Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 196 из 262<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
Mech писал(а):
Официальный ответ от Cackle:

охотно верю
но последний мой комментарий на главной хорошо если пару месяцев назад
не то чтобы прям важно, но походу баг

Member
Фото: 17
Похоже это у меня на Опере странный баг. На другом браузере все открывается идеально. Странно, ведь все работало раньше ... И я не обновлял ее. :?:

Member
вопрос такой - какие действия можно предпринять, когда куратор ветки не компетентен в теме которую курирует, при этом самовольно удаляет правильные рекомендации которые абсолютно соответствуют правилам сайта на том лишь основании, что они ему не по душе?

Добавлено спустя 47 секунд:
я не настаиваю и не ставлю целью снять или сменить куратора
мне важно, чтобы куратор осозновал, что ветка - не его персональная страница
и если комментарий соотвествует правилам сайта, то он не может быть необоснованно удалён куратором

Moderator
Фото: 152
Вообще - не должен, но если там были "правильные рекомендации" начинающиеся с (далее цитирую) : "я был куратором когда ты комп учился включать по видео на ютубе"
То они могли быть как бы это сказать... не совсем неправильно поняты. ;)

Member
Это по времени было написано позже гораздо, чем сообщение здесь)
Просто уже выбесил.
Вопрос вроде как решён и закрыт.
Не без помощи fedx, за что спасибо

Advanced member
xyligano писал(а):
вопрос такой - какие действия можно предпринять, когда куратор ветки не компетентен в теме которую курирует, при этом самовольно удаляет правильные рекомендации которые абсолютно соответствуют правилам сайта на том лишь основании, что они ему не по душе?

а себя ты компетентным считаешь? уйти обратно в ветку интелов

Member
Mech писал(а):
Ошибка всё ещё сохраняется?

Аналогичная фигня. Уже не первый день не могу публиковать комменты

Member
Ап. Проблема не решена, комменты не отправляются.

Ретроклокер
Фото: 11
GeodE
выйди, почисти кэш браузера, зайди, часто помогает.

Member
max1024 писал(а):
GeodE
выйди, почисти кэш браузера, зайди, часто помогает.

Бесполезно.
Ап.
Не даёт оставлять комментарии, ставить лайки/дизлайки.

TSC! Russia member
Фото: 1
Опера. поиск - ваши сообщения. Выдает список тем, где я отвечал. где в кнопке ваши сообщения указано что надо открыть список тем ????
Перейти к последнему не просмотренному ответу я не могу. Выбор лишь в начало тему, либо в конец.
Есть настройки что бы можно было задать в поиске ваши сообщения и увидеть хотя бы страницу, где это сообщение ? Этот поиск уже бесить начинает. faq читал, там якобы все просто. нажмите тут или тут. Бред сивой кобылы а не faq. Либо поиск реализован на *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.*, либо faq на *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.* написан.

Последний раз редактировалось I.N. 24.05.2020 11:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.

Moderator
Фото: 546
Aloha
Странно, что за 16 лет (с момента регистрации 20.06.2004) Вы не научились пользоваться форумом. И к непрочитанным сообщениям переходит, и всё остальное есть (специально сейчас в Opera проверил). Максимум можно найти 250 своих сообщений одновременно (это - тоже штатное ограничение). FAQ https://forums.overclockers.ru/faq.php написан не командой Оверов, а создателями движка phpbb3, это штатный справочный раздел.

TSC! Russia member
I.N. писал(а):
Aloha
Странно, что за 16 лет (с момента регистрации 20.06.2004) Вы не научились пользоваться форумом. И к непрочитанным сообщениям переходит, и всё остальное есть (специально сейчас в Opera проверил). Максимум можно найти 250 своих сообщений одновременно (это - тоже штатное ограничение). FAQ https://forums.overclockers.ru/faq.php написан не командой Оверов, а создателями движка phpbb3, это штатный справочный раздел.

Мне особо не было необходимости им пользоваться.
Вот картинка, отображаемая по нажатию кнопки. Где на этой странице можно найти кнопку перейти к первому непрочитанному сообщению ? Иконки слева сообщают информацию о состоянии ветки, но увидеть список моих сообщений нельзя. Кнопка работает неправильно. Ваши сообщения, а не темы, где вы отвечали, не так ли ?

Вложения:
Image 8.jpg
Image 8.jpg [ 325.36 КБ | Просмотров: 413 ]

Moderator
Aloha
Оранжевые квадратики перед названием темы - переход к первому непрочитанному сообщению.
Кнопка "Ваши сообщения" отображает поиск по форуму с группировкой сообщений по темам. Это - штатное название кнопки phpbb3. Для отслеживания лишь интересных тем можно использовать "Закладки" - кнопка вверху слева, чуть ниже логотипа Конференции.
Свои сообщения можно найти: а) все подряд последние 250 - через кнопку в профиле (не Личном Разделе, а профиле), б) через поисковый движок (вверху справа кнопка "расширенный поиск" - https://forums.overclockers.ru/search.php) можно копнуть глубже - указывая конкретные разделы форумов и себя в качестве автора сообщений (можно указать группировку по темам и получить аналог кнопки "Ваши сообщения") - здесь также 250 максимум.
250 результатов поиска - штатное ограничение движка phpbb3 как мера защиты от атаки типа DDoS.

TSC! Russia member
Мда. Микроскоп тут не помешает. Работает как вы и говорили. Все остальное костыли.

Moderator
Aloha
Тут только развести руками. Увы. Таков движок.
Возможно, в более новых версиях это изменено (давно не смотрел).
Предполагается глобальное обновление форумного движка Конференции Оверов, но со сроками пока неясно. В этот правки вноситься будут - только если какие-то критичные.

Advanced member
Фото: 23
Aloha писал(а):
Микроскоп тут не помешает

можно и без микроскопа

TSC! Russia member
CoolCmd писал(а):
можно и без микроскопа

Да, но расширение на хром. На оперу не встало, даже как всегда с костылями. Так что минус расширению, раз кривое и нерабочее.

Advanced member
I.N. писал(а):
Aloha
Тут только развести руками. Увы. Таков движок.
Возможно, в более новых версиях это изменено (давно не смотрел).
Предполагается глобальное обновление форумного движка Конференции Оверов, но со сроками пока неясно. В этот правки вноситься будут - только если какие-то критичные.

Конференция переедет на какл? :-)

Moderator
misukhanov
Не приведи Господи...
Я тогда, скорее всего, просто отсюда уйду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 196 из 262<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа