Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=Rex=-
ну например тебе нужна видео а есть оперативка. А у комуто нужна оперативка и есть видео. Взаимовыгодный обмен.
При желании можно будет найти телефон представительства в москве и им позвонить.
Думаю на сайте найдется немало москвичей которые захотят вам помочь :)

Партнер

Member
Фото: 1
ApocaLeXX
Я понимаю, но на данном примере хочу пояснить. Вот Slider_у к примеру, повезло, он получил вместо видюхи хоть материнку. Если бы я получил видюху или оперативку, то я бы с ним без вопросов бы обменялся. Но я ВООБЩЕ ничего не получил. На что я с ним буду меняться?
Я из Ярославля и тратить деньги на переговоры с Москвой я не могу себе позволить. Так что если найдутся москвичи готовые поругаться с Chaintech, я буду только рад. Потому как уже нет моих моральных сил на всё это дело.

Member
blAck_DiVer писал(а):
Irina Nikolaeva, PR manager CHAINTECH RUSSIA писал(а):

1. материнская плата ZNF3-250Gb PRO ZENITH отправляется
- Покровскому Александру Александровичу г. Москва
- Губанищеву Роману Владимировичу г. Новосибирск
- Иванькову Александру Михайловичу г. Уфа

2. видеокарта APOGEE GAE76GS-A2 отправляется
- Литвинову Андрею Валерьевичу Россия, Бузулук
- Фурману Виктору Олеговичу г.Минск

3. память DDR2 800 1 Gb отправляется
- Комогорцеву Дмитрию Александровичу г. Борисов
- Плотникову Александру Николаевичу Беларусь, Пружаны

4. память DDR2 667 1 Gb отправляется
- г.Донецк
- Мартынову Роману Александровичу Украина, Лисичанск

По поводу "нового списка": смотрим пост Alexander, CHAINTECH от 30.01.2007 11:45 (самый первый пост на 15-ой странице этой ветки):
Alexander, CHAINTECH писал(а):
Итак - полный список правильноответивших (131 человек):
P.S. Призы будут разыграны именно среди них!
-------------------
1 Комогорцев Дмитрий Александровичь Комогорцев Дмитрий Александровичь
2 Фурман Виктор Олегович Segbed
3 Плотников Александр Николаевич Wwhite
4 Покровский Александр Александрович AsHeR
5 Литвинов Андрей Валерьевич AntiLamer
6 Губанищев Роман Владимирович Slider
7 Иваньков Александр Михайлович Deil
8 blAck_DiVer
9 Мартынов Роман Александрович Мартынов Роман Александрович
...

ну и дальше все остальные, все 131 человек. Нетрудно убедиться, что просто выслали первым 9-ти из этого списка :)
Видимо, сообразительная Ирина Николаевна решила, что это не просто список-перечисление правильно ответивших, а распределенные места :)

Member
Можно я просто помолчу. Письмо Ирине Николавой я уже отписал. Постаю тут в сторонке, погляжу на всё это безобразие.

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :insane: :shock: :x

Member
Vladimir_S писал(а):
Нетрудно убедиться, что просто выслали первым 9-ти из этого списка :)
Видимо, сообразительная Ирина Николаевна решила, что это не просто список-перечисление правильно ответивших, а распределенные места :)

Да простят модеры за флуд...
:weep:#77:weep::lol:

Member
Vladimir_S писал(а):
Нетрудно убедиться, что просто выслали первым 9-ти из этого списка

Даааа, факт имеем место быть. выбрали первых 9 человек, немного их перемешали и получили готовый список победителей, вот только список призов почему-то поменялся. Видимо, "From Taiwan directly" и "one week" сочетаются именно так. Много проблем все-таки в "датском королевстве".

Смешанные у меня по этому всему поводу чувства:( Материнка пока лежит нераспечатанная и ждет официальных комментариев, но видимо буду искать ей применение. По крайней мере на 1gb оперативки есть шанс ее променять (хотя бы не сокет А, но даже и не 939), но обещанную видеокарточку из нее не сделать:(

Постою пока тоже в сторонке, пока ЖК за эмоции не получил. В меня все-таки материнкой кинули, а могли и совсем кинуть. Хотя уже проходили мысли о том, что какой-нибудь БП, или кулер интересный, или еще что интересное от любимого сайта было получить много приятнее. Может стоит рассмотреть отношение chaintech к выкинутым из списка победителей как кидалово?

