Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет, господа. ИМХО, это пока, а когда выберут лучшие статьи, то они и пойдут в раздел статья и обзоры сайта. Я пока рано. Разместят вашу статью на сайте, а завтра обзор такой же видюхи в рамках конкурса, но только более детальный и подробный. Что делать? :-)

Партнер

Member
http://www.overclockers.ru/lab/19906.shtml
Пжалста.
Ещё вопросы?..

Advanced member
Александр (aka J-34)
Когда будет проходить финальная оценка статей: во время появления на сайте или по окончании приема статей?
Просто я думаю, что будет, вдруг я захочу дополнить статью, и никому не скажу об этом.

блин, 4 страницы, половина флейма. модераторы, вы где?

Member
Вопрос к организаторам - можно ли в рамках конкурса сравнить 2 видяхи - одну на чипе ATi от PowerColor, но позапрошлого поколения и с одификациями, а другую - относительно современную ASUS на чипе NVidia?

Разумеется, статья будет посвящена по большей части обзору карты ATi, которая в конечном итоге будет выглядеть не хуже приглашенного "гостя от конкурирующей марки".

Куратор темы
ИгРоман писал(а):
Александр (aka J-34) Я так понял, что если моя статья была опубликована на ПС, то в случае победы этой статьи, она не будет опубликовани как отдельная статья на сайте?

eldarovich88 писал(а):
Типа, как я понимаю, на ПС размещаются уже безнадежные статьи, которым уже ничего не светит, да? Мне вот тоже предложили разместить ее на ПС... А хорошие статьи наверняка на сладкое - на заглавную страницу...

Публикацией материалов на сайте в разделе Лаборатория заведует Doors4ever, это вопросы к нему.

ИгРоман писал(а):
Приз присуждается статье или автору, то есть если человек прислал две статьи, то в случае победы приз получит только один или может получиться что за каждую статью(если обе достойны призового места) получит по призу?

Вообще-то приз присуждается статье. В случае, если один человек прислал несколько материалов, возможно приз будет присуждаться по совокупности. В любом случае все будет учитываться: и качество материалов и их количество, но качество в первую очередь.

ИгРоман писал(а):
Можно узнать, как будут присуждаться призы? Судить будет только один человек или будет проведено какое-то голосование?

Голосования не будет. Расставлять призовые места буду я, надеюсь также получить помощь в оценке материлов от Doors4ever.

ИгРоман писал(а):
Если я не получу приз в этом конкурсе, то у меня есть шанс получить приз на конкурсе статей, который проводится каждый месяц?

Бессрочного конкурса статей больше не будет. Такое решение принял Doors4ever. Постараемся вместо него организовывать конкурсы на разные темы, так чтобы постоянно проходил конкурс на какую-нибудь тему.

Dron`t писал(а):
Александр (aka J-34)
Когда будет проходить финальная оценка статей: во время появления на сайте или по окончании приема статей?
Просто я думаю, что будет, вдруг я захочу дополнить статью, и никому не скажу об этом.

По окончании приема статей. Т.к. периодически некоторые дорабатывают свои материалы. Я это только приветствую, т.к. чем выше качество материалов, тем всем нам лучше (читать интереснее).

blAck_DiVer писал(а):
можно ли в рамках конкурса сравнить 2 видяхи - одну на чипе ATi от PowerColor, но позапрошлого поколения и с одификациями, а другую - относительно современную ASUS на чипе NVidia?

Если ты считаешь что такое сравнение будут интересно, то почему бы нет. Т.е. ты выступаешь как автор материала и если он описывает карту на чипе ATI, то он принимается на конкурс. Если она сравнивается с картой на чипе NVidia - ОК.

blAck_DiVer писал(а):
Разумеется, статья будет посвящена по большей части обзору карты ATi, которая в конечном итоге будет выглядеть не хуже приглашенного "гостя от конкурирующей марки".

Я даже думаю, что если карте на чипе от ATI будет посвящено половина материала, этого уже будет вполне достаточно.

И на всякий случай напишу, что сравнение должно быть честным. Никому, ни нам, ни читателям, ни ATI не нужны необъективные материлы.

Porsche997 писал(а):
Странно, страничка конкурса со списком участвующих в ней статей не обновляется уже 4 дня.

Замечательно! Обновили :)

После долгих зимних каникул навалилась куча дел, которые остались незавершенными до нового года. Так что я был зянят другими вопросами.

Что касается конкурса, то звонил в ATI, просил выделить еще призы (сувенирные), сказали что постараются что-нибудь изыскать. Возможно уже в пятницу скажу, что еще добавится в качестве призов. По крайней мере одну кепку от "ATI и Sapphire", подаренную мне на одной из презентаций, от себя лично я гарантирую.

Последний раз редактировалось Александр (aka J-34) 11.02.2006 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
одну кепку от "ATI и Sapphire", подаренную мне на одной из презентаций, от себя лично я гарантирую.

Здорово! Если что, то буду коллекционировать кепки. У меня уже есть Porsche 911 :))))) Привезённая, как сувенир, из США

Пожиратель железа
Александр (aka J-34), обязательно ли предварительно выкладывть статью на ПС? Допустим, я напишу весьма объёмную и качественную статью - всё равно предварительно верстать на ПС?

