Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
mishgane писал(а):
Открыл новости и статьи за 29 февраля и что я вижу? Ни одного упоминания про день оверклокера. Даже не удивляюсь, главная умерла, оверклокеров там не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Сделайте если можно функцию получений уведомления всех кто тебя цитирует видимую на форуме возле ника а то каждый раз нужно заглядывать в написанные темы. На зарубежных форумах такое сделано и это удобно особенно если давно не был зато видишь кто тебе ответил и ты можешь сразу перейти в нужную тему и видеть тот ответ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
А кто модерирует новостную ленту? Мой аккаунт на портале каким-то образом оказался в бане за якобы какой-то там спам и несанкционированную рекламу. Это как вообще? Я там пишу раз в полгода и то в основном это были комментарии под моими же записями в блоге с ответами на комментарии других людей. Какой еще спам и реклама?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 13.03.2020 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
xyligano Официальный ответ от Cackle:
Цитата:
Данное сообщение возникает, когда пользователь пытается опубликовать второй комментарий, если после публикации первого не прошло 5 секунд, это глобальный лимит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10