Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Очередной конкурс с плохой формулировкой вопросов. Начинать в понедельник утром, мягко говоря, было не честно, тем более что выигрывают первые 8 правильно ответивших (с наиболее быстрым коннектом ). Как писали выше- правильнее было, бы начать конкурс в выходной день и может, быть лучше было бы выбирать победителей жерeбьёвкой (как в конкурсе от MSI). Да- обидно, что я тогда не выиграл хотя правильно ответил во всех турах, но я точно знал, что всё зависит от программы, а не от моего пребывания в время Х в сети.
_________________ Keep your hands off my power supply!
абсолютно некорректный метод выбора призеров особенно учитывая количество часовых поясов в России или викторина только для москвичей? можно было бы дать один приз самому первому правильно ответевшему, а остальные распределить при помощи жеребьевки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Неужели еще не набралось 8 правильно ответивших? Или будем ждать Нового Года, а про поощрительные призу это хорошо, майка не помешала бы, очень приятно в погонять или с ручкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
3omb писал(а):
Ну славненько что была такая викторина!Когда начнут сообщать о победителях?Или подождем до нового года
Подождем до 30 декабря.
Charlez писал(а):
Поощрительные призы будут? Типа футболок, ручек и т.д. ?
Будут поощрительные призы. Компания Chaintech выделила еще 3 видеокарты Volari V3 (AGP8X).
Все участники, кто не войдет в 8-ку победителей, первыми правильно ответивших на вопросы, будут участвовать в розыгрыше этих видеокарт. Подведение итогов компания Chaintech попросила отложить на 30 декабря. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Возможно будут еще призы сувенирные.
Это слишком несправедливо (по части первых 8), нужно честно проводить жеребьёвку. Просто не у всех есть возможность постоянно сидесь на оверах (мне например наши деревенские цены на наш деревенский интернет не позволяют). А конкурсы такие надо проволить чаще, хоть появляется представление о производителе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
ВАНО123 писал(а):
Это слишком несправедливо (по части первых 8), нужно честно проводить жеребьёвку.
Когда была жеребьевка - тоже были недовольные. Всем не угодишь. Наверное в следующий раз будет жеребьевка.
ВАНО123 писал(а):
А конкурсы такие надо проволить чаще, хоть появляется представление о производителе.
Я стараюсь. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Проведению каждого конкурса предшествует подготовительная работа в виде переговоров (о самой подготовке конкурса я не говорю). Но это уже другая тема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15