Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
McArcher писал(а):
Администрация сайта вообще существует в природе?
Хочу пристегнуться к вопросу. Непосредственно на сайте, администрация работает? Вот пример комментария - https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... c-94189315 Никакого смысла отправлять жалобу нет (отправлял, хотя и не на этот коммент, а ниже) поскольку реакция админсостава отсутствует. Проверено не раз и не два - можно запомоить комментарии любым контентом, администрация нарушений не видит.
Member
Varg Судя по цвету ника, вы и есть админ. Давайте не будем переводить стрелки и ответьте плиз, непосредственно на вопрос - Пожелания и критика #16697134
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Опричник Ога, админ конференции. К размещаемому на главной сайта он не имеет никакого отношения.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg А кто имеет? Оно же не само по себе там появляется, кто-то за это отвечает и контролирует? Вопрос адресован именно ему.
PS Прошу привлечь внимание нужного человека. Кому как не админам и модераторам знать того, кто имеет необходимый уровень знаний для ответа? Я вот, рядовой юзер сайта/коференции и реально, этого человека не знаю.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg Не совсем. Я не собираюсь размещать на сайте рекламу или обзор продуктов. Мне нужно просто получить ответ на вопрос, а по предоставленной вами ссылке, в упор не видно, где это можно сделать.
Moderator
Опричник Вот же: Наш адрес: 127490, Москва ул Пестеля д.1, тел/WhatsApp +7 903 256-06-63
Пишите письма.
Moderator
Varg А раньше же была страница с всеми контактами на главной. Видимо кого-то утомил вагон обращений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
для начала можно перестать платить деньги всяким заглотам, уверен хватит на хостинг)) да и не владельцы ли отвернулись от пользователей, так с чего им идти на встречу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Открыл новости и статьи за 29 февраля и что я вижу? Ни одного упоминания про день оверклокера. Даже не удивляюсь, главная умерла, оверклокеров там не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12