Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
I.N. че за геммор? дайте кнопку забыть форум и все, на самом форуме по твоей ссылке нет ни одной настройки.. просто, тупо, если хоить раз что то написал, то тебя это будет преследовать всегда по обновлениююююю.... бред
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Pavluxa А сидеть руками тыкать в каждую неинтересную тему, коих тут тысячи, чтобы скрыть, вместо того, чтобы выбрать интересные несколько десятков - это проще?
У меня на счётчике почти 22 тысячи сообщений. Я тут в стольких темах писал, что не счесть уже. И что, я буду сидеть помечать каждую из них, что они мне неинтересны? Кнопка у мышки отвалится.
А там и нет настроек. Заходим в интересующую тему, наверху слева под названием темы жмём "В закладки". Она появится в этом разделе. Не обязательно даже писать что-либо в теме, помещение в "закладки" не зависит от этого. И удалить можно из этого раздела, поставив галочку справа напротив названия темы и нажав внизу "Удалить отмеченные закладки".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N. я ни на одну тему не подписан когда захожу на форум почитать последнее, то вижу всякий хлам от когда то посещенных форумов, где я что то написал. иногда всплывает тема 3 годоваловая.... и она светится у меня в топе .. просто дайте возможность не читать, что я не хочу и все!!!! нафига всякие настройки чего то.....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: вот так выглядит мой форум.... как вырезать 90%? И ОСТАВИть нужное? #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Pavluxa Ты пользуешься функцией не по назначению и просишь допилить ее под ее не-назначение.
Это не-невозможно, но любое влезание в код форума чревато багами. Найдешь/напишешь готовый мод, можно попробовать поставить. А с нуля это не пять минут.
Member
I.N. неее это слишком сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Яндекс браузер - картинки блокируются, реклама вся есть. Эксплорер - всё ок (или едже, что там в 10ке по умолчанию). Brave браузер - нет рекламы, картинки все есть =) зы: под яндексом зашел в старые посты, всё ок. видимо нужно тупо почистить...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12