Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
вопрос такой - какие действия можно предпринять, когда куратор ветки не компетентен в теме которую курирует, при этом самовольно удаляет правильные рекомендации которые абсолютно соответствуют правилам сайта на том лишь основании, что они ему не по душе?
Добавлено спустя 47 секунд: я не настаиваю и не ставлю целью снять или сменить куратора мне важно, чтобы куратор осозновал, что ветка - не его персональная страница и если комментарий соотвествует правилам сайта, то он не может быть необоснованно удалён куратором
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вообще - не должен, но если там были "правильные рекомендации" начинающиеся с (далее цитирую) : "я был куратором когда ты комп учился включать по видео на ютубе" То они могли быть как бы это сказать... не совсем неправильно поняты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Это по времени было написано позже гораздо, чем сообщение здесь) Просто уже выбесил. Вопрос вроде как решён и закрыт. Не без помощи fedx, за что спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
xyligano писал(а):
вопрос такой - какие действия можно предпринять, когда куратор ветки не компетентен в теме которую курирует, при этом самовольно удаляет правильные рекомендации которые абсолютно соответствуют правилам сайта на том лишь основании, что они ему не по душе?
а себя ты компетентным считаешь? уйти обратно в ветку интелов
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Опера. поиск - ваши сообщения. Выдает список тем, где я отвечал. где в кнопке ваши сообщения указано что надо открыть список тем ???? Перейти к последнему не просмотренному ответу я не могу. Выбор лишь в начало тему, либо в конец. Есть настройки что бы можно было задать в поиске ваши сообщения и увидеть хотя бы страницу, где это сообщение ? Этот поиск уже бесить начинает. faq читал, там якобы все просто. нажмите тут или тут. Бред сивой кобылы а не faq. Либо поиск реализован на *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.*, либо faq на *3.14. Мат. Удалено из сообщения. ЖК на месяц.* написан.
Последний раз редактировалось I.N. 24.05.2020 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Aloha Странно, что за 16 лет (с момента регистрации 20.06.2004) Вы не научились пользоваться форумом. И к непрочитанным сообщениям переходит, и всё остальное есть (специально сейчас в Opera проверил). Максимум можно найти 250 своих сообщений одновременно (это - тоже штатное ограничение). FAQ https://forums.overclockers.ru/faq.php написан не командой Оверов, а создателями движка phpbb3, это штатный справочный раздел.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
I.N. писал(а):
Aloha Странно, что за 16 лет (с момента регистрации 20.06.2004) Вы не научились пользоваться форумом. И к непрочитанным сообщениям переходит, и всё остальное есть (специально сейчас в Opera проверил). Максимум можно найти 250 своих сообщений одновременно (это - тоже штатное ограничение). FAQ https://forums.overclockers.ru/faq.php написан не командой Оверов, а создателями движка phpbb3, это штатный справочный раздел.
Мне особо не было необходимости им пользоваться. Вот картинка, отображаемая по нажатию кнопки. Где на этой странице можно найти кнопку перейти к первому непрочитанному сообщению ? Иконки слева сообщают информацию о состоянии ветки, но увидеть список моих сообщений нельзя. Кнопка работает неправильно. Ваши сообщения, а не темы, где вы отвечали, не так ли ?
Вложения:
Image 8.jpg [ 325.36 КБ | Просмотров: 413 ]
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Moderator
Aloha Оранжевые квадратики перед названием темы - переход к первому непрочитанному сообщению. Кнопка "Ваши сообщения" отображает поиск по форуму с группировкой сообщений по темам. Это - штатное название кнопки phpbb3. Для отслеживания лишь интересных тем можно использовать "Закладки" - кнопка вверху слева, чуть ниже логотипа Конференции. Свои сообщения можно найти: а) все подряд последние 250 - через кнопку в профиле (не Личном Разделе, а профиле), б) через поисковый движок (вверху справа кнопка "расширенный поиск" - https://forums.overclockers.ru/search.php) можно копнуть глубже - указывая конкретные разделы форумов и себя в качестве автора сообщений (можно указать группировку по темам и получить аналог кнопки "Ваши сообщения") - здесь также 250 максимум. 250 результатов поиска - штатное ограничение движка phpbb3 как мера защиты от атаки типа DDoS.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Aloha Тут только развести руками. Увы. Таков движок. Возможно, в более новых версиях это изменено (давно не смотрел). Предполагается глобальное обновление форумного движка Конференции Оверов, но со сроками пока неясно. В этот правки вноситься будут - только если какие-то критичные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
I.N. писал(а):
Aloha Тут только развести руками. Увы. Таков движок. Возможно, в более новых версиях это изменено (давно не смотрел). Предполагается глобальное обновление форумного движка Конференции Оверов, но со сроками пока неясно. В этот правки вноситься будут - только если какие-то критичные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8