Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Бесстрашнейшим и лучшим досталась смерть в удел.
Печаль царила в сердце у тех, кто уцелел.
Стал поминальной тризной веселый, пышный пир.
За радость испокон веков страданьем платит мир. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Kenguru А можно задать (может и глупый) вопрос. В "акт.выбор" не попали х800 только из-за того, что это карта предыдущего поколения?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
niyaz007 Не понял вопроса. Все X800 GTO попали либо в актуальный выбор, либо в экстрим. В "старики" попал только X800 XT и циклоновский "GT на пару с X700 Pro" (с его материалами было сложнее всего определить категорию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Kenguru Я вот про что
"В категории "Актуальный выбор" первое место занимает sphinks за свою статью "Сапфир в короне оверклокера". Второе место занимает QSSSoftware с обзором "Смотрим и... покупаем... Sapphire Radeon X1300...".
Нет ни одной х800.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Нн-ну... Поздравляю всех кто выиграл с тем что выиграли и с тем что выиграли!
Приятно что первую работу в этой области (мою) оценили, хоть невысоко, но на первый раз пойдёт.
niyaz007 Ну значит не смогли победить. В "актуальном" были:
"X800GTO – отличный выбор для AGP!", автор - Crive; - *
"Sapphire X800GTO Ultimate с 16 конвейрами, или зачем нам GTO2?", автор - Gorech; - *
"Сравнительное тестирование Sapphire Radeon X800 GTO и XFX 7600GS Extreme Edition", автор - Bones; Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 6 секунд sphinks А х.з.
Есть некий пул призов (не путать с призовым фондом). Из заявленный призов каждой модели - по 2-3 экземпляра. То есть, кто последний выбирает - скорее всего у него будет выбор ограничен (самое вкусное разобрали)
J-34 предлагает схему (в порядке очереди): Э2, А1, А2, С1, Э3, С2. (Э3, С2 в конце, так как эти призовые места были добавлены в конце)
Я предлагал более прозрачную схему: Э2, Э3, А1, А2, С1, С2
Если не учитывать, что 2 приза было добавлено в конце, формально это согласуется с обещанным:
Выбор призов предоставляется вначале победителям номинации "Экстремальный разгон", затем - номинации "Актуальный выбор" и затем победителям в номинации "Старички не сдаются".
P.S. Если ты не понял, ты - А1. И тебе первая схемы выгоднее.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
...конкурс удался на 100%. ОГРОМНОЕ спасибо компании Sapphire за предоставленные призы и отдельное спасибо Kenguru как Сотруднику Sapphire*.
...и всех победителей, конечно с победами...
Viru$ - за серьёзный и грамотный, технически продвинутый материал; clear66 - за ОГРОМНЫЙ, хороший труд; Nordling - за большое желание выиграть и за полный ЭКСТРИМ на грани разумного во всём...;
sphinks - за трудолюбие при сборе материала для обзора; QSSSoftware - за ??? пусть остаётся на совести жюри (шутка)
cyclone - за просто отличнейшие статьи !!!; Lidon - за серьёзный подход к делу и хорошую статью.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 26.05.2006 8:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
QSSSoftware - за объем приложеных усилий... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Kenguru я с J-34 поговорил и с форумчанами щас поговорю (лс выслал) думаю все уже решено Э2, А1, А2, С1, Э3, С2 - в точку
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ALL Не знаю как другие победители, я ни к каким группам не принадлежу, ни с кем не знаком (живу в далеке от всех) и всё равно занимаю места в конкурсах. (если честно были работы и достойнее моей "по колличеству опыта и знаний")
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
А можно где-нибудь почитать обзор или тестирование PURE CrossFire Advantage PC-A9RD480Adv, а то я что-то вообще ничего не нашел. Да и на официальном сайте Sapphire тоже ничего. Хоть бы какие-нибудь характеристики, кроме CrossFire.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6