Member
А Ирина Николаева и Александр J-34 по-прежнему молчат. Грустно!!!

Member
-=Rex=- писал(а):
Грустно!!!

Да ладно тебе грустить. Вот если б мне сейчас прислали материнку, то тогда мне стало бы действительно грустно. 754 сокет, AGP ... И куда ее такую хорошую девать? Только если на стенку прибить и любоваться :)

ИМХО, когда призы (такие, как материнки и видеокарты) высылаются с задержкой в полгода, то они, обычно, становятся "немного" неактуальны.
Slider_ писал(а):
Хотя уже проходили мысли о том, что какой-нибудь БП, или кулер интересный, или еще что интересное от любимого сайта было получить много приятнее.

Это точно. Хороший БП или кулер свою актуальность годами не теряет :)

Member
Vladimir_S
Если тебе не актуально, предлагаю тебе "мой" приз вернуть на родину. Я порадуюсь и грустить не буду. :wink:

Member
-=Rex=- Материнка на 754 сокет с AGP лично мне совершенно неактуальна. Но "вернуть" я ее тебе никак не могу по причине того, что у меня ее нет :)

Мдя...стало известно то, что алекс кунг намерянно изменил имеющийся список и предоставил его для отправки менеджеру компании Ирине... посему не девушка виновата - выполняла приказания начальства...

Member
priZrak_inside
А этот самый Kung чем мотивировал свой собственный поступок? Борьбой с корупцией. Короче гнилая контора Chaintech, спору нет.

Member
priZrak_inside писал(а):
посему не девушка виновата - выполняла приказания начальства...

ИМХО, совершенно неважно, кто персонально виноват внутри самой компании Chaintech.

Основной итог: российское представительство Chaintech полностью дискредитировало себя в проведении PR-акций под названием "викторина на тематическом сайте".
Эффект этой "акции" получился прямо противоположным задуманному и, думаю, викторины от Chaintech мы на оверсах (и не только на оверсах) больше не увидим. Аминь :)

Последний раз редактировалось Vladimir_S 05.06.2007 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Rex - не от него информация, я с ним даже не общаюсь!
-=Rex=- писал(а):
Короче гнилая контора Chaintech, спору нет.

Я в общем не согласен, т.к. в других странах дела у компании хорошо!.................

Member
priZrak_inside писал(а):
Rex - не от него информация, я с ним даже не общаюсь!

Я понимаю, что вы с ним не общались, а общалась и получала приказ Ирина Николаева, соответственно он ей как то прокомментировал своё указание. А вы общались с Ириной.
priZrak_inside писал(а):
Я в общем не согласен, т.к. в других странах дела у компании хорошо!.................

Мне сугубо по фигу как там за границей. Я живу в России и очень хочу чтобы и здесь у нас было так же хорошо как за границей. И всегда к этому стремлюсь и от всех требую. Если вы не начнёте исправлять ситуацию с себя, то никто не будет её исправлять. А если господа с из Азии считают нас страной 2 сорта, так это мы сами виноваты, позволяем себе такую вот хреновню.

Member
Имхо Оверклокерс.ру стоило бы кое что разместить на главной странице по поводу этого конкурса...
Да и вообще думаю многие железные порталы поддержат идею. ИМхо надо наказать супостатов) чтоб не повадно было.

Member
Slider распечатай коробку и посмотри всё ли на месте, а то я не обнаружил у себя ни одного диска, не хватает ещё маркера и кажется термопасты!
И ещё, кажется были выделены GeForce 7300GT и отвертки, куда они подевались?

Deil тут Чайники решили забить :(((
По поводу 2-х НЕ ТЕХ высланных призов сказала дЭвушка, что думает как исправить ситуацию и высылать таки правильный список! , но все сводится к одной малюсенькой проблеме, о которой даже стыдно говорить...

Member
я вам сочувствую ребята, вывод может быть только один, иметь дело надо исключительно с администрацией сайта, с них спросу больше, думаю, что всякие конкурсы прекратятся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа