2 awl МААААААленький такой косячОк в твоем скринсервере нашел. В окне настроек если кнопочку "развернуть" нажать окно навесь экран раскрывается, а TabControl на места и как-то некрасиво получается. Да и минимизация не нужна... зачем окно настроек минимизировать? Короче - bsDialog Ну это так, придирки... Сорри...
У меня вот какое предложение: Делай два архива: с WINIO и без нее. Нафига каждый раз эти библиотеки скачивать? Оно, конечно не много, но все-таки...
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: Не. Я явно гонЮ. Там всего-то 57 кб...
dunin В основном угадал, но кое-где переборщил - ActiveX я сроду не использовал, может только не явно? Но наверняка ты не гадал, какая-нибудь дельфовская утилитка, я угадал?
awl А про планету - так и задумано, согласись по центру как-то банально! Кстати, что-то я твой скринсейвер со снегом найти не могу, который тут обсуждался, по твоим ссылкам, есть скринсейвер, но там снегу и в помине нет!
Из оперы можно тоже загружать с народа, для этого необходимо навести мышку на линк, вызвать контекстное меню и выбрать Quick Download...
To All: Обновил я свой OverPack, теперь 4 скринсейвера!
http://www.sashusikgames.narod.ru/Files/OverPack.exe http://www.sashusikgames.narod.ru/Files/Stix.doc Кстати, я тут стишок написал зацените:
Оверклокер.
Начинаю свой рассказ,
Про кого же будет сказ:
Он товарищ не простой,
Оверклокер заводной.
Разогнать он может все,
От буквы А до буквы Ё.
Чуть заблещут тормоза,
Иль притормозит Винда,
Он не будет медлить точно,
И отбросив всё он срочно,
Залезет в Интернет.
Там его друзья, собратья
Растолкуют что да как,
Посоветуют вольт моддинг,
Риватюнер, поверстрип,
От избытка информации,
Оверклокер наш замялся
И решил не медлить боле
Взять паяльник и вперед.
Время мигом пролетело,
Заработает теперя,
А Doom III будет лётать,
Аж под 200 фпс.
Но не долго длилось счастье,
Всё взорвалось вот несчастье.
Но несчастье тоже счастье.
Предки денежку дают,
Не напрасный был ведь труд.
Снова он воспрянул духом,
Написал письмо в АТИ,
Записали, чтоб его,
Оверклокера моего,
В очередь за новым чипом,
Но за чем же он ему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
kv0iron3k Да нормальные обои у вас обоих Только вот полоски... Это неприятное слово.
Если мелко придираться , то они остались на прежнем месте у kv0, а у iron3k над "ru".
Но это ничего, если можно, склепаете мне копию обоин под 1280х1024? Если не сложно
гм.. а у меня выбрасывает после 3-6 секунд просмотра сжйвера... WXP Eng SP1 Detonator 44.03 Via 4in1 448
А у меня тоже. Это связанно, с тем, что программа реагирует на движение мыши и выходит, ну как скринсейвер и должен.
Но почему-то, бывает мышкой не двигаешь, а прога всё равно выходит, не понятно почему, может мышь глючит.
Господа, кто там делает скринсейверы (я запутался, простите:?: ), пожалуйста, если не трудно - сделайте сейвер по мотивам этой пикчы http://www.chat.ru/~mikeavatar/overscr1.jpg ИМХО, будет очень прикольно Постарайтесь, напрягитесь - очень информативный и в меру красивый скринсейвер.
Концепт-арт сделал в фотошопе за часик, но если надо, могу разработать конечный дизайн.
Последний раз редактировалось Dave Sheffiled 02.08.2004 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Dave Sheffiled Супер скрин! Я б такой се поставил с удовольствием. Все так технично, с закосом в Матрицу... Тока вот про мыло и ОС нафиг надо - можно добавить че-нить типа номинал-разгон, процент... в этом духе. Чтоб все знали что система оверская Да и частоты видюшки бы не помешало...
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Infernus Нарисовать-то все просто, а вот реализовать. Не думаю, что наши скринмейкеры смогут реализовать столько функций. Хотя, если бы поллучилось, то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8