Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mIRC
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Господи, кого оверклокерс назначил модератором в коментах сайта? Откуда взялось это чудо, возомнившее себя генерал-администратором? Оно не то что обидчивое сопливое создание, так ещё и предвзятое. Режет комменты, редактирует их и выражает свои эмоции Борец с "зелотовщиной", как оно себя называет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2019 Откуда: Москва
То что я пишу, не могу нейти в личном кабинете. Перейти туда и что=то написать. Когда вы сделаете это. На разных форумах, что-то пишу, почему в личке ничего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Череповец Фото: 28
Чё за фигня? Не могу запись создать! Пишет: Форум закрыт! В чём дело? Персональные Страницы Нет, если что, я всегда готов поделиться своими знаниями и умениями на альтернативном ресурсе. Всех авторов статей, уважающих себя юзеров, и просто наших завсегдатаев, призываю к полному игнорированию сайта оверклокерс.ру. Рекламодатели когда увидят что переходов, референтов нет, и сайт себя не окупает, они уйдут. Других спонсоров у сайта нет. Я готов помочь. И предлагаю освежить кровь сайту. А именно, байкотировать любые новости и события, в течении двух, трёх месяцев. Тогда сайт умрёт. Мы его выкупим. На деньги от не равнодушных пользователей, а их не мало, соберём сервер. Оставим минимум рекламы, объясним почему это нам нужно, уверен пользователи нас поддержат. И... Свобода... То, о чём мы все давно мечтаем. Сайт для энтузиастов, будут вести энтузиасты, среди нас есть талантливые люди. По результатам голосования, мы сможем им начислять вознаграждения. Но главное к чему я стремлюсь, это отсутствие назойливой и скрытой рекламы, повторения одних и тех же новостей по 5-10 раз на дню. Вообщем, я хочу добра нашему сообществу и готов приложить к этому столько сил и времени, сколько потребуется.
Чё за фигня? Не могу запись создать! Пишет: Форум закрыт! В чём дело? Персональные Страницы Нет, если что, я всегда готов поделиться своими знаниями и умениями на альтернативном ресурсе. Всех авторов статей, уважающих себя юзеров, и просто наших завсегдатаев, призываю к полному игнорированию сайта оверклокерс.ру. Рекламодатели когда увидят что переходов, референтов нет, и сайт себя не окупает, они уйдут. Других спонсоров у сайта нет. Я готов помочь. И предлагаю освежить кровь сайту. А именно, байкотировать любые новости и события, в течении двух, трёх месяцев. Тогда сайт умрёт. Мы его выкупим. На деньги от не равнодушных пользователей, а их не мало, соберём сервер. Оставим минимум рекламы, объясним почему это нам нужно, уверен пользователи нас поддержат. И... Свобода... То, о чём мы все давно мечтаем. Сайт для энтузиастов, будут вести энтузиасты, среди нас есть талантливые люди. По результатам голосования, мы сможем им начислять вознаграждения. Но главное к чему я стремлюсь, это отсутствие назойливой и скрытой рекламы, повторения одних и тех же новостей по 5-10 раз на дню. Вообщем, я хочу добра нашему сообществу и готов приложить к этому столько сил и времени, сколько потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
лучше бы сделали удаление не интересных форумов.. а то постоянно высвечиваются сверху давно забытые темы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
I.N. писал(а):
До обновления движка - никаких модов.
НУНУ это слышал лет 5 назад... просто всем пофигу маленький скрипт написать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: почему я должен на протяжении 10 лет смотреть на темы на которые мне давно уже пофигу???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: скоро все на дзен постепенно уедут
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14