Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А зачем старичков покупать?

Партнер

Member
Kenguru, не ответил.

Сегодня получил своб X800GT PCI-E, теперь бы мать для PCI-E, глядишь перейду на новую платформу. :-) Так что работаем.

Member
xs2000 писал(а):
А зачем старичков покупать?

Потому что они дешевые! И сранить можно (я это делал один раз). Если у него ест талант в написании статей, то удачи ему ;)

Эх, а у меня больше ничего нет от Сапфира...куплю я лучше Motorola L6

sphinks писал(а):
Kenguru, а про фотки что? Тоже, если только грамотно использовать?

Ну если я к примеру сравниваю системы охлаждения, понятно, что придется показать и описать конкурентов. А если я сравниваю скорость, то фотки конкурентов смысл не имеют. Как я сказал, пользуйтесь здравым смыслом. Как делают авторы обзоров на железных веб-сайтах.

Member
Kenguru, прости может я ввязываюсь в ненужный спор, но обычно даже при сравнении скорости все равно приводят внешний вид карты, ну это так к слову, так что здесь есть и протеворечия "здравому смыслу". Насколькоя я понял используем фотки и бренду конкурентов, если только статья по сравнению (то есть посвящена выбору и т.д.), если это рагон, то здесь это уже не уместно.

sphinks Я не считаю нужным писать свод правил. Думаю, здесь люди разумные и поняли, что я хотел сказать.

Member
Kenguru, ок. Просто я хотел уточнить, чтобы в случае чего не попасть в просак, не обижайся. :-)

Member
А будет ли иметь значение, то когда послана статья? Т.е. к примеру один участник послал свою работу в первые дни конкурса, а другой в последние перед замым заверешением? Будет ли иметь преимущество тот, кто был раньше, если их работы схожи по уровню.

Member
BRAND писал(а):
А будет ли иметь значение, то когда послана статья? Т.е. к примеру один участник послал свою работу в первые дни конкурса, а другой в последние перед замым заверешением? Будет ли иметь преимущество тот, кто был раньше, если их работы схожи по уровню.
ИМХО - дело хозяйское. Выложишь раньше - если есть косячки - будет время исправить... Если в себе уверен - можешь и позже. Главное участие :) Если статья обзорная, о целой линейке продуктов (допустим карточки AGP) - можно и не успеть... :D

Advanced member
Kenguru за глупые статьи я бы не давал _НИЧЕГО_ ибо _НЕ_ЗА_ЧТО_. Это мое мнение. Лучше дайте приз тому, кто действительно старался, но чуть чуть не дотянул до призового места. Это будет честно. А самые позорные статьи надо вывесить в специальной ветке: позор или как нельзя писать. глупости и так везде хватает, а Вы ее еще поощрять собрались :(

Пожиратель железа
Kenguru писал(а):
Ворклоги по сжиганию железа? Ну смотря как сделано

Это называется Destroy Art - искусство разрушения.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Лучше дайте приз тому, кто действительно старался, но чуть чуть не дотянул до призового места. Это будет честно

Слова не мальчика, но мужа.
Serg_[OwP] писал(а):
А самые позорные статьи надо вывесить в специальной ветке: позор или как нельзя писать. глупости и так везде хватает, а Вы ее еще поощрять собрались

Я про это в шутку говорил. Эти статьи просто вывешивать на странице конкурса просто не надо. Способности у всех разные, в моих записях более умный человек ([Viru$] например) сто пудов найдет что нибудь глупое...
Kenguru писал(а):
подведении итогов подарить неработающую видеоплату

отмочил...

Member
Kenguru или Александр (aka J-34)

1. Есть ли ограничения по объему (байты) статьи?
2. Можно ли будет дополнять статью после того, как она попала на страницу конкурса? Имеется в виду, будут ли взяты во внимание изменения которые я внесу потом.

Куратор темы
niyaz007 писал(а):
1. Есть ли ограничения по объему (байты) статьи?

Ограничений по максимальному объему нет. Что касается ограничения минимального объяема, то он естественно есть, т.е. статью из 5 байт на конкурс не примем.

niyaz007 писал(а):
2. Можно ли будет дополнять статью после того, как она попала на страницу конкурса? Имеется в виду, будут ли взяты во внимание изменения которые я внесу потом.

Дополнять можно. На данный момент все статьи внимательно прочитываются по 2-3 раза после окончания конкурса, так что если ты успеешь внести изменения до его окончания, они будут учтены.

Однако, как уже писал Doors4ever:

Doors4ever писал(а):
Александр (aka J-34) писал(а):
Поэтому я не только не против, наоборот, я всячески за то, чтобы опубликованные в спешке материалы дорабатывались после публикации.

В целом согласен. Ошибиться может каждый. Если вы точно знаете, что допущена ошибка, то зачем её оставлять? Об ошибке знаете вы, но может не знать читатель, который увидит статью завтра. Для чего ему читать статью с неточностями или неправильными данными, графиками, выводами? Конечно нужно исправить и чем скорее, тем лучше.

Я не согласен в принципе. Я категорически против публикации статей в спешке! Кому они нужны такие, с ошибками?

Александр (aka J-34) писал(а):
Другое дело, что я не гарантирую, что при подведении итогов, если ваш материал был доработан после официального закрытия конкурса и по нему уже сделан вывод, то он будет перечитываться заново.

Именно. Я просматриваю все материалы на ПС. И после того, как увидел недоделанную, недоработанную статью, я уже к ней не возвращаюсь. Зачем? Я же не знаю, будет она дорабатываться или нет. Между тем, каждый день появляются новые материалы, уж лучше их почитать, чем регулярно возвращаться к старым недоделанным статьям, с призрачной надеждой на их обновление. Я говорю только за себя, но думаю, что большинство читателей поступают так же. У вас, как у автора, есть только одна попытка завоевать признание читателя, и если вы её не использовали, то он уже к вам не вернётся, мнение уже составлено, к сожалению, это мнение основано на недоделанной статье. Не выкладывйте статьи в спешке!

антиспамер
Народ, размещающий статьи на конкурс, проверяйте хотя - бы орфографию в своих работах. О «интересности» присланных статей я уже даже не прошу…

Member
QSS
Я думаю, что просто каждый надеется хотя бы на майку :) А орфография и пунктуация зачастую хромает даже у исконно русских, не говоря уже о жителях СНГ, для которых этот язык совсем не родной. Хотя есть же в Ворде "проверка орфографии", которая исправляет 95% ошибок, жаль что не все умеют этой функцией пользоваться. :(
О "полезности" судить не нам, а жюри :)

Member
А про 9800 написать можно. За определенные денежки тож выбор неплохой.

антиспамер
9800, даже PRO выбор сейчас совсем плохой. Насколько я помню, он даже шедеры 2.0 не держит и в 3DMarke 2005 "дает" 2200-2500 очков, а это простите и Sapphire X1300 может, а стоит X1300 подешевле. Хотя из AGP карт - 9800 конечно неплоха...

Member
QSS писал(а):
Насколько я помню, он даже шедеры 2.0 не держит

Плохо помнишь.Pixel Shaders 2.0, Vertex Shaders 2+ :D .

антиспамер
Простите, не подумав булькнул про шейдеры, о другом в это время думал...
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
...никак не могу от дежа-вю избавиться, большинство работ на конкурс я уже где-то читал.

Последний раз редактировалось QSS 28.04.2006 3:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 3 из 22<  1  2  3  4  5  6 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа