):
Ну дак выход простой — не кликать по кликбейтным заголовкам.

Есть ещё проще, не создавать таких заголовков.
id_1 писал(а):
Но судя по топу новостей, мало у кого получается справиться с искушением

Это было всегда, но почему то раньше никто не делал такого, спецыяльно, а сейчас каждый, я например кликну больше по хорошему автору, но выбора нет, нет в заголовке большими буквами, что это кликбейт, а на это и расчёт.

Member
Sania. писал(а):
Есть ещё проще, не создавать таких заголовков.

:D А так не получится, ибо чем больше просмотров, тем выше доход.
Sania. писал(а):
Это было всегда, но почему то раньше никто не делал такого, спецыяльно, а сейчас каждый, я например кликну больше по хорошему автору, но выбора нет, нет в заголовке большими буквами что это кликбейт, а на это и расчёт.

Дак авторы таких заголовков давно известны, тем не менее их материалы всегда в топе — чудеса :D

Member
id_1 писал(а):
Всё очень просто: блогер, написав несколько материалов, быстро понимает, что кричащий заголовок привлечёт большее количество просмотров, что повлияет на доход, а среднестатистический пользователь при прочих равных охотнее кликнет по кликбейтному заголовку, поэтому получается замкнутый круг — юзер переходит по кликбейтным заголовкам, блогер старается озаглавить новость ещё вычурнее.

а почему бы не бить за это по рукам?
не допуск статьи к публикации, либо вообще отстранение к написанию статей, либо платить в 2 раза меньше, думаю быстро дойдет.
кто то же должен модерировать это, и не надо винить пользователей, у них нет выбора, а так да порочный круг, деградация всего.

Member
id_1 писал(а):
А так не получится, ибо чем больше просмотров, тем выше доход.

И кто в этом виноват, правильно, плохой автор, я бы только типа товарища IN читал, и остальные тоже подобное.
id_1 писал(а):
Дак авторы таких заголовков давно известны, тем не менее их материалы всегда в топе — чудеса

Ничего чудесного, только тупой кликбейт, не все новички знают всех.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а почему бы не бить за это по рукам?
не допуск статьи к публикации, либо вообще отстранение к написанию статей, либо платить в 2 раза меньше, думаю быстро дойдет.
кто то же должен модерировать это, и не надо винить пользователей, у них нет выбора, а так да порочный круг, деградация всего.

:D Смысл бить по рукам, если большинство пользователей это косвенно приветствует, кликая по таким заголовкам намного охотнее, что в конечном итоге приносит больший доход?
Тут не так давно даже плагин для браузера придумали, чтобы неугодных блогеров в чёрный список заносить, в итоге всё без изменений, значит почти всех всё устраивает :D

Sania. писал(а):
И кто в этом виноват, правильно, плохой автор, я бы только типа товарища IN читал, и остальные тоже подобное

Я так скажу: виноваты оба — и кто читает, и кто пишет :D

Member
id_1 писал(а):
Смысл бить по рукам, если большинство пользователей это косвенно приветствует, кликая по таким заголовкам намного охотнее

Нет, их бонально обманывают, приветствуют только это писатель бездарный.
id_1 писал(а):
Тут не так давно даже плагин для браузера придумали, чтобы неугодных блогеров в чёрный список заносить, в итоге всё без изменений, значит почти всех всё устраивае

О нём мало кто знает.

Member
Sania. писал(а):
Нет, их бонально обманывают, приветствуют только это писатель бездарный.

"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Sania. писал(а):
О нём мало кто знает.

Несколько недель назад даже статья про этот плагин выходила, тем не менее большинство предпочитает высказать своё негодование в комментах под новостью, тем самым принеся автору дополнительную денежку :D

Member
id_1 писал(а):
Я так скажу: виноваты оба — и кто читает, и кто пишет

Ну да, в странах некоторых так и поступают, жертву изнасилования садят как и насильника.

Member
Sania.

Member
id_1 писал(а):
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Вот и радуйтесь в сторонке где нибудь.
id_1 писал(а):
Несколько недель назад даже статья про этот плагин выходила, тем не менее большинство предпочитает высказать своё негодование в комментах под новостью, тем самым принеся автору дополнительную денежку

Если бы за одного человека платили таже самое как и за несколько, маловероятно автор от этого много заработал и ликовал, просто систама несовершенна, вот она и больше виновник.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Death_Arrow
Я статьи уже смотрю крайне редко, комментил наверно и то только два года назад последний раз, ну и не пойму что хотели этим сказать :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 189 из 262<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа