Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
в обзоре 4850 очень хотелось бы видеть небольшой абзац с заменой стока на некоторые другие охлаждалки не только С1 которые везде все ставят или прочие топы, интересно было бы посмотреть есть ли смысл ставить залманы 700, 900 на них например вобщем ширпотреб в ветке по 4850 вроде один человек поменял сток на залман 700Алку немного выиграл в градусах что не может не радовать! Тишина+по прохладнее, да и у народа этих залманов еще от 6600 пачками валяется. Для 4850 этот вопрос стоит довольно остро, но в целом интересны были бы такие исследования на разных видеокартах, гтх 260, 4870
Просто народ сможет сразу ориентироватся стоит менять сток\не стоит шум\охлаждение\цена и даст ли это в разгоне что то.
в обзоре 4850 очень хотелось бы видеть небольшой абзац с заменой стока на некоторые другие охлаждалки не только С1 которые везде все ставят или прочие топы, интересно было бы посмотреть есть ли смысл ставить залманы 700, 900 на них например вобщем ширпотреб
У меня не осталось VF700 и VF900, все раздарил. А тесты на S1 в обзоре и тестировании уже есть. Если интересно, то могу добавить про температуру на VF1000 или на DuOrb от Tt.
могу добавить про температуру на VF1000 или на DuOrb от Tt.
Вот - если это будет не очень сложно, сделай пожалуйста - подобные кулеры переодически преподносят сюрпризы - одно охлаждают лучше - другое хуже. Так что это будет интересно - да и статья будет гораздо солиднее с разделом типа "обзор эффективности альтернативных кулеров". )
Никакого альтернативного раздела не будет. Проверю кратко на DuOrb и все, достаточно. Вам бы сесть, и поехать...
НУ я же не в обиду говорил - я понимаю сколько ты работы делаешь, и все тебе очень благодарны. Серьезно. Я не про раздел говорил - просто такую типа табличку "сток - дуорб - вф1000" - предельно кратко. Ну если сложно - и без нее норм) Все ждем обзор))
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan Когда тестить 4870-ю референс будешь, если не в лом, посмотри заведётся ли она только при одном подключенном хвосте питания или капризничать будет...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
2Jordan
R580 писал(а):
А будет ли в ближайшее время обзор 4850 в Crossfire? Очень хотелось бы увидеть
Это не про видяхи это про мамы с кроссом(их выбор не ограничиваю)
Присоединюсь к просьбе добавив только что тестить на мамах от АМД и ИНТЕЛ.
НФорсе даже не рассматривается ибо это уже шаманство. Хотелось бы увидеть разницу между "родной" и "приемной" мамой.
В плане производительности и энергопотребления(сбережения). Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Интересно Phenom 9850-9950 в дефолте и разгоне, +одна две 4870, с разгоном, вс равнеии с Q9ХХХ 12МБ в разгоне и дефолте. На высоких разрешениях 1680Х1050, 1920Х1200 и выше.
ОЧЕНЬ было бы интересно почитать тесты мамок от одного производителя, сходных по комплектации НО на разных чипсетах включая новенький P45.
ИМХО делать целую статью одного производителя но на разных чипсетах нет большего смысла. Мамки на старх чипах постепенно будут уходить с рынка, их будет затруднительно купить. Практического смысла не вижу- просто как информация да, возможно интересно было бы проследить эволюцию в рамках одного бренда, но с точки зрения практичности лучше тестировать то что сейчас лежит в магазинах.
Жду сравнительного обзора мамок разных брендов на новом P45. Для ответа на вопрос "что купить сейчас?" При этом в обзоре можно делать сноски сравнивая с предшественником П35 для тех кто хочет знать есть ли смысл в апргейде с П35 на П45.
Jordan Ответьте таки- планируется ли такой обзор и если да то когда? Какие бренды? После отпуска хочу сделать апгрейд, а до сих пор нет полной информации для принятия решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8