Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 197 из 262<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Advanced member
Фото: 23
misukhanov писал(а):
Конференция переедет на какл?

на FTP!

Moderator
Фото: 24
mIRC

Member
Фото: 0
Господи, кого оверклокерс назначил модератором в коментах сайта? :lol: Откуда взялось это чудо, возомнившее себя генерал-администратором? Оно не то что обидчивое сопливое создание, так ещё и предвзятое. Режет комменты, редактирует их и выражает свои эмоции :lol: Борец с "зелотовщиной", как оно себя называет.

Вложения:
мессага.png
мессага.png [ 7.18 КБ | Просмотров: 702 ]
Безымянный.png
Безымянный.png [ 61.23 КБ | Просмотров: 703 ]

Member
Crash, тебе не понятно сказали? :lol:
школьник какой то самоутверждается наверно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
misukhanov писал(а):

да никто никуда не переедет, это конец.

Community Manager
Crash
Глагне наша Коммунарка, только имени Петра Петровича.

Member
misukhanov писал(а):

Если поломают привычный интерфейс я думаю это будет конец :rip:

Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
это конец

mishgane писал(а):
это будет конец

Может станет только лучше?

I.N., Varg, Mech, а сроки переезда есть?

Member
misukhanov писал(а):
Может станет только лучше?

Определенно станет. Вопрос только для кого.

Member
То что я пишу, не могу нейти в личном кабинете. Перейти туда и что=то написать. Когда вы сделаете это. На разных форумах, что-то пишу, почему в личке ничего нет?

Member
Фото: 28
Чё за фигня? Не могу запись создать! Пишет: Форум закрыт! В чём дело?
Персональные Страницы
Нет, если что, я всегда готов поделиться своими знаниями и умениями на альтернативном ресурсе. Всех авторов статей, уважающих себя юзеров, и просто наших завсегдатаев, призываю к полному игнорированию сайта оверклокерс.ру. Рекламодатели когда увидят что переходов, референтов нет, и сайт себя не окупает, они уйдут. Других спонсоров у сайта нет. Я готов помочь. И предлагаю освежить кровь сайту. А именно, байкотировать любые новости и события, в течении двух, трёх месяцев. Тогда сайт умрёт. Мы его выкупим. На деньги от не равнодушных пользователей, а их не мало, соберём сервер. Оставим минимум рекламы, объясним почему это нам нужно, уверен пользователи нас поддержат. И... Свобода... То, о чём мы все давно мечтаем. Сайт для энтузиастов, будут вести энтузиасты, среди нас есть талантливые люди. По результатам голосования, мы сможем им начислять вознаграждения. Но главное к чему я стремлюсь, это отсутствие назойливой и скрытой рекламы, повторения одних и тех же новостей по 5-10 раз на дню. Вообщем, я хочу добра нашему сообществу и готов приложить к этому столько сил и времени, сколько потребуется.

Advanced member
Теперь это делается через сайт, в верхнем правом углу тыкай на ник и там все будет

Member
hapkomah, сайт и конфа - разные вещи уже достаточно долго, да и вообще есть блокировщики рекламы :D

Member
hapkomah писал(а):
Чё за фигня? Не могу запись создать! Пишет: Форум закрыт! В чём дело?
Персональные Страницы
Нет, если что, я всегда готов поделиться своими знаниями и умениями на альтернативном ресурсе. Всех авторов статей, уважающих себя юзеров, и просто наших завсегдатаев, призываю к полному игнорированию сайта оверклокерс.ру. Рекламодатели когда увидят что переходов, референтов нет, и сайт себя не окупает, они уйдут. Других спонсоров у сайта нет. Я готов помочь. И предлагаю освежить кровь сайту. А именно, байкотировать любые новости и события, в течении двух, трёх месяцев. Тогда сайт умрёт. Мы его выкупим. На деньги от не равнодушных пользователей, а их не мало, соберём сервер. Оставим минимум рекламы, объясним почему это нам нужно, уверен пользователи нас поддержат. И... Свобода... То, о чём мы все давно мечтаем. Сайт для энтузиастов, будут вести энтузиасты, среди нас есть талантливые люди. По результатам голосования, мы сможем им начислять вознаграждения. Но главное к чему я стремлюсь, это отсутствие назойливой и скрытой рекламы, повторения одних и тех же новостей по 5-10 раз на дню. Вообщем, я хочу добра нашему сообществу и готов приложить к этому столько сил и времени, сколько потребуется.

Ловите hapkomahа.

Advanced member
А лимит сообщений в час/день для новых пользователей нельзя ввести?
9 спам сообщений за 5 минут, класс https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=391641

Раньше же была премодерация включена у новых пользователей, зачем выключили?

UPD 21:10 уже 16
UPD 21:14 спасибо Jeton за реакцию

Member
Фото: 11
misukhanov, это фигня. Ты лучше на этого посмотри: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=391684

И правда, модерация, когда-нибудь разберутся с такими ботами? В чём проблема забанить пользователя навсегда?

Member
Фото: 7
лучше бы сделали удаление не интересных форумов.. а то постоянно высвечиваются сверху давно забытые темы

Moderator
Фото: 546
misukhanov писал(а):
А лимит сообщений в час/день для новых пользователей нельзя ввести?

А что делать нормальным новым участникам?
misukhanov писал(а):
спасибо Jeton за реакцию

Вот так вот запросто "палить" модератора без его ведома - не есть хорошо.
mphuZ писал(а):
И правда, модерация, когда-нибудь разберутся с такими ботами? В чём проблема забанить пользователя навсегда?

И как Вы предлагаете это сделать на открытом ресурсе?
Pavluxa писал(а):
лучше бы сделали удаление не интересных форумов.. а то постоянно высвечиваются сверху давно забытые темы

До обновления движка - никаких модов.

Advanced member
Цитата:
И как Вы предлагаете это сделать на открытом ресурсе?

Цитата:

Moderator
Фото: 546
misukhanov писал(а):

Раньше и группа модераторов была многочисленней. И то я прекрасно помню, как каждую ночь сидел, разгребая хвосты по 100-200 сообщений в премодерации.

Member
Фото: 7
I.N. писал(а):
До обновления движка - никаких модов.

НУНУ это слышал лет 5 назад... просто всем пофигу маленький скрипт написать :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
почему я должен на протяжении 10 лет смотреть на темы на которые мне давно уже пофигу???

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
скоро все на дзен постепенно уедут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 197 из 262<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа