Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Хочу привязать свой старый блог, ввожу электронный ящик, на который регистрировался блок. Приходит ссылка на email, при нажатии на которую выскакивает ошибка. Помогите привязать старый блог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Заголовки тем можно как-то более понятно писать? Процессоры Я уже в процессорах, зачем в теме писать процессоры и3,и5,и6,и7
LGA1200 всё, можно приписать название архитектуры и всё ракета лейк или что там
Процессоры Intel семейства Core i5/i7 (микроархитектура Nehalem LGA1156). - микроархитектура
LGA1156 (Nehalem) - пример, сразу залетаешь в тему и видишь куда тебе тыкать, а так читаешь весь этот мусор и всё плывёт, кстати поиск тоже ущербный... Что-бы искать на названию темы надо напрячься...
AMD например AM4 1000 серия, AM4 2000 серия, AM4 3000 серия - всё сразу предельно ясно и не надо читать лишние слова. https://www.amd.com/ru/ryzen
сокет важная часть, его по любому ставить надо на первое место. Слово процессоры лишнее, а вот эту шляпу уже можно в скобках оставить (Matisse\Zen2\7nm) или в шапке
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.07.2020 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
начать следить за орфографическими и визуальным ошибками пейсатели финикса ну рыли - челик на самомодерации
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Здравствуйте уважаемый админ Varg ! Я являюсь пользователем ресурса более 11 лет, возник конфликт с модератором fedx, он меня забанил, я прождал 2 недели и теперь жалуюсь. Он мне даёт предупреждение и баны с отметкой "нарушение запрета на постинг", на каком основании он это делает? У меня на ресурсе уже 4 тысячи сообщений и ранее такой проблемы не было, никогда не с кем не ругаюсь и.т.п. Но данный модератор ко мне настроен негативно, просьба проверить его действия на корректность и непредвзятость
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
4.5. Модераторы и кураторы могут устно запретить участие в определенной ветке или ветках для отдельного пользователя, или обсуждение им отдельных вопросов. Срок действия запрета, если не указано иное, месяц. Несоблюдение таких требований считается грубым нарушением Правил. Решением администрации может быть физически отключен доступ в разделы форума.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Руфусс писал(а):
У меня на ресурсе уже 4 тысячи сообщений и ранее такой проблемы не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Здравствуйте. Почему с недавних пор на сайте в любом материале, будь то новости, блог или статья не открываются изображения при просмотре версии для печати:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
НЕ знаю куда спросить, за сим тут. Как залогиниться так, что бы можно было оставлять коменты к новостям на главном сайте? В конфе я залогинин, все ок, если я сейчас тыкну в главную страницу, там тоже залогинено. Как только тыкаешь в новость, автоматом отлогинивает. Коментить можно, только зайдя через лубую соцсеть.
@одмины - а почему феня буллит пользователей? разве разрешено ресурсом производить накрутки?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как можно удалить блог или переименовать? https://overclockers.ru/blog/123 думал бабла поднять, не фортануло, теперь мне по идее не надо, как удалить, глаз мозолит Алё
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15