Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Comander
И что? Млин, не пытайтесь считать чужие деньги! К обзорам претензии есть?

Партнер

Member
GReY
RTFM
1. Разговор с niknik'ом идет не о данном обзоре, а вообще о команде X-Bit.
2. nesh66 не говорил о продажности. Именно это я и пытаюсь объяснить.

Comander
Были написаны два обзора. То, что они были написаны одновременно обусловлено, если я не ошибаюсь (niknik меня поправит), тем, что обзоры были и заказаны одновременно. А также тем, что нмлв гораздо эффективнее сразу протестировать и рассмотреть железо со всех необходимых точек зрения, а потом сгруппировать полученные результаты требуемым образом. Это две пересекающиеся, но не включающие друг друга, работы.

Advanced member
Kto писал(а):
RTFM

:spy:

Kto писал(а):
Разговор с niknik'ом идет не о данном обзоре, а вообще о команде X-Bit

Команда x-bit работает точно также, как команда fcenter. Более того, в половине случаев это одни и те же люди.

Kto писал(а):
nesh66 не говорил о продажности. Именно это я и пытаюсь объяснить.

Может стОит снова перечитать его посты? И с чего это вам захотелось стать адвокатом?

Kto писал(а):
обзоры были и заказаны одновременно

Вы не совсем владеете вопросом. Статьи не заказываются, статьи пишутся авторами по их собственному выбору. Никник русским языком объяснил, что ПОПРОСИЛ Гаврица срочно сделать обзор бюджетного проца (для чего - это другой вопрос) и Гавриц сделал из имеющегося материала вторую статью.

Member
Kto
Цитата:
nesh66 не говорил о продажности. Именно это я и пытаюсь объяснить.

Т.е. если мне говорят "Вы, сударь, мошенник, но погода сегодня хорошая..." - меня не оскорбляют, а говорят о погоде? ;)

Цитата:
То, что они были написаны одновременно обусловлено, если я не ошибаюсь (niknik меня поправит), тем, что обзоры были и заказаны одновременно.

Представил себе Gavric-а, пишущего одновременно два (нет, три, четыре!) обзора и захлебнулся слюнями. :)
Естественно, одновременно обзоры не пишут. Тесты, естественно, Илья делал в один заход.

Насчёт "одновременности заказа" - до меня дошли слухи, что Илья задумал выпустить статью по процессору для Overclockers. Я позвонил ему и напомнил, что он очень давно не писал для Ф-Центра (что, безусловно, очень обидно...), и что определённой группе читателей будут интересны результаты бюджетного процессора в "другой группе приложений". Так что "заказ" был один и от меня. :)

Member
GReY писал(а):
Вы не совсем владеете вопросом. Статьи не заказываются, статьи пишутся авторами по их собственному выбору.

Возможно что я неверно применил термин "заказа". Согласен. На счёт собственного выбора... Тот же Jordan, отбиваясь от различных нападок по поводу недостаточного набора тестируемых моделей, говорил, что тестирует то, что есть на руках, причем столько времени, сколько есть на руках.
А вообще, нмлв данная часть моего поста не стоит обсуждения. Ибо сейчас меня будут обвинять в применении неверной формы оправдания Gavric'а (не уверен, что он в этом нуждается, но всё же) люди, совершенно его не обвиняющие.
GReY писал(а):
Гавриц сделал из имеющегося материала вторую статью.

niknik писал(а):
2 All
как оно было на самом деле:
Я позвонил Gavric-у и попросил его выпустить для ФЦ занудный обзор про бюджетный проц.

Где написано, что из одно и того же материала?
GReY писал(а):
Может стОит снова перечитать его посты?

Читал. Неоднократно. Если бы считал, что в них есть обвинения в продажности Gavric'а, то не писал бы здесь то, что пишу.
GReY писал(а):
И с чего это вам захотелось стать адвокатом?

Имею полное право, have I?
Он мне деньги за это платит. Почасовая оплата. Я потому и посты долго пишу, время тяну.

Я не люблю обвинений авторов статей в продажности, в заказанности содержания статей. Как уже сказал, считаю подобные неподтвержденные данными обвинения прямым оскорблением автора, и авторов подобных обвинений считаю людьми весьма недостойными (как минимум, до момента принесения извинений).
Пост nesh66 переполнил чашу терпения niknik'а, поскольку он посчитал его обвинением в продажности. Тот факт, что уважающий команду X-Bit nesh66, обвиняется в их оскорблении вследствие неверной трактовки (не буду спорить, возможно, что трактовать тот пост не так уж и просто, хотя... я же смог) первой части его сообщения, вводит меня в состояние душевного дискомфорта (вот такая у меня хрупкая душевная конституция). Т.о. я стремлюсь к возвращению этого комфорта путем устранения имеющегося на мой взгляд непонимания.

Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд:
niknik GReY
ОК. Перефразирую.
"Обзоры вышли приблизительно в одно время по той простой причине, что приблизительно в одно время и писались. "
Предложение об эффективности можно оставить в силе.
niknik писал(а):
Т.е. если мне говорят "Вы, сударь, мошенник, но погода сегодня хорошая..." - меня не оскорбляют, а говорят о погоде?

Не говорил никто о мошенничестве.
Да, изложенные в сообщении nesh66 предположения не соответствуют истинному положению вещей. Однако, это не означает, что предположения озвучивались с целью оскорбления команды X-Bit. Как мы уже выяснили выше, они появились вследствие недостаточной осведомленности в отношениях субъектов в данной области.
Цитата:
Представил себе Gavric-а, пишущего одновременно два (нет, три, четыре!) обзора и захлебнулся слюнями.