Member
[Viru$] писал(а):
объёмную и качественную статью

У объёмных статей есть один недостаток - их лень читать :)
И что, по-твоему, значит качественную?
Добавлено спустя 10 минут, 56 секунд
Александр (aka J-34)
На одном сайте проводится конкурс дизайнерских эскизов автомобилей на определённую тему. После конкурса организатор подводит итог, присуждает призы. Но чтобы не оставалось неопределённости, организаторы и жюри делали эссе на каждый эскиз, рассказывая все достоинства и недостатки, поправляя дизайнера, наводя его на исправления каких-либо ошибок и неточностей, с целью, чтобы в следующий раз "не наступал на теже грабли". Тем самым кажджый участник знает какие у него были недостатки и за что его работу не оценили так, как победителя.
Можно ли надеется на что-то подобное?

Пожиратель железа
Porsche997 писал(а):
их лень читать

Их необязательно читать полностью. Для этого есть содержание, по которому можно перейти к прочтению нужных пунктов.
Porsche997 писал(а):
И что, по-твоему, значит качественную?

Хорошо структурированную статью, написанную понятным и легкочитаемым языком с полным раскрытием выбранной темы я называю качественной статьёй.

Пожиратель железа
Porsche997 я спросил вот что:

[Viru$] писал(а):
объёмную и качественную

И разделять эти понятия В МОЁМ случае я не хочу - статья объёмная, содержит много картинок. Я просто спросил - обязательна ли вёрстка на ПС, или можно выслать Doors4ever с тем, что если он сочтёт статью достойной выкладки на главной, то УДОБНЕЕ её выложить именно там. Почему? Да потому что возможности поддержки html-тегов ПС явно не дотягивают до главной страницы. Я просто не представляю себе, КАК можно сделать навигацию по статье вверх-вниз пользуясь инструментарием ПС. Может подскажешь? (только в ЛС, тут это оффтоп).

Иначе получим вот что:
Porsche997 писал(а):
У объёмных статей есть один недостаток - их лень читать

ЗЫ. Качество статей конкурса оцениваю НЕ я (кстати и НЕ ОЦЕНИВАЛ - нет времени читать присланные работы), посему моё мнение хороша та или иная статья, присланная на конкурс, влияния на результат конкурса не оказывает. Не вижу повода для дальнейшей дискусси на эту тему. Если что - ЛС.

Member
blAck_DiVer писал(а):

Я даже думаю, что если карте на чипе от ATI будет посвящено половина материала, этого уже будет вполне достаточно.

И на всякий случай напишу, что сравнение должно быть честным. Никому, ни нам, ни читателям, ни ATI не нужны необъективные материлы.

Сравнение точно будет честным, правда результаты меня несколько удивили.
Практически полдня пытался выяснить, где я гоню, т.е. гоню не так :spy:, - так и не понял... В общем, с "Гостем" всё ясно - вернул хозяевам :grob:, на выходных устрою фотосессию и тесты главного действующего лица и накатаю материальчик на конкурс.

Куратор темы
В связи с большим количеством материалов выделятся дополнительные сувенирные (а возможно и не только сувенирные) призы. На данный момент известно, что будут точно футболки и календари.

Думаю что в идеале каждый участник получит по подарку от организаторов. Более точный список чего еще планируется добавить к призовому фонду в ATI мне пообещали предоставить в среду.

Member
Думаю что в идеале каждый участник получит по подарку от организаторов.

давайте там побольше всего :beer:

Member
Эх... предоставили бы еще "устаревшие" и снятые с производства X1800...

Member
Мдя... X850XT уходит к [Viru$]... Все молимся чтоб X800XL не ушел к очередному писателю-профи...

Пожиратель железа
eldarovich88 писал(а):
Мдя... X850XT уходит к [Viru$]

Да с чего ты взял?

eldarovich88 писал(а):
к очередному писателю-профи...

Мне отказано в публикации на главной страницы сайта в связи с опечатками и необходимостью "всё перепроверить", (с). К сожалению, на это нет времени сейчас :-(. Возможно помогут рецензенты.

При чём здесь "профи" тогда?

Пожиратель железа
eldarovich88, на любого сильного бойца найдётся боец ещё сильнее.

Member
[Viru$]
да ладно не переживай ты... хоть и hellraiser66 написал неплохую статью, но куда уж ему против тебя тягаться?:))

ЗЫ зато у меня самые красивые графики! 8-) имхо.
ЗЗЫ ну может хоть футболку дадут за них? Я их весь вечер вырисовывал:) Майка ATI - это круто... Прийти в ней в универ - все обзавидуются

Member
eldarovich88, ещё бы, а лучше ещё с Руби. ;-)

[Viru$], намекни, о чем пишешь? Обзор конкретной карты или основополагающая статья?

Надеюсь, по фразой "конец января" в условиях конкурса понималось 31 число? Так моя статья ещё не совсем готова, было бы обидно если бы неожиданно закончился конкурс.:haha:

Пожиратель железа
sphinks писал(а):
намекни, о чем пишешь?

http://people.overclockers.ru/alexandrius/record27

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа