Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmen писал(а):
народ! без обид! кому нужны ваши старые видюхи и т.д и т.п. ?

Может нам еще и профиля своего стыдиться? А то у все такие конфы, а тут мы с отстоем, тока место на странице занимаем. Я лично все равно напиши статью, пусть она будет отстойной (и из-за видюхи( по твоему мнению, не по моему) и по качеству написания), но все же попутаюсь.
Akira :beer: Tamplier :beer:

Партнер

ex-commissārius
Разрешите сказать?

Помоему мы делаем что-нибудь в первую очередь для себя. То есть - хочу, значит напишу. Не хочу - не буду.
Если есть матерьял и интерестная статья - то почему бы не отправить её на конкурс?
Ведь в форумах все мы постим. И не ждем от этого ничего. Просто или помогаем людям, или выражаем свое мнение.

Так что - камрады, если есть что - то действуйте. Не обещаю призов, но - в форумах компетентность оценять.
А уважение людей гораздо важнее, чем призы. :)

Member
[quote]А уважение людей гораздо важнее, чем призы[/qoute]
Правильно, прикращайте бесмысленный разговор, лучше пишите, а мы в свою очередь на форуме оцним ваши статьи. Для некотрых это еще олин способ самореализации :)

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
Допустим я написал статью выслал... и допустим вам она понравилась... когда её разместят? и где, в конкурсе статей???

Если в статью много правки вносить не надо и она не нужнается в дополнениях и уточнениях, то разместят еще в течении 1-2 дней.

Размещение статей будут происходить либо на сайте в разделе Лаборатория, либо на Персональных Страницах, в зависимости от статьи. На странице конкурса ссылка будет в любом случае.

cyclone писал(а):
Когда предварительный deadline для подачи статей начлабу?

Завершение конкурса планируется на конец сентября, однако он может быть продлен. Пока окончание 25-30 сентября.

cyclone писал(а):
Если статья уже не актуальна (например, про Ti4200), на главной сайта она не появится, но ссылка на неё будет размещена на странице конкурса MSI. Материал в таком случае выкладывать на ПС?

Да.

"По-моему мы делаем что-нибудь в первую очередь для себя."

Абсолютно согласен. Так что писать или не писать - решать вам.

Я бы только попросил участников обсуждения воздержаться от НЕКОНСТРУКТИВНОЙ критики (это когда критика неконкретна, указано только что плохо, без указания того, что хорошо, написано как не надо делать без указания как надо и т.п.).

Member
Vasilisk писал(а):
... Я лично все равно напиши статью, пусть она будет отстойной (и из-за видюхи( по твоему мнению, не по моему) и по качеству написания), но все же попутаюсь...
Akira :beer: Tamplier :beer:

Все....не успел написать я статью....:( Tamplier первый это сделал. У меня всего два отличия от его карты 128 метров и 4-нс Самунг. Удачи, друг!!:D

Member
lesnik75 писал(а):
Помоему мы делаем что-нибудь в первую очередь для себя. То есть - хочу, значит напишу. Не хочу - не буду.
Если есть матерьял и интерестная статья - то почему бы не отправить её на конкурс?
Ведь в форумах все мы постим. И не ждем от этого ничего. Просто или помогаем людям, или выражаем свое мнение.

Ставлю пиво! Истенна в этих словах неоценима!
А
lesnik75 писал(а):
Так что - камрады, если есть что - то действуйте. Не обещаю призов, но - в форумах компетентность оценять.
А уважение людей гораздо важнее, чем призы.

вообшн вне конкуренции...
Простите если это оффтоп но не удержался! lesnik75 - РЕСПЕКТИЩЕ!

Добавлено спустя 57 минут, 14 секунд:
Вопрос:
Статью высылать по адресу в объявлении о конкурсе... или можно разместить на ПС?

Member
Vasilisk
Ну так напиши подобную статью только про свою видюху и киньте ссылки на работы друг друга

Member
_lolik_ писал(а):
Vasilisk
Ну так напиши подобную статью только про свою видюху и киньте ссылки на работы друг друга

Ну вот вчера вечером написал, и на ПС кинул. Пасиб за идею.:hitrost:

Member
Vasilisk Удачи!!! НАши старушки всех моднее!!! Нашёл USB-хаб MSI... Думаю - разгонять или нет...

Мда... Задумываюсь еще раз затестить свою материнскую плату MSI-915G Combo FR, тут такие еще не тестили стоит ли писать вообще про нее?

Member
Sergonis писал(а):
Мда... Задумываюсь еще раз затестить свою материнскую плату MSI-915G Combo FR, тут такие еще не тестили стоит ли писать вообще про нее?

Не спаршивай, давай пиши, нечего спрашивать. Будет интересно почитать.

Advanced member
Vasilisk писал(а):
Не спаршивай, давай пиши, нечего спрашивать.

Да, только в соответствующий форум!

Advanced member
Александр (aka J-34)
Хочу сообщить, что статья stigа MSI-6570 vs. MSI-6570E: эволюция успешно дополнена! :)[/url]

Member
Почти закончил обзор своей материнки, MSI K8N Neo2 Platinum, осталось дождаться приезда новой мамки на NF 4 Ultra, чтобы добавить результаты сравнительных тестов. Обзор такой мамки уже был на сайте, но это было давно, с тех пор много чего изменилось, плюс мой обзор (на мой взгляд) будет более подробным, поэтому такой вопрос - где этот обзор будет опубликован, на ПС или на главной странице?

Member
Dron't писал(а):
Хочу сообщить, что статья stiga "MSI-6570 vs. MSI-6570E: эволюция" успешно дополнена! :)

Спасибо, сообщил об этом на странице конкурса.

Kolian писал(а):
где этот обзор будет опубликован, на ПС или на главной странице?

Это очень сильно зависит от материала, т.е. не только от темы, но и от самого текста, оформления и п.т. Поэтому заранее нельзя сказать, где будет опубликован обзор.

Member
Александр (aka J-34) а вы заглядывали в ветку о "Зеленые глаза MSI NX6800GT"?
весьма занимательно. вот там много мнений о "конкурсе"

*Cofradia Intel*
andrey kustov
почитай ещё раз вот здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#1630268

а вообще - да, кто-то пишет лишь бы чего, а кто-то действительно пытается написать интересную статью с каким либо полезным исследованием

Member
TheJudgeсмысл линки не понят

*Cofradia Intel*
andrey kustov
почитай сообщение Лесника 75, там всё доходчего сказано

Member
TheJudge писал(а):
andrey kustov
почитай сообщение Лесника 75, там всё доходчего сказано

за критику конкурса ЖК уже есть, я пожалуй воздержусь. уважаемый Лесник высказывался в теме о злёных глазах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа