Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
WD
Цитата:
знаешь почему столько хитов? потому что НИХРЕНА не грузится.. я на форум залез раза с 10(!!!!), млин.. до вечера или до завтра не зайду.. *баться 10 минут чтоб на конфу зайти.. ну его нафиг
Нифига. Это хиты до вчерашнего дня включительно, когда более-менее нормально всё работало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ykk: более-менее нормально всё работало
Не знаю, не знаю... У меня траблы начались с момента запуска тестового конкурса... Стал глючить форум - открывал только по одной странице из каждого треда, при переходе или попытке ответа - часто вис. С каждым днём было всё хуже и хуже, видимо - вводились "усовершенствования" в защиту. Перестал с первого раза загружаться форум... Позавчера я переставил IE... Не помогло. Вчера пересел на Оперу 5 - чуть лучше. Сегодня - облом. Скачал и поставил Оперу 7... Глюки там же. NN не помогает... В общем, к моменту сообщения Mech'а у меня через раз грузился сайт, форум вообще был недоступен...
Где собака порылась - непонятно, потому как сегодня ночью по Dial-up'у вроде бы нормально было, но днём-то я с фиктивного IP работаю - из локалки... Что криво - непонятно. Уже всё, что можно у себя перепроверил - должно работать! Сегодня пришла мысль: форум Кея выглядит так же (http://www.keystone.spb.ru/phorum2/index.php), а бегает не в пример лучше - уже почти так, как раньше оверклокерский бегал... Так что это - не мои ошибки, не браузерные... Это что-то наши админы "назащищали"... Издевательством выглядит надпись на баннере конкурса: "Хочешь забрать приз?". Остаётся биться головой о монитор - как в том анекдоте про мальчика и поцарапанную пластинку на проигрывателе: "Хочу, хочу, хочу...".
Сейчас кнопки с цифрами нет, и всё работает, как в старые добрые времена... На моём стареньком IE 6.0 SP1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Что я хотел ещё сказать... :idea: Мне кажется справедливым обнулить очки всех участников за сегодняшние сутки, т. к. не все успели позарабатывать очки за сегодняшний день до прекращения конкурса. И это уже крайне несправедливо. Кто согласен - поддержите. А кто нет - аргументируйте, почему Вы не согласны. Данное собщение я опубликовал вовсе не из корысти, а из жажды справедливости.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Mech Хочу пожелать Вам(Overclockers.ru) супер крутого сервака, работающего только на Вас, а себе - приз, выигранный в этом конкурсе Причем, крутой сервак Вам нужен еще до окончания конкурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7