Зачем мелочится? Сразу.... 8! ;)
Цитата:
Естественно, одновременно обзоры не пишут.

Разумеется, я не имел ввиду, что он сначала писал строчку (абзац) в один обзор, потом строчку в другой, потом строчку в первый... :)

Member
Kto
Цитата:
предположения озвучивались с целью оскорбления команды X-Bit.

да мне, собственно, всё равно с какой целью они озвучивались. Мне даже не важно, осознанно они озвучивались, или образовались в силу несвязности мыслей г-на nesh66.

Однако, я уже озвучивал, что требую от г-на nesh66 либо отозвать свои слова

Цитата:
На это указывает множество факторов, не считаю нужным аргументировать.

либо подкрепить их фактами/аргументами.

P.S. я не злопамятен. я просто злой и память у меня хорошая...

Member
niknik писал(а):
Однако, я уже озвучивал, что требую от г-на nesh66 либо отозвать свои слова
Цитата:
На это указывает множество факторов, не считаю нужным аргументировать.

либо подкрепить их фактами/аргументами.

Ну, против этого выступать никак не могу. Ибо требования аргументации высказанных предположений не есть обвинения в том, чего сказано не было.

Member
Kto
Огромное спасибо за поддержку, ту самую, которую можно найти только в смысле написанного, как я люблю неоднократно повторять :beer:
niknik
niknik писал(а):
либо подкрепить их фактами/аргументами

Не имеет место быть - подкреплять, по одной простой вышеописанной причине, тем более Вы полностью согласились с моими предположениями:
niknik писал(а):
опуская первые три абзаца из неуважения к уже прочитанному

niknik писал(а):
отозвать свои слова

Действительно, утверждать:
nesh66 писал(а):
Вы никакого серьезного отношения к железу не имеете

было для данной аудитории, похоже, глупо, но в сеже скажу, это ни в коем случае не было прямым аргументом,
nesh66 писал(а):
Вы просто глупый человек

также было воспринято конференцией, как хамство, с моей стороны, несмотря на то, что я все свои доводы подтверждал фактами. Видимо их было не достаточно.
Ну что же, дабы окончательно вас разуверить, что я всего-навсего выкречка, которому лишь бы насрать, не задумываясь о каких-либо аморальных последствиях, черствый пень, место которому на заброшенной лесопилке, или же “жадный детенок” скажу следующее:
пост, утверждающий мое отношение к Вам, я поправил еще в пятницу вечером, и заметь не оттого, что осознал свою ошибку или пытался поправить решение модератора о моей “заслуженной” ЖК на 6 месяцев (уж поверьте, Лесник75, высказывание “глупый человек” я запросто могу найти в какой-либо авторской работе, впрочем, точно так же как и “жадные дети”), я просто, после нахождения в состоянии депрессии всей рабочей пятницы, решил прислушаться к мнению других на простом основании: я не считаю себя эгоистом, к тому же я действительно понятия не имел о причастности вас к существованию тех самых, для многих многозначащих и основоположных статей.

Member
nesh66 писал(а):
Огромное спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста :)
Однако... ;)
Цитата:
тем более Вы полностью согласились с моими предположениями:
niknik писал(а):
опуская первые три абзаца из неуважения к уже прочитанному

Здесь и я не вижу связи ;)

Кстати, отзыв слов предполагается относительно предположений об оплате производителями железа фактов написания статей. Ситуация с DFI вполне может быть объяснена и другими причинами...

Member
nesh66
хм... парадоксальная логика... ;)

Всё понял, отстал.

P.S. Верно говорят, что оскорбить может только равный. Уважаемый nesh66 настолько умнее глупого niknik-а, что тот его просто не понял. Niknik-а просто учили жизни...

Member
niknik вы просто в дальнейшем не продавайте [почти] одинаковые статьи на разные ресурсы, чтобы не порождать лишние слухи и домыслы.
с уважением. и спасибо за материалы

Advanced member
Comander
Опять-двадцать пять. Кто продаёт-то? И кому? И почём?

Member
GReY
niknik писал(а):
Вы таки непонимаете... Обзор, опубликованный Ильёй на Ф-Центре окупит несколько материнских плат. У нас самые высокие расценки за килобайт.

Member
Comander
Comander писал(а):
niknik вы просто в дальнейшем не продавайте [почти] одинаковые статьи на разные ресурсы, чтобы не порождать лишние слухи и домыслы.

Мдя, прикольно…
Мне почему-то кажется, что это внутренние вопросы Ф-центра и Оверклокерс.
Судя по всему, ты не являешься ни владельцем Оверов, ни представителем администрации. ;)
Чем лично тебя это все ущемило? :)
И к чему эти рекомендации?
Типа ты тоже "крутой перец", всех все научишь делать правильно…
Так права качать лучше под окнами местной администрации. :)

Последний раз редактировалось _SGK 18.10.2005 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
_SGK
Цитата:
это внутренние вопросы Ф-центра и Оверклокерс.

нет, ну почему же. Общественность имеет полное право задавать вопросы и получать ответы. :)

Comander
Цитата:
вы просто в дальнейшем не продавайте

под "вы" в данном случае понимается "niknik + Gavric"?
да, мы учтём :)

P.S. в использованной терминологии есть некоторые фактические ошибки, но такие тонкости не имеет смысла обсуждать на форуме ;)

Advanced member
как я понимаю, всё уже высказано, все друг друга поняли, етс, етс, етс.
переносить тему куда-либо в другой раздел не целесообразно, потому - просто закрываю